今日保存した最高の画像を転載するスレ 1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの職場に元比国の看護師いるけど片目ずつ色違うぞ(´・ω・`) >>5
それ父母半分ずつ異人なんじゃね?
知らんけど ふむ ∧ ∧
ネコだったのかあいつ・・(´・ω・`) 奥菜恵ってなんのドラマか映画か忘れたが、照明さんやADさんらクランクアップした時兄弟5人とか6人になってたんだろ 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! マンコうずくんだろうな
でも実際女って男の性感より最大で8倍とか感じる奴もいるんだろ?すさまじいよな
そりゃ失神もする輩出てくるわな ttps://i.imgur.com/atiKYAd.jpg >>17
左手をパーに、右手を人差し指一本に
人差し指で手のひら表面をソフトタッチで触ると男と女の感度差になると言われてる 俺がはいと言ったらなんとか
まあテキトーにやろうや 29湧いてきただろ
こいつが来たら低学歴丸出しの日本語風言語語りだすから荒れる ジーンズって、もともとがジェームスジーンが履いてたからだからな
デニムっていうのは素材の話だからTシャツのことをコットンっていうのが
おかしいと思ったらわかると思うけどね >>29
亀足の専ブラは次スレ自動追跡できへんの? ・当初辞めアシ説も、生涯無職疑惑
・人をやたら煽る
・口癖は「悔しかった?」
・中卒なのに大卒いじり
・wを使うと爺認定
・自演大好きキチガイ(即レスでバレバレ)
皆様、必要以上にコイツに撹乱されませんように >>34こいつマジでやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>36
早く仕事見つけて!
ろくな生き方してないからそうなったんだぞ
人の生き方仕事学歴disる前にまず自分を見つめ直せな >>49
はぁ
>>35の家だから勝手に吸っていても良いだろって意味だぞ
面倒くせぇこいつ >>35
覚えの悪いアホだな
いい加減教えた事を覚えろよ >>43
ニコチンカスは腹減ったら煙草えばいいから >>49
マジレスすると、本当に子供部屋からトイレとママ飯以外では部屋でないおっさんなん? >>35
あちあちうまうま^^ ママありがと^^ 幸せなのだ^^
忘れてる、やり直し 元スレでも机汚えなって突っ込まれるまでがお約束なの? Amazonアレクサ性能悪いからなあ(´・ω・`) >>66
聴きとれなかったからもう一度おにがします
ばかりでめちゃくちゃ感度と反応悪すぎてストレス溜まるよ(´・ω・`) >>65
うちではgoogleや尻より優秀だけどなあ。訛ってるん?
スマートリモコンとかも管理しやすいし アレクサ優秀だよな
時間、天気、カップ麺の完成、シリについて、全部答えてくれる上にたまに励ましてくれるし アレクサで色々な有名人の年齢を聴いたら面白かったわ
死んでたらいついつ亡くなりましたって教えてくれる >>79
アレクサ使うときは「全員黙って」と静寂状態作ってからアレクサに話しかけないとまず3人以上いたら近づいても声拾わないし子供のような高い声はまず誤認するし、子供が遊びでアレクサにピザ10枚とか注文したりするときパスワード無しで注文されて地獄みたとかあったよな 英語圏内でアメリカがテストケースでやったもんだから他国のサービスはあまり反応良くない
各国でサービス開始した今でも同じ
反応悪い >>81
これは秀逸
なんでヲタクって早口なんだろうね *他国でのサービスは誤認多すぎてあまり反応良くない >>83
マジか
決済サービスはパスワードかけとかないとな 今はさすがにセキュリティ強化されてるだろうけど、出た手の頃はアメリカも日本もパスワード確認なんてなかったからアメリカ本土のトレーダージョーズから頼んだ覚えない商品が宅配されたり日本のドミノピザ届いたり
ただ他人が同部屋にいるときにパスワード聞かれないようにどうやって入力するんだって話よな?家族だけの場合でも両親外出してる時 子供がパスワード知ってたら悪用されたりな >>89
【恐怖】Amazon Echoから音声のみでの買い物を無効化する、注文時の確認コードを設定する方法(説明書き初期は無し)
※初期設定はオン。誰が話しかけても注文が完了する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています