今日保存した最高の画像を転載するスレ 1149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
なんでわしに言うんや?米は家内が炊いとるで サトウのパックご飯が美味いと思ってる人ってろくな米食わされなかったんだろうな
サトウのはパックご飯の中じゃマシな部類ってだけで普通のコシヒカリやひとめぼれを普通に炊いて食ったほうがずっと旨いぞ >>754
なんでそんな幼稚園児でもわかってることでイキれんの? >>754
でもお前ママの炊いたご飯食べてるじゃん >>756
すまん君の両親を馬鹿にするつもりは無かったんだ
図星で刺さったのかな
ごめんね許して まぁまぁ家や育ちを馬鹿にされたくらいでそんな怒らんでも
切り替えていこうぜ 下手すりゃ家でご飯炊いたことない家庭とかあるだろうからな すまん・・・・
俺は純粋に
「米を炊いたほうがうまい!」
って主張をしたかった!
育ちとか関係ないんだ!
ホントにそれだけなんだ!
変な話題への分岐を作ってしまってすまん。 さすがに米を炊くよりさとうのご飯のほうが美味いって主張はバカ舌貧乏舌育てられた環境が悪いとしか 俺米どころ出身だけど、サトウのごはんはじめ、最近のパックご飯は温めても臭く無いし旨いよ。散々パックご飯disキチガイはいつものアイツ(無職)だから無視でおk >>776
くどくど言い訳しても虚しくなるだけだよ >>776
「無視でおk」なんて言ってる当人のあんたが一番未練がましく反応してるじゃん >>779
何で今日一発目のレスでそんなこと言われるんだ? >>776とかいいようにいたぶられて口惜しがってるようにしか見えないのじゃが パックご飯はレンチン2分で食べられて、洗い物も不要なのがいいよな
今、楽天24で80食分が8,480円 (税込)3,926ポイントバックしてるぞ
10%OFFクーポン使うともっと安くなる 親が炊いたご飯よりサトウのご飯のほうが美味しい( ー`дー´)キリッ >>798
amazonの評価4.2
サトウのごはんは4.5 >>801
改名まったなし
てかこんな簡単な英単語知らんて
よっぽどやな
両親とも中卒かな? >>803
左に曲がるのに右にハンドル切るバカの多いことよ >>781
ちょっとぬこを助けるために手を入れますね >>790
色んなパックごはん食べてきたけど「サトウのごはん」は下手に炊いた米より遥かに美味い
それ以外のはほぼ美味しくない >>802
ヌーディーストビーチでオナニーしてもいいの? >>796
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 元イングランド代表FWたちがハーランドに戦慄「彼は“すべてを過去にする”力を持つ」
マンチェスター・シティのFWアーリング・ハーランドは、2試合連続ハットトリックで今季プレミアリーグでの大ブレイクの兆しを見せている。ここまでの活躍はすでに専門家も絶賛の嵐だ。スペイン『マルカ』が伝えている。
今季プレミアリーグに上陸したハーランドは、リーグ戦開幕5試合で9ゴール。すでに2つのハットトリックを達成した。元イングランド代表のマイケル・オーウェンは、その能力がこれまですべての記録を過去にするものだと称える。
「繰り返すが、この選手は事実上すべてのゴール記録を過去のものに塗り替えようとしている」
「体格が良すぎるし、速すぎる。ゴール前での動きも正確で、何度もチャンスを作ることができる。彼がすべきことは、健康でいることだ」
SNS上でハーランドを称賛するのは、オーウェンだけではない。同じく伝説のストライカーであるガリー・リネカー氏も続く。
「シティがアーリングを買ったとき、誰もが彼が過去に何をしたかを話していたよ。私たちは彼を助けたいと思っていた。彼がもっと楽しんで、ゴールを決められるといいのだが」
「ノルウェー、オーストリア、ドイツでやってきたことを、ここでもやろうとしている。彼は才能がある、それは分かっていた」
ジョゼップ・グアルディオラ監督は、ハーランドをかつてのレジェンドに例える。ともに伝説を作り上げてきたセルヒオ・アグエロ氏と同じく、伝説となるために必要なものを持っていると強調する。
「セルヒオは伝説だ。ここ最近の歴史の中で最も重要なゴールを決めるという、彼のシティファンの心の中のポジションを崩すことは誰にもできない」
「アーリングはそれに比肩する資質を持っている。彼とセルヒオがどうのこうのという話ではない。セルヒオがやったことは素晴らしい。でも、アーリングにもこの手の才能があるんだ」
https://web.gekisaka.jp/news/world/detail/?367154-367154-fl
https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/368000/367154/news_367154_1.jpg >>837
顔がイケメンだったらスーパースターになれた >>794
これこのあとどうなるの?
6てこんな深い話だったかな >>828
実はアメリカより大きいはずの南極がねえじゃねえか >>947
ブスが言ってる事を真に受けちゃうのはやばそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています