今日保存した最高の画像を転載するスレ 1147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
乱視が30まんのいみがわからん
毎日整理ってkと? >>910
ブラボの世界にあったら、こんなに暖かい感じの明かりなど無いと思う。
薄暗い店内にぼんやり周りが見える程度がいいとこ、入った瞬間に真横から攻撃される >>923
ドアパンチってのはされた側に傷がつくんだぞ
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない >>938
隣のクルマとタイミング合ったって言ってるじゃん、バカじゃないの? >>939
「隣のクルマとタイミング合った」ら「1000円以下で売ってる修正ペンみたいな車用塗料塗って終わり」ってどういうこと? >>923
高級外車はタッチペンで修復なんてしたらそこから腐食進んだりするしすぐにディーラー行きだよ >>923
高級外車乗ったことある?
塗料剥がして塗り直しみたいなことしないよ
ドアから付け替え >>944
マジかよ
高級外車乗ったことある奴はなんでも知ってるな >>923
まーた亀足知ったかぶりして下手こいてるじゃん 俺の車は高級外車ではないけど、ディーラーで修理頼んだら塗料剥がして塗り直しなんて雑なことしないよ
同じカラーコードでも塗って時間が経過したものと塗りたてのものとじゃ色が全然違って塗り直したことがはっきり分かるから
基本的には該当箇所のパーツから全取っ替え
塗料剥がして塗り直しみたいな応急処置だけしたいならそのへんのよくわからん修理屋に持ってくしかない ホームセンターでロールスロイス用のタッチペン見たことあるか カメラアシスタントしてると高級外車なんて縁がないんだろうし責めてやるなよ >>942
隣のクルマとタイミング合ってるんだから、車の所有者が帰ってくるまでその場で待機する必要ないだろ、バカじゃないの? >>947
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない >>923
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない お前ら朝から亀足をいじめてやるな
こいつここでいじめられたら母親殴ってるんだぞ >>901
ドアパンチしてしまったらその車の所有者が帰ってくるまでその場で待機し事情を説明し弁償しないといけない >>935
お前は知る必要が無い長いこと自覚してんだろ >>921
この程度、つば付けてこすっておけばいいだろ >>901
この頭おかしい女、自分の過去ツイをリツイートして件のツイートを下げようとしてるな
頭の悪い女のやるごまかしってほんまに浅はか >>524
中卒の土方でもやれるラーメン屋に価値観て
価値観上げる前にラーメン屋全般の民度上げろや >>524
ファミレスのメニューの最後のほうのページに載ってるラーメンっぽいね >>941からの>>960は同一人物の精神病患者です
皆さんNGしましょう めるるファンはどこでもいるやろ
控えめでかわいいんやから >>988
ミナショコラビ-ム(∩^o^)⊃━☆゚.*・。 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! tps://i.imgur.com/EpJQlOu.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 3時間 20分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。