今日保存した最高の画像を転載するスレ 1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
まさか飛んでる様を表現してると脳内で判定しちゃった?ドパミン減らそうよ?処方箋貰ってんだろ? >>97
高速道路で横転するオタクグループいそうだよな オンロード専用車だからなキャンピングカーは
足回りウンコだから >>115
日本で唯一海水につかりながら走行できる道路で走ってるけど?w >>70
初代・・・アホ難聴 AI学習機能なしの疑い
第二世代・・・メンヘラ 可愛がらないとすぐいじける
第三世代・・・賢くはなったがまだ高音域は苦手
第三世代・・・音質が良くなっただけ?頭はそんなに三代目と変わらない? >>107
???
足回りガッシリするなら中型とか大型になるだろ >足回りガッシリするなら中型とか大型になるだろ
は? >>121
ジーンズじゃなくデニム
ベストじゃなくジレな >>112
この投稿はそりゃ誰が見てもただのネタだが、実際お前のまわりにもいるだろ?お前自身だったか? >>122
馬鹿は黙って就活しろって言ってんじゃん
それか死ね >>128
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 だから>>107で「普通免許なんだが?」と書いてるが
それすら読めんのかね 童貞無職がセフレネタ載せる度、何とも気の毒な気持ちになる 「キャンピングカーって何で足回り華奢なの?」→「普通免許で運転できるようにだろ」→「普通免許で運転できるぞ?」 >足回りガッシリするなら中型とか大型になるだろ
は?足回りがガッシリすると中型大型免許が必要?こいつヤバくね? >>133
わかった
スレ埋まっちまうしやめとくよ Alexaウォッチがバカ売れしたら面白いのにな
寡占市場はつまんねーわ アレクサはこどおじや独身者専用だったけど、馬鹿から格段に性能あがって家族全員で楽しめるみたいだし
AI機能が初期とダンチでうpしたようだから欲しいわ
初期は引っ越しと同時に使えなさ過ぎて捨てた alexaで思い出したがヒカキンと結婚したがる女って金目当てでその後の遺伝子存続考えてないって
書いた奴狂信者からフルボッコにされたの思い出した ここは無職キチガイの日記スレだからどっかID出るとこに引っ越すか何か無いものか。エロ抜きで良いから >>147
ttps://www.youtube.com/watch?v=4p12e-uoLbI
たしかにアメリカンジョークから始まってるイタズラ機能なんだけど、こどもが遊んでたらこれやばいことになったっていう報道もうなずけるわ 池沼とかガイジってもう死語なのに未だにいるんだな
哀れなシーラカンス種 >>163
普段は話すことの無いクラスの陽キャ女子に、ここぞとばかりにマニアックな知識を早口で披露してるオタクみたいだな 結婚しとらんのかこいつ
独り身の画像あげるってことは自分自身も独身なんだろうな >>162
レスがまともでよかった
こんな店員すぐ解雇だろうな >>162
物事・事実を知ることは大事だよな
何が気に食わないのかこの拡散した主は レモン風味だから気にならんよ焼酎ハイボールうまいよの、レモン以外はあんま好きじゃない (炎上上等だったころの西野いわく)Yahooコメにて
某芸能人が〇〇って犯罪犯して謹慎→もう反省してるんだから良いじゃん
一般人が同じ犯罪を犯して懲戒免職→こいつ反省してないだろ?刑務所行け
ほぼ同時期にこの2つの事件あって、同じユーザーの2つの書き込みをどう判断するかってやつあったな・・それ思い出した 北野誠もジャニーズタレントの事いじったら鬼のようなメール山ほど送られて
くる言ってたし中森明菜の精神疾患発症も半分がそれみたいだし >>162
丸善やるじゃん
保守や国士を気取っておきながら壺売りを支持してたことを認めたくない連中が発狂してるのか Youtuberもそうじゃね?3股で浮気してても信者って数の力で押してくるだろ 俺は丸善が正しいと思うわ
そういうのに忖度は要らない >>162
犯罪者でもない故人に石を投げる行為は何を見ても下品だわ
ルーピーが対象になろうが、山本太郎が対象になろうが、誰でも同じ
これを擁護してる人は韓国人の思想に似てる まあ日本人的な発想は今後淘汰されていくんでしょうね >>191
俺はお前が法律より優れた考えを持ってるようには思えないが >>191
法治国家で何言ってんの?俺が裁く系の無敵の人? >>190
法学部行った人間なら解ると思うが、ヒカルのVALUインサイダーや詐欺罪で検挙出来なかったのは単に
法整備がされてなかっただけで人を陥れる意思は毛頭ないと言われれば検挙出来ない
でも無罪ではなく「推定無罪」を使うんよ
安倍は典型的なけんきょされなかっただけの推定無罪で、法に触れる行為は複数行っている >>196
え?2位の人に手出てる・・・これはまずくね(笑) >>198
そうだね
有罪が確定するまで推定無罪のままだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています