今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人達ってコロナが恐くないの?
目先の楽しみが大事なの?
tps://pbs.twimg.com/media/FXynMamVQAM1ut6.jpg コロナなんて最早たいした死者も重症者も出ないのに何を恐れてるの? よく見ると信号機や街灯がすごく目詰まりしている
同じく人混みも 2月にコロナにかかって肺炎で死にそうだったわ
どこがただの風邪だよ >>727
1枚目は同じ商品のデザイン違いだから別におかしくはないよな? >>721
コロナで友人死んだからそういう書き込み控えてくれへん? >>730
お前は友人がインフルエンザで死んだから、風邪で死んだから書くなとか言っちゃうアホ?
どんな疾病でも死亡するリスクはあるのは当たり前じゃん
それがデルタ以前ならリスク高くて自粛ってのも分かるが、オミクロンに置き換わってから明らかに重症化も死亡率も下がってんだから、もうほかの感染症と同じにしろって言う話なんだよ
死亡率0にならないと駄目!なんてバカしか言わないことだな >>733
お前も相当な知的だな
デルタ以上の凶悪亜種出てきたら同じこと言えるのか? >>733
バカだろお前・・・これだけウイルス拡散してるってことは、変異種が出る確率が爆発的に跳ね上がるって事だぞ
物事少しは考えてから書き込めよ >>733みたいなキチガイがいるから一生減らねーんだわ
結構な確率で感染後の全身痛とか一生続く可能性ある倦怠感出てるのもしらねーんだろ >>733
こういう人ってネットで頑張って調べてこういうとこに書き込むんだよな?
いや、なんていうか、人生頑張れよ… >>733の人気に嫉妬
たまにほんまもんが現れるのがこのスレの醍醐味
動物園の珍獣館みたい >>733
世界中の不幸がコイツに降りかかりますように どれがどれに対しての自演なのかさっぱりわからん(・∀・) >>704の?これは俺が投下したのか
なるほど記憶飛んでたんだな(;・∀・) IDが???なのが問題だよな。
こんな20年以上前の仕様のままとかありえんて。 tps://pbs.twimg.com/media/FX7a9N1aIAAfNEU.jpg 悪質極まりない統一協会との関係を国民に周知するには人ひとり犠牲にならなければ無理だった >>742
誰かに似てるなと頭に引っかかってたけど、アジアンの馬場園か? >>743
これ持って帰ったら税関で没収される奴? >>726
ウーバーイーツや出前館は在宅勤務向けサービスやね
新経済とも言える
高いけど >>755
偉大な人やったんやな
人は死ぬときにその価値が分かるわ
死んでも誰にも知られることなく身内だけに送られるような人もおるんやんな >>755
台湾から1万5千人やて
中国脅威論の表れでもあるだろうが
台湾を国と認めてない日本は
台湾が有事になっても集団的自衛権の行使はできんのよな ウーバーのほも弁で、のり弁買カートに入れたら1000円でわろた笑
ぼったくりやろ笑 >>727
楽天やAmazonで1位うたってる商品もよく見たら何年も前の記録だったり、◯冠達成は週間ランキングがほとんど取れずデイリーや醜い場合は売れたら出るリアルタイムランキングの1位をカウントしてたりするから要注意やで >>727
パッケージ変更前の古い(数年前)商品が置いてある? >>774
この蔵馬ほんとニューハーフで草生える
てか髪型くらい合わせろよな 実写すんの!?
幽白よりてんで性悪キューピッド(だったかな?)の実写化してくれよ >>775
頭悪い人のために無理矢理二極化させただけ
頭悪い人ほど勧善懲悪ドラマを好むのと同じ
誰が悪で、誰が善かをハッキリさせないと理解ができない人は相当数いるからな
現実はもっと複雑化してる
それをわかりやすいというのは、ネット右翼やフェミやハ°ヨクと変わらん単細胞ゆうこっちゃで >>755
今上天皇皇后さんと秋篠宮さんは花や供物を出してるのに
上皇上皇后さんは出さないのね
何か考えるところがあるな >>786
ちよっと欲しいと思ってしまった
なんてフィギュア? ttps://www.youtube.com/watch?v=B66ZWnrmZBQ >>786
1万8千円w たっかw
ゼロひとつ少ないなら買うけどw >>810
自殺した人
マンコだけの関係続けられて本人結婚意思表示ずっとしてたのに捨てられた可哀想な人なんだぞ
それから精神少し病んでしまって表舞台から消えてしまった人 >>810
そしてそのマンコ関係続けてた人 去年か一昨年に愛人出てきて完全に芸能界から干されたよ >>815
なんか中部地方模擬試験でNo.3、全国模試でも100位以内の岡田有希子思い出す >>815
自殺したというのは死んでしまったということ
お前日本語がおかしい
死んでない >>755
本物か?
49日まではもっと立派な祭壇のはずだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています