今日保存した最高の画像を転載するスレ 1148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
札幌って言う基地外と同じ承認欲求が強いって意味だ PixelってiPhoneと比べるとなんかボケるんだよなあ 輪郭を検出してソフト側でボケ作るから不自然になる
これスプーンの柄が破綻してるな
スマホのポトレモードなんか全部そう
SNSで見る分には問題ないけど >>584
福原遥は可愛いねー
まいんちゃんだった人だよねー _
/,.ァ、\
( ノo o ) ) 空
)ヽ ◎/(. 気
(/.(・)(・)\ . 嫁
(/| x |\)
//\\
. (/ \)
https://imgur.com/a6tmdjw.jpg >>584
お前が結婚できるわけねーだろバカじゃねーの >>594
なんでこんなのに免許与えられるの
公安委員会が悪い >>594
動画見る限りドラレコ主の方が悪いと見受けられるが? 自覚あってハッタリで凄んでくる相手より
こういう自覚の無い相手の方がとても厄介、女とかおばさんとか >>594
最初女の人が運転してて下手な運転に対して男が怒ってるのかと思った 自分が直進の右直事故
相手の女、なぜ右折車が動き出したのに譲らないの!
これはヤバいと思い保険会社と警察のみに対応して
相手と直接の会話は一切避けた >>601
相手の女が言うことにも一理ある
俺なら対抗右折車に常に注意する >>605
君は絶対事故らないから安心すればいい
まずは免許取ろう >>605
>対抗右折車に常に注意する
それわざわざ書くまでもなく常識ですから >>594
何が凄いってこの映像見ても自分は悪くないと思い
ネットに晒した動画主の頭の悪さが凄すぎる
いまだにトラックが悪いと思ってるんだろうな 周りの車が交通規則に則って運転するだろうと考える原則のことをなんて言うんだっけ?
検索してもうまく出てこない >>611
「周りの車が交通規則に則って運転するだろうと考える原則」だね
検索したらこのスレが出たよ >>594
トラック運転してるような社会の底辺を生きてる人間って、合流わかっててこのままのスピードで走ってたらこの先で不注意な先行車両が寄ってくるかもって分かってても減速して危機回避しないんだよね
もちろん不注意の軽自動車も悪いがトラックが意地を張らなければ回避できた事故
軽自動車は左側方確認不足の運転下手、トラックは事故ることよりプライドを重視するキチガイ >>624
ロジスティクスに正面から喧嘩を売った馬鹿 どう考えても減速すべきなのは軽の方だな
こいつ無免? 軽は不注意による事故だけど、トラックは故意だよなこれ >>626
そう考えてトラックは事故したんだろうな
だろう運転はNGだよ 亀足ってトラックも運転してたの?
トラック運転手が運転下手なことくらい車乗ってる人間からしたら周知の事実だろ
トラックとプリウスからは離れろってのが安全運転の基本 普通のドライバーだったら減速してトラックの後ろに付くからこのトラックが減速したら逆に危ない
ガイの運転なんてそう簡単に予測できないからトラックの運ちゃんはこのシチュエーションに嵌った時点で詰んでた >>636
とりあえず自分の主張を通したいときに発作のようにするその連投やめてくれない? >>637
だろう運転は良くないよ
その場の状況でしっかり判断しよう >>594
コレって、本線が左で登坂車線が珍しい右だから、トラックは割り込んだわけじゃないから悪くないよって解釈?(運転年数会のペードラ) >>637
相手が普通のドライバーじゃなかったら事故るって下手すぎだろ
動画見たけど十分に回避できる >>637
お前みたいなまともな奴がいて良かったよ >>642
トラックは割り込みっていうより軽の追い越しの妨害だね >>637
だな
ここでスピードを緩めるのは逆に事故の元 優先車線を理解してない馬鹿が多いなw
そいつらは高速の合流は走行車線が優先なのを理解してない馬鹿だろw そりゃトラック運転手なんてしてたら5chも荒らしたくなるか… >>654
そうだよ
ht切るとブチギレるノータリン 前世でどんな悪いことをしたらトラック運転手なんていう職に就くことになるんだろう
普通に生きてたら就活でトラック運転手なんて選択肢ないよな >>658
山上みたいに一度どこかでドロップアウトしてるんだろ トラック運転手は屑なのが多いが、
>>594の動画の善悪が分からないのはガイジレベル。運転してはならない! >>658
お前必ずトラック運転手になるに5万ペリカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています