今日保存した最高の画像を転載するスレ 1142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
今時、この丈のズボンって売ってるんか?
中学のときにママに買ってもらったのをずっと履いてるんやろか >>898
アホどもがSNSネタにして火事になる奴 >>897
七分丈のズボンなんてイオンでも売ってるぞ >>847とか比べるとアイドルの質がむごすぎるな
平成令和時代ってAKBみたいなウンコ多すぎて感覚麻痺してんのかな >>847
ツルハの化粧品コーナーで「吐息でネット」はよく歌詞無しで曲かかってるわ >>913
辞めて国に帰れば良いのに何故かそれはしない >>914みたいな経営者が
教育実習生を虐待してるんだろうな >>914
何のために技能実習生で来てるのかわかってないな そう言えばこの前百貨店で大葉買ったら綺麗にまとめてあったわ
この人がやってたんだな、ご苦労様 ジャップに騙されて借金してまで日本に来てるのに奴隷扱いが気に入らないなら帰れとか
さすが安倍自民支持者は韓国人みたいな物言いだな >>923
契約で来たか中国人ブローカーに騙されて中抜きされてるパターンだろ >>920
帰れません
違約金払える家庭なんてほぼ皆無だから基本的に中華街などの華僑頼って不法滞在になるパティーン多し >>926
そう契約して同意してきてる
もちろん給料にも勤務内容にも同意してる
それで後から文句言ってるだけ
毎度のチャイナリスクを未だに理解してない 住み込み食事代を差し引かれて300円っていうのを報道側が切り抜いて「時給三百円」と
報道するから悪い 中国人マフィアが悪徳雇い主を殺せば
悪徳雇い主も中国人マフィアもこの世からいなくなる
何故やらない?悪徳中国人も日本で楽して儲けたいのさ >>903
普通怒って当たり前だろ
お前はどんな目に遭っても黙ってるだけの羊か?人間やめちまえ >>928
契約には残業をただ働きなんて書いてないんだが >>907
時代で比べることしかできない昭和脳の脳の質がむごすぎるな
昭和脳ってウンコ詰まり過ぎて脳内麻痺してんのかな >>932
そりゃ書いてないだろ
残業があるとしか書かないんだから >>928
お前は「雇い主が寂しい時は一緒に寝る」とかも契約書に書いてあると思ってんのか?
お前みたいなバカばっかだからシナに侵略されるんだよ。ちょっとは反省しろ。 >>933
悔しかったの?レジュメ使ったことない自称大卒爺 >>913
将来色んな国に遺恨を残すんじゃないかと危惧してしまうわ
その頃には俺は居ないかも知れんけど >>934
詐欺だよな
こんな事やって搾取してる売国奴を徹底的に取り締まるべき
技能実習生から搾取した経営者は銃殺刑に処すという法律もあったほうがいい >>902
イオンのファッションフロアって行ったことないや
売ってるもんなんだな
どういう層がイオン(専門店除く)で服買うんだろ スーパーに売ってる服も悪くはないよ
ただし季節感、サイズ感、柄色味をキチンと考えてとなると宝探しレベルの至難の業になるけど
あとこのオタク共はともかく野外ライブ等のイベントではハーフ〜七分丈のパンツは機能的だから普通に着用されてるよ 一昨日まで制服見ても何も思わなかったけど
昨日制服女子と3発やったら見える景色が違ってきた >>947
タウンアンドカントリーとかなんちゃらグローブとか昔近所のライフで買ってるやついたわ >>933
それな
昔はこんなビジュアルでもアイドルできたんだと逆に感心するわ 男女ともに浴衣とか5000円くらいで買えるし季節ものとか成長するから下に子供いない一人っ子で
長く着せられない子供服を安く済ませるためにイオンで買ったりするよね
おさがり出来ない子供服ほど無駄なものはないのよ >>936
言い返せないとなると次の話題へ
書いてないしそれは仕事とは言っていない
お願いであってそれが業務内容だとは書いていないのはあたりまえ >>945
仕事を斡旋してる中国人をまず処分すべき >>958
そうだよな中国人も他の奴等も自分の国で生活出来ないからって日本にくるなよな >>959
現在韓国人は虎視眈々と日本を目指してるぞ >>956
うちは姉弟だから基本はおさがりできないけど、乳児期はbebe、幼児になってからはアローズとかが多かったな >>966
こういう時の飲み物や食べ物も花と同じく捨てるのかね >>952
30年後には今のアイドルも同じように言われるだけやぞ >>965
なる
ミキハウスとか着させてるのすげえなって思うわ
>>967
乙んぽ >>971
すぐ着られなくなるからなんてのは親の都合であって
子どもからすると安い服着せられてるだけだから
本人がまだ選んだり評価したりできない分、ちゃんとした服を着せてやるのが親の仕事だと思ってる
というか子どもに金使わなかったら一体何のために働いてるのかわからんしね >>972
給与を稼ぐようになったらわかるぞ
いかに食費以外を切り詰めて貯金していくかで年がら年中頭悩ますようになるから 実際に農家なんて天候に左右されるもんだから、実習生全員に超勤手当いちいち出していたら農家経営破綻するっての 塩野義やっと5-11才にコロニーワクチン治験開始かよ
どんだけ後進国なんだメルトダウン後の日本は
1300兆円から今年来年でまた50兆円ほど借金増やすみたいだしゴミ国家じゃねえか >>979
だったら最初から技能実習生など入れなければいい
技能実習生を労力としてカウントしてる時点でおかしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。