今日保存した最高の画像を転載するスレ 1144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
そらサル痘うつる行為したらエイズもうつるわな・・・ >>729
SODに逆らうなよ
あいつら時間操作できるぞ >>740
このバカ親の親もこんなことしてこのバカを育てたんだろねw >>732
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\( ゚∀゚)< 目が回るさいたまさいたま!
| / \__________
| |
/ /\」
/ /
 ̄ >>746
ぶつかっても止まらずに進んでちゃんと轢くほうがすごい >>724
法治国家では、
法律(法的根拠)>>>>>>>>>>>>>>閣議決定
だっつの >>737
何回見てもオイルマッチと発泡スチロールBBQはバカだと思う ジッポについたオイルをティッシュで拭いたの何回も捨ててたからな >>753
こういうカスはしねばいいと思う
大人ならどうなるか大概解るだろう >>755
女ってこういう仕事の仕方してても「仕事しないおじさんうぜえ」とかTwitterに書き込むんだよな >>762
女ってとにかくまず人のせいにするよな
悩みごととかなさそうで羨ましい 元々本能的に狩猟能力が備わってない女に素早い動きが出来るはずもなし 中華のアトラクション落下事故ここ3・4日連続だな
嬉しくてしょんべん漏れそう >>761
凝視で危険回避を試みるのが男
目を瞑って無かったことにしようとするのが女 >>764
そして理屈が通らなくなると
はいはいあたしが悪いんですって開き直るから
無慈悲にそやでと言い返すと
そこから泣き出す >>723
そのような馬鹿サイトを信じてる時点で君は終わってる >>751
法律>閣議決定となるのは明確に法律に抵触する場合だけ
全てが法律によって決定しているわけではなく今回のように予備費を使用する場合は国会の承認も必要なく政府が閣議で決定できます >>790みたいな知ったかマジでいるんだな
ネット上で弁護士や政治評論家等の有識者たちの多くがあり得ないと言ってるのに非常事態でも
ない国葬強行に対して閣僚会議で押し切れると思ってる馬鹿いるんだな >>793
それでその有識者とやらはどの法律に抵触してると仰ってるの? >>790
バカだなあこいつ
国葬じゃなく自民の実費でやれよ >>794
だーかーらー
法律が明確じゃないグレーだから強行してんだろ・・・
しかも国会通さないで強行できるのが一般予備費だから皆おかしい言ってるんだっての
日本語まだわからんか >>799
党内・野党から大反対食らうの解ってるから >>795
馬鹿だなあこいつ
自民党の金も基は税金だろ >>798
おかしいかどうかは決算委員会で議論するんだよばーか
その結果をふまえて次の国政選挙で国民が審判を下すの
わかる?幼稚園児頭の僕ちゃんw >>798
予備費の目的と予算額は国会を通して決定してるのに何言ってんの? >>791
たぶん地元より10円安いリンゴを電車で買いに行ったから
それを誉めて欲しいシナリオなんやろな
興味もないくせにクーポンついてるチラシの店に行きたがるのやめてほしい
食べたいものを食べたいときに正価で食べればいいだけじゃないかと思うのだけど >>806
爺ちゃんおまえが言ってるのは経費以外の予算であって、使用目的が特に決められていないから自由に使えるって言ってんだぜ?
普通なら国葬として執行したいのなら国会通して議決取ってそれで決めるんだアホ
それが反対受けまくるの解ってるから予備費という自民お得意の裏技で賄おうとしてるってさっきから言ってるよな?
日本語解りますか〜? ここまで説明しても屁理屈爺は理解できないよな?我が道だし 女と高齢者ってさ 運転見ていてもわかると思うけど判断能力の欠如すごいっしょ
もうね説明しても無駄なのよ
小沢一郎が犯罪犯してもグレーで逮捕されなかった時あったしょ?あの時も小沢先生を
信じてました!って言ってたの高齢者のジジババだったわけだし
ああいう老害低脳がいる限り変わんないよ日本はね >>813
女は運転できてるって思ってるかもしれないけど、周囲のまともなドライバーが最大限配慮して「運転させてあげてる」ってことを理解してないんだよな 山上の件があったからバカ公務員が慌ててアキバ加藤を見せしめに死刑にしてて笑うw
相当焦ってるんだろうなw
さすが人治国家ジャップランド(笑) 小沢の不起訴あった
これは地元信者がキチガイとしか思えんわ >>810
国葬を国会審議を通して決めるのが普通なんて初めて聞いたよ
根拠となる法律は? 予備費を使う事には国会審議は必要ないよ。予備費を作る時には必要だけど。 (⌒⌒⌒)
|||
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ 〜
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_| 〜
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ 〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) 〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴) 〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵ もう、自演出来ねーじゃか
\ ⌒ ノ____
\_____/ | |
___/ \ | |
|:::::::/ \___ \| |
|:::::::| \____|⊃⊂|__ |
|:::::/ >>819 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ https://news.yahoo.co.jp/articles/2be7418098f222ddc29ec1b4bd0d2adba774f452
国葬の実施対象や形式を定めた法令は存在しない。野党などが法的根拠に疑問を
投げかける中、政府・自民党は国会審議を経ずに実施を進める構えだ。
だから問題になってんだろ。こいつやべえな >>810でも言ったが、この手は自民がやってきた昔からの手口だからな?馬鹿には解らんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています