今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>506
ウッヒョー!!
マジでかわいいなこの子 >>506
胴が長くて足が短かろうがエロい
むしゃぶりつきたいってこのことだわ >>509
∧_∧
<丶`∀´> ∧_∧
/ \ ( )何言ってんだこいつ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ またお前か \| ( )
| ヽ \/ ヽ. オマエ馬鹿だろ
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ >>496
>>374をよく読めよwww
そういう「すまん」という感情につけ入るのがダメと言ってる、本人がね >>496
高校からの悪友の電通CMプランナー岡康道の自伝小説夏の果てを図書館で借りて読め
JR東日本やライフカードの傑作CM作った岡さんも2年ほど前死んでるが >>490
問題を『きしゃ』にするか『うんてんしゅ』(画像の答えは運転手でした)にするかに迷った結果、ミスによって画像のみ運転手の物を使用してしまい、このような問題になってしまったということでした」とのこと。 >>490
正解は
きしゃ
先生が挿し絵を間違えたとかなんとか… >>354
コップ初めて見たけどまた観れる時がくるんだろうな。覚えておくね >>364
「これ好きなんだよね」じゃなく「ビルボードで云々、再生回数が云々」とか詐欺師や広告屋のやり方だからな >>364
>不正とか平気だからね
公文書改竄国家がなんか言ってるよ(笑) btsって下等国家ヘルジャパン並みに詐欺をやってるってこと >>364
お国は日韓基本条約を破棄して被害者仕草するくらいだから
BTSはまだマシだろ たかだかアイドルの不正
国は関係ないだろ
とはならないんだよな
国策エンタメだから 「w」の爺って結構哀れだよな
時代に取り残されて行ってるのに気づけないんだろう… __ __
,、 |::::::| |::::::| , 、
<::::\l:::::::| |::::::|/.::::>
\:::::::::∧ ∧:::::::::/
∨ ∧ ___ ∧ ∨
∨ ∧ィ´ィ 二 ヽ:`:.ヽ∧ ∨
. ∨.::::::::::{ , < 、 }:::::::.ヘ ∨
r――/.:::::::::::::ヘ l _丿l ノ.:::::::::::.\――ァ
乂ヘ/.::::::::::::::::::::>―<:::::::::::::::::::ハィ´乂
 ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄
. | ィテハ ィテハ |
. | 乂ン 乂ン |
. ゝ(_) ○ (_) ノ
r―――> _ `ー^ー´ _ <――― 、
. 乂____/. : :l  ̄ ̄ ̄ ̄ノ.:ハ____丿
/l::::l : ̄ ̄T ̄ ̄l::::l\
/. : : : : : : : | : : : : : : : :∧
. l : : : : : : : : :| : : : : : : : : ∧
| : : : : : : : : :| : : : : : : : : : :}
∨ : : : : : : : | : : : : : : : : :ノ
. \ : : : : : : | : : : : : : /
`lー――┬――l
/ || \
. // / 八 、 、 }
{ l | / \ l l ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / 有識者会議で教授方や菅が「延期もしくは廃止案にしましょう」言ってたのに、消費税10%強硬して法案通した自民のカス共と安倍が死ぬほど嫌いだから
死んでくれるのは嬉しいけど、法治国家で暗殺つか殺人はダメだろ・・・そこまで恨んでたんだなと2_くらいは同情するが
犯罪はダメだ \ |
\ |
\ /
\ ._,,,,,、---―――--、_
.\ .,,,―''"^ .`゙'''ー-,,
.\ _,-'''^ `''-、、
.\ ,/゛ `'-、
,/
./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,,i´
さいたまさいたま! > ,/
__________/ ./
/ ○ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / |_ | さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! │ . ,l゙ | 'ー-、._ \
_______ ._/ ..l゙ |  ゙̄'ー、__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ .l゙ | / /ヽ /ヽ
/ヽ /ヽ | /.,―''''ヽ、 / ヽ /
_____/ ヽ___ ,/ ヽ. ._,,,,,,, | / ,/ ヽ ○ / ヽ /
,_ / ヽ / ヽ ,/^ `'i,.| / .| .ヽ / ヽ /
" `'ヽ ,/ ヽ ,/ ヽ..,/ ゙l, / | .゙l、,.l"
ヽ/ ゙l、 l/ ゙l .゙l"
.| ○ ヽ / ○ .゙l .l゙ .゙l、 .l゙ ○ ヽ____/ ○
| ヽ ̄ ̄/ | ,i´ ヽ | ヽ /
゙l ヽ / ./ ../ ヽ .゙l, ヽ /
゙l ヽ/ ./ ,/ .ヽ .ヽ ヽ / >>238
オレも3回目で副反応出た
ロキソニンSプレミアムは忘れずに。 >>545
そこはスルーしてくれていいけど、
イブプロフェンのEVEとか、アセトアミノフェンのノーシンとか全然効かないからな
処方箋なしで買える鎮痛薬としてはロキソニンSプレミアムが最強 >>543
何度見てもこの服の色の組み合わせ笑えるわ
なんやねんこの泥のなかでカモフラージュできそうな色の選び方 >>543
今中韓では英雄扱いする人間が多いとか
というか『暗殺』で喜ぶ国って発展途上国か中韓露くらいしかないとかどこぞのYoutubeで観たわ >>548
【悲報】安倍さんを守れなかったSP「自転車の爺さんに気を取られたから」 >>554
プレミアムはロキソニンシリーズの中で解熱・鎮痛有効成分が多くて
即効成分配合、胃に優しい成分も含んでる全部盛り
Sプレミアム買えるなら他を買う理由がない >>346
ポロシャツはコーコス信岡のポロシャツ1,980円だと思う >>554
ロキソプロフェンの量は変わらんし他の成分も特に重要視するようなものは入ってないから普通ので十分 >>552
まあここはこの道しかないからな
バス通りでもあるくらい重要な道路
場所が悪かったね
南出口のとこですりゃよかったのに ここ本物の看護師おるから医療関連知ったかはやめたほうがええ >>562
新大宮とかの方が駅としては整然としてるんだけど
利用客の違いが大きいだろうし
この背景に壁とかを作れない中洲状態はダメだったね、結果だけど。 > 836 名前:Mr.anonymous[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 03:02:17.29 ID:???
> おまえら飯
> https://c.kota2.net/livenhk/16574558499108.jpg
> 837 名前:Mr.anonymous[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 03:05:03.31 ID:???
> >>836
> コップかわいいね
> 839 名前:Mr.anonymous[sage] 投稿日:2022/07/11(月) 03:14:44.33 ID:???
> https://www.youtube.com/watch?v=NGNdy6gtC2A&t=369s
> そういや昨日のカカチャンネルで、くさいたま県深谷市のふっかちゃん出てたな
\ | /
。 / ̄\
* .─( ゚ ∀ ゚ )─
。 \_/
* / │ \
∧ ∧ / |
(\( ゚∀゚)) |さ/
> / / | +
/ /ヽ_/ / .|
`´ | い / 。
∧ ∧ | /
。 / ヽ_/ ヽ、 / | *
/ o oヽ / |
/⌒\ | ヽ─/ .|´ヽ / |
\ \ゝ. ヽ/ / 丿 / た | +
\ // | ./ *
> / | /
/ / .| /
/ /ヽ / 。 | /
/ / | / / | +
ヽ/ ヘ/ / |
/ ま |
/ .|
前スレより
さいたま県人最低でも1人は居るようだ >>563
イブプロフェンロキソプロフェンのどっちが有効かなんて症状や個人によって差が出るからむしろ医療関係者は口出せない件 >>574
コロナワクチンの副反応緩和の話だろ?
本来アセトアミノフェン一択なんだがカロナールが激しく品薄になったから他もヨシと言い出した。
イブプロフェンなんか最初は禁忌だったはず。 俺らがガキの時って顔や背番号見ただけで巨人選手の名前わかったのに今全然わからんよな。
スピードガンの性能上がったことで球速だけ昔より速くなってるけど野球のレベル下がりすぎて面白くねえ。 槙さんや斎藤投手みたいなすごいっていう投手いないな
技術は確かに上がってるらしいけど、簡単にノーヒットノーランやパーフェクト試合出されるくらい全体のレベル低下は問題だわな 球場は変わったし統一球だしな(・∀・)
ファールチップでかすっただけでも球変形するからと交換しまくりだし
あんなの当時の審判に頼んだら張り倒されるわな >>538
ミナミを使えよと思ったがダンス見た瞬間にすべてを察した てかこれ茄子川点心と試合してた武尊だよな?自信無くなって来た >>571
統一教会のロゴ韓国人がいつも大騒ぎする旭日旗みたいでは無いか
別に良かったのか >>423
>>490
来たっ
追われてる感じ?
だから、バックミラーに車が映ってる >>598
上原も憲伸も
ホームランこそ出にくくなったけど統一球になってから凹み半端なくすごいよなと(・∀・) ちなみに今は全球団ミズノの飛ばないボールっす(・∀・)
また変わるかもしれないけど なるほど
山上容疑者支持層は
中国共産党員……っと
もしかしたらロシア工作員もいるかもな スシローまたやったって拡散されてるから何かなと思ってポチっとしたら
今度はビール半額おとり広告謝罪か・・・ここ炎上狙ってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています