今日保存した最高の画像を転載するスレ 1149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
俺、酒飲んでイラつく奴ってわけわからんわ
いつも酒飲んだらハッピーでニコニコしとるわなw
食事にこだわりたい! >>14
放射線技師ってちょっと頭いい女にめっちゃ人気の仕事よな
就職簡単やし仕事楽やし給料いいし医者との出会いもあるから大人気 >>35
阪大出て放射線技師やっとって医師と結婚してすまん、ほんますまん。笑 >>35
結婚相手は医師か看護師がほとんど?
放射線科医と放射線技師の組み合わせなら可能性ありそうだが大半は一般人なんだろう >>11
パチンコは現状立派な賭博だから
アンチテーゼにはなってただろ >>21
酒のせいなんかじゃねーわ、バカじゃないの? tps://pbs.twimg.com/media/FbYAMv-XEAEwG-0.jpg >>50
元レス見たら酒の前の話もしてるみたいだけど、なんで「酒のせい」だけにしてると思ったの?バカじゃないの? PINK板にふさわしい画像貼れや!!!!!!!れ!!!!!!!!!れ!!!!! >>47
水卜さくら ちゃん
すきだろ!
俺もだぜ! >>8
トモハルも藤田も知らんがツイートして4時間後にはクビになってるって速くて面白いね
なんの選手なの? tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1491886866869665800/pu/vid/460x684/DMEcd5q0iebRUpuA.mp4 雪印「6Pチーズ」←なんて読む? 「ずっと間違えてたなんて…」「私の人生は嘘だったと言うんですか…」衝撃広がる
https://pbs.twimg.com/media/EoomaYOU8AA2QQn.jpg >>35
お婆ちゃんの経営しているアパートに放射線技師の人が住んでくれていたけどツルッパゲだったよ
頭つるんつるん
よく遊びに来ていたかわいい彼女と結婚する事になって引っ越して行ったけどね 髪の毛が無くなってしまう大変な職業だなと小学生の頃思った 男が悪いのは当然として
なんでこんなバカ男と付き合ったあげく死んでしまうんだよ…
神様って女をそういう暴力時なとこに魅力を感じるように作ったアホやろマジで >>63
高所得、高学歴の読者が多いんだよね。
左翼以外の日本人は読むべきかもね。 備忘録(びぼうろく)は、記憶すべき事柄を簡単にメモするための個人的な雑記帳である。
忘備録(ぼうびろく)は本来は誤記だが(忘れるのに備える記録で備忘録)、和製漢語の造語法としては自然なため(目的語+動詞)、普通に用いられている >>99
こういうのは大切やね
お金と時間ある人はどんどん訴えて清掃活動してほしい >>114
マスゴミが被害者ぶっててもなぁ…同類だろうに ガチャやってるのは親の方だよな
タカが出てきたらラッキー >>118
極稀にサイコパスを引き当てることがあるから怖いよな
あれは生まれつきの脳の欠陥だから躾次第ではどうにもならない ダウン症や奇形は産む前に検査すれば分かるがサイコパスはわからない 年収700万にも満たない貧乏親の元に生まれた子供は悲惨 >>114
こんな池沼でも仕事してお給料もらってんのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています