今日保存した最高の画像を転載するスレ 1148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
そうだよ
ht切るとブチギレるノータリン 前世でどんな悪いことをしたらトラック運転手なんていう職に就くことになるんだろう
普通に生きてたら就活でトラック運転手なんて選択肢ないよな >>658
山上みたいに一度どこかでドロップアウトしてるんだろ トラック運転手は屑なのが多いが、
>>594の動画の善悪が分からないのはガイジレベル。運転してはならない! >>658
お前必ずトラック運転手になるに5万ペリカ >>658
そのうち自動運転になるから心配すんな明日はハロワか? >>662
善悪に分けるのやめようよ
この事故はどっちもアホ やっぱドラレコ映像サイコー
もっと盛り上げるためにじゃんじゃん転載してくれよな >>666
亀足って人に胸張れるような職か?趣味は荒らしだし >>670
実際の過失割合がすべてだね
この事故はどっちの過失が大きいと判断されたの? >>594
車線に
スピード落とせ→合流注意
がちゃんと出てるのに全て無視したドラレコ運転手が悪い
ワァーワァーって言いながらトラック来てるの知ってて車線変更してぶつかりに行ってるんだからバカじゃね?
ドラレコ側が減速してトラックの後ろで車線変更するのが常識
ちょっと前から警告が車線に書いてあるんやから
なんしよん?ってお前がなんしよん?だよ ドラレコはアホのくせして、被害者面してうpしたんだろw >>642
この程度自分で判断できないなら
今すぐ免許返納してください >>637
本来は健常者しか持てないはずの免許を
変な人も持ってるから
そういうまともな判断が仇になるんだよね
運が悪かったとなってしまう
公安委員会が悪い >>619
水着の方は髪の毛を後ろに引っ張り上げてるからだぞ >>658
前世とか、変な宗教や占いから改心した方がいいですよ
それ一種のきちな妄想ですから >>682
これでも両方動いてるから10ー0はならないんだな トラックなんて汚いしうるさいし邪魔だし走ってるだけで迷惑 >>684
過失割合も知らないのに書き込んでたの? >>687
お前のその身の回りの生活必需品や食料は物流でなりたってんだぜ?
かつて、そう考えたら俺は優しい気持ちに変われた >>690
お前はここにいる奴らよりも一段上にいるな >>690
対外的には優しく接してるぞ
本音と建前ってのを持ち合わせてるだけで >>683
その辺うやむや残すから罪の意識も薄くなる
相手にも少し責任があるという意識で
屁理屈ねじ込んでくるきっかけになったりする
保険もきっぱり白黒つけるのがいい >>690
過剰な流通品質の実践と感じることもある
業界内で競争してるんだろうから仕方ないかもだけど 亀足は昼飯でも食ってるのか?あいつ居ないだけでスレの伸びがまったくなくなるな
一体一人で何レスしてるんだか これは事務所が全身撮らせた貴重なショット
よくおk出たな >>716
>>717
日曜に独り寂しく自演や連投する無職生活はどんな感じ? >日曜に独り寂しく自演や連投する
ここまでは亀足自身のことで笑った >>726
現代の見世物小屋みたいなもんかな
これで寄付金集まればOKみたいな >>693
この頃まだ500円玉が無かったし、お札は両替機が併設されてた >>733
今月頭にビーサンで登ってきたけど余裕やったけどなあ
富士山なんてハイキングの延長やったで >>735
それはあるな
まんさんは口はよぉ動くけど体が動かんからコールセンターくらいでしか使いものにならへん >>423
小学4年まで鹿島神宮のすぐ側に住んでてここでよくザリガニ取って遊んでた >>744
なんでビフォーアフターでライティング変えるんか理解できへんけど
モデルさんはもう少し寝たほうがええと思う >>726
ここまでくるとテレビが障害者を利用してるようにしか見えないな。 >>749
そうなんだよね
施設なんて多額の支援がないと成り立たないわけで
文句言ってるやつって支援なんかしたことない口だけ星人だろうしね 貰ってるのはパーフェクトヒューマンな芸能人だけだろ
障がい者はノーマネー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています