今日保存した最高の画像を転載するスレ 1149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>467
そんなもんニュアンスで判るだろ、頭悪過ぎじゃね? >>438
くそがぁぁぁあぁあぁぁぁあぁぁぁあぁあぁぁぁあァぁあぁぁぁあぁぁあぁっっっ >>469
不快なにおいの時は「臭い(におい)」を使うよ
https://zatugaku-gimonn.com/entry5684.html
臭いの正しい読み方は、「くさい」「におい」どちらなのかを見ていきましょう。
結論から言ってしまうと、臭いの正しい読み方は「くさい」「におい」の両方になります。
臭いの”臭”は「くさ(い)」「にお(う)」「しゅう」と読むことができます。
ただ臭いは「くさい」「におい」のどちらで読むかによって、意味が少し異なるので注意が必要です。 >>473
451は不快ではなく良いニオイと言ってるから
臭いより匂いが、より適切だろ
451は後半も日本語がクソ過ぎるから
> 良い臭いと言うのはギャル特有の若い小便臭そうな臭いかね?一度体臭はワキガのケツが巨大な萌え尻を堪能したい 一度体臭はワキガのケツが巨大な萌え尻を堪能したい
↑
国語の成績1 >>463
億万長者のきまぐれクックではないけれど
料理に精通しているわけでもない素人がアジの焼き物の骨を外して上手に食べられるのかな? >>446
もう買うことはないな。
だいたいBTSのコラボはスーパーでも全然売れてないじゃん。
懲りないね。 >>480
もうって、以前に買ったことあるのかよ
さすが亀足だな >>490
スガちゃんが種苗法を制定したけどだいぶ持ち去られたあとだからなぁ
今の桃ドロボーの件みたいに、日本の治安の良さに甘えて何も対策してない農家も悪いんだけどね >>491
農家に対策なんてしようがないわ、どんだけ敷地広いと思ってんだ?
研修生と言うなの奴隷外人を入れない方が現実的だわ >>433
日本の警察官は盗まれたり不法投棄された側にしてはいけないと表示してましたか?してないなら外国人にはわからないですよね?って言ってくるからな。 >>491
韓国の苺も中国に渡った和牛の精子も農家が渡してるんだよな >>499
苗1000万で譲ってくれとか言われたら農家個人では断れるやつは少ないんじゃないかな
長い目で、国単位で見たら1000万じゃきかない損失だけど >>500
苗は無料お土産に
精子は100万とか安い金額なっだと思う
赤字農家が廃業寸前に小銭稼ぎ >>497
ギャーギャー言わずに黙って貼れよそういうのは >>487
きたねえ握り方だな!
俺なら別れるわ! >>142
どこで金持ちと思ったか教えてくれ
群馬の糞田舎だと土地めちゃくちゃ安いぞ 寅さんは実際怖い系の人で
家庭内暴力も激しかった人 >>391
まだマシだな
これから組織的な外国人犯罪が日本で増えるのは予想されてるし
因みに福岡の電車で騒いでたり横になって寝てたり電話してるの大体外人 >>396
日本で入れ墨入れてる奴の99.99%は反社だから
墨入ってる奴は公共施設とか使えない様に徹底するべき ギリシャは通貨価値が下がると周りの国からの観光客が増えて、その度に経済が盛り返すを繰り返していたが
ユーロに通貨が統一されてそれもなくなって衰退したみたいなのをどこかで読んだ 日韓局長協議の開催(結果)
8月26日、船越健裕外務省アジア大洋州局長は、訪日中の李相烈(イ・サンヨル)韓国外交部アジア太平洋局長との間で、日韓局長協議を実施しました。
両局長は、旧朝鮮半島出身労働者問題を含む両国間の懸案や課題について議論を行いました。
先方より、旧朝鮮半島出身労働者問題に関する韓国側の考え方について説明があり、これに対し、当方より、日韓関係を健全な関係に戻すべく、日本側の一貫した立場に基づき韓国側に責任を持って対応するよう求めました。
その上で、外交当局間の意思疎通を継続していくことで一致しました。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_001037.html >>516
そりゃ男尊女卑の日本じゃ結婚したらお手伝いさんとして使われるだけだからね
現状家事と育児と仕事を女の人はやらないといけない
独身の女の人の幸福度が高いのは当たり前 >>529
左に行けばいいだけじゃないの?
わかりやすくね? >>531
まだまだ考察が足りんな
出直してこい! 「3」の出口と「A3」の出口を混同しちゃうんだろ
書く側はこうとしか書きようがないけどな、想像しる >>532
いや言いたい事は普通にわかるけどその上で混同なんかせんやろ
>>533
「A3」なら一番上の「A1・A2」の横に書くはずだから、下の段の3はAがつかない物ってすぐにわかる
出口3の説明も書いてあるからAがつかない3があることもすぐ分かる
一瞬ん?ってなるくらいあるかもだがすぐ理解できるじゃん >>535
口説いていい気分にさせてホテル前提の指マンよりヒドイ(゚ω゚;)これは真実ならセクハラ以上やん >>534
わしは混乱を説明したくらいだから分かるが
>>529の発狂子は、そうなんじゃろ ザ・ハングマン
i.imgur.com/D6trtHR.jpg
i.imgur.com/trReLt2.jpg >>518
ギリシャとスリランカって違い判らんよな >>539
ウイングマンを見捨てるとはそれでも男か >>535
これ写真か動画撮ったの同じ店のホステス?
嫌な店だなぁ >>545
スリランカってインドの隣
紅茶のおいしい国なんだよん >>556
逆手にとらえれば喪女が世の中たんまりってなんかなー もう自民党が信じられん、麻生に言われて日韓トンネル掘ってるのか?岸田よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています