今日保存した最高の画像を転載するスレ 1148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>339
メンエスで価格帯によってヌキの有無が別れてるように
クラブでも価格帯によってサービスが別れてる
そこを否定するなら価格を安い方に合わせるべき >>339
3年も前の話だからなぁ
新たに私もやられましたみたいなのがあれば終わるかもね >>341
香川さんって韓国人なの?
知らなかった >>339
パパ活なんて稼ぎ方が流行ってる世の中だし
週刊誌に売って金稼ぐバカが出てきてもおかしくない >>334
うちのオヤジはミライースで草むら走ってフェンダーモール巻き込みちぎれたの音がして「おかしい!」って音で気付く老害初心者 >>349
ツリー見るとそんな話して無くね?読解力ヤバそう >>351
これからシンママ働くスナックで酔っぱらいでパイパイ触ったら100万円かなw >>354
だよな
歌舞伎やってるのにそんなわけないやろと思った >>330
すかさずスマホの動画ボタン押して、片手で救助する奴か。
こんな奴に広告費がたんまりと入金されてるんだなぁ。 >>334
こんないろいろやらなくても
「ドラレコ撮影中」だけでキチガイって判る >>339
触ったりとかはそんな事くらいでとは思うけど「下着姿を俳優仲間にビデオ通話で見せる」ってやつは流石にアウトやな >>354,356
>>341 の「ご自身」もよく判らんけどな >>360
昔から街頭の犬猫募金でも似たようなことはあったみたい。
捨て犬拾って脚を切断して、可哀想な犬の手術代を募金してくださいってやつ >>330
用水路に落ちてたお爺ちゃんを救けてみたら… >>306
これだけで10000人くらい食わせられそうだな >>372
adverse eventは副作用(副反応)じゃ無いよ
接種してから起こったものであって因果関係は一切問わない
交通事故だって対象だよ >>283
1枚目いい
2、3枚目クソおかま気持ち悪い ほんと歌舞伎ヤツらって女遊び好きでクソみてーのばっかだな >>378
歌舞伎と関係ない職種だけど二次会にクラブ行くとこんなもんだけどなあ
たかが年収2500万のcore30サラリーマンですら遊ぶんだから芸能人なんてもっと遊んでるだろう >>383
2枚目から同人のセル画、で?大佐が言うのか?見ろ〜ムスカが虫のようだ〜!って >>385
なんかグロいんだよ!
なんでだよ!バカ野郎 >>389
写真上手ですげえなぁ
カメラはケータイ? >>389
久しぶりにこのスレ来たら、結構にぎわってますね
写真が上手いの人の登場で俄然このスレも見ごたえあるスレに・・・ >>389
なんでトンカツ焦げてんだよ!
加減しろや! >>392
なんでスープの泡消してないんだよ!
ちゃんとやれ! >>339
何が問題なのか分からん。
てゆうかこんなボードを掲げて恥ずかしくないのかねぇ。
そしてどうせTwitterのフェミニストの反応を取り上げてあたかも世間の反応のように報じるんだろ? >>389
めちゃめちゃ綺麗な画質だし、とても美味しそう! >>406
シンプル味噌汁も好きだが、
このメニューなら、
味噌汁、もうちょっと野菜入れると完璧だな!
って俺は思った。
味噌汁、こだわり抜きたいな >>396
タンメンで来たね!
大好きだ!
確かに、このコショーがあうな
俺は意固地にブラックペッパーなんだが・・ >>396
あ、わるい!
よく見るとちゃんぽんだった!
すまん! >>410
>>412
>>414
>>415
オカルトスレにいた感想しか書かないやつだ ああ、目の前にあるホームの先がゴールなんだ……
tps://pbs.twimg.com/media/FbBDlg9UIAIvale.jpg >>426
お前このスレに取って何か役に立ってるのか? >>423
すごい行ってみたい
いい場所教えてくれてありがと >>389
このこどおじの献立貼るのもいいけどさ、久々に底辺家族の食卓が見たいな
一時期定期的に貼られてたやつ
子持ちの家族で部屋とテーブルの上がいつも散らかってて灰皿の横で飯食ってるやつ
どっから持ってきてたのか知らんが >>441
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と、思うキモオタブタニートであった・・・
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r| まぁ>>441は昨日の夜とったんだけど今日の昼は残り物だなw
先程食い終わったよ
https://i.imgur.com/NUXmwBu.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています