今日保存した最高の画像を転載するスレ 1150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
Samsungは108MPのCMOS作ったりしてるよ?
SONYはそんなもん作れてない
CMOSの基板実装はかなり前からLGの子会社が世界シェア持ってるよ
事実は事実として認めようね >>553
昨日食ったけど脂のってないし身は少ないしで全然ダメだったわ
今年のさんまはダメなのかね? >>581
そうだね
かんこくもちうごくも日本からパクった技術を上書きするだけだもんね
パクったはいいけどちゃんと作れないから故障や発火しまくってて草 他人の国で
生まれたときから乞食をしている
在日支那チョン200万人が
創価学会の集会所で五毛党になった >>615
そんな事言ったら日本も欧米からパクった技術の上塗りやんかアホだなぁ
まぁ最近は上塗り出来ず劣化版を日本人だけに売ってるけど 日本もオランダ人やドイツ人連れて来てダムや運河や鉱山掘ったりやってたよな
イギリスの軍艦買ってきてバラしてデッドコピーして艦本式とか名前付けてたよな
パクリまくるのはアジア人のお家芸なのかね 日本ってパクリと改良と製品化は大得意だったけど最近は中国にお株奪われた感じ
ドローンやEVなんか最たるもの 技術的に進んだ最先進国以外は真似して覚えるもんだからな
中韓もパクリで有名だが、いまや中国なんかはトップに躍り出つつある インドネシアへの輸出で中国に取られた例を出している時点で察するわ
その後、予定どおりに計画が進んでいないことに触れてもいない
アホすぎる記事が頼りか このようにネトウヨの論調は一部不備の指摘ばかりで本筋を見ないんだよね 鉄道ライターを名乗っているのに、どんな経緯で中国案になったかも書かずにインドネシアの鉄道の件に触れるのはアホだよ ゴミばっかやん
中身捨てて外も分別せにゃあかんのにこれはキツイ
せめて花だけなら可燃物で出せるのにな
持ってくるヤツはアホか 熱中症でしんで水筒が空になってたらしいからまあわからんでもないな >>651
あのニュースはテレビで見るたび涙出るからしんどいわ
子どもおる親なら皆しんどいと思う >>651
やってる感の極みだな
飲み物代を遺族に送金したほうが無駄がない >>651
これそのまま捨てるしかないんだろうな
なんか勿体無いな >>654
子供いなくてもしんどいよ
かわいい甥っ子いるし こういう時には冷たいお水をかけてあげるのよ
なんかズレてるんだよな クーラーの効いた部屋で毎日シコシコおじさん「なんかズレてるんだよな」 >>667
こんなスレでオナネタ探してるおじさんのり子供のほうがマシだろ >>500
日本人基準のお前がバカ
海外の警察は車が止まったら窓叩き割って引き摺り出すのが多数派だから >>680
見通しよさそうな道なのに居眠りでもしてたのか >>685
シコシコおじさん「海外の警察わああああああ」 何の意味もねえ煽り合いはもう辞めとけよ
暇なのかよ >>687
十勝型事故なんじゃない?
突っ込んでくる角度によっては相手を認識できないやつ >>695
何この生ゴミw
臭くて変な味しそうww >>685
ねえお馬鹿さんその動画は海外笑笑なんですかぁ〜〜〜? >>702
この子のこの惚れた動き可愛いよな
演技だってインタビューあったけどスゲーよ >>698
お前は病気だよ
ちょっと離れた方が良い 金の力で本スレが真スレストかけられたな
今は★がスレストするんじゃなくて、個人が金払ってスレストかけるみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています