今日保存した最高の画像を転載するスレ 1150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>667
こんなスレでオナネタ探してるおじさんのり子供のほうがマシだろ >>500
日本人基準のお前がバカ
海外の警察は車が止まったら窓叩き割って引き摺り出すのが多数派だから >>680
見通しよさそうな道なのに居眠りでもしてたのか >>685
シコシコおじさん「海外の警察わああああああ」 何の意味もねえ煽り合いはもう辞めとけよ
暇なのかよ >>687
十勝型事故なんじゃない?
突っ込んでくる角度によっては相手を認識できないやつ >>695
何この生ゴミw
臭くて変な味しそうww >>685
ねえお馬鹿さんその動画は海外笑笑なんですかぁ〜〜〜? >>702
この子のこの惚れた動き可愛いよな
演技だってインタビューあったけどスゲーよ >>698
お前は病気だよ
ちょっと離れた方が良い 金の力で本スレが真スレストかけられたな
今は★がスレストするんじゃなくて、個人が金払ってスレストかけるみたいだな >>702
ずいぶん前のスレでこの女の動画(映画)上がってたけど
いろんな男とのシーンでこの顔してた >>712
スカッとするなw
もっと見ていたい、コイコイするとこを >>714
コイコイはネコチャンの特権っていうか犬を虐待するやつは地獄に堕ちる >>719
イッヌ無茶苦茶喜んでるやん
オフィスネコを彷彿させるな ピットブルだろ
強くて頭が悪く品種改良された生物兵器 >>685
日本は、その瞬間の深追いはしない。
車輌ナンバーも分かるし、逃走方向の防カメ調べて
時間をかけて捕まえに行く >>732
追加で色々やらせときゃ検挙時の評価点稼げるからな 買った戸建ての隣が
ピットブルの飼い主だったら最悪やなw
>特定動物とは人に危害を加えるおそれのある危険な動物とその交雑種を指します。
令和2年6月1日から愛玩目的等で飼養することが禁止されました。
特定動物に選定されている動物は、ジャッカル、コヨーテやチーターなどの動物園などで見かける動物で、この中に一般的にペットとして飼育される犬や猫などは含まれていません。
そのため、日本で飼育が禁止されている犬種はありません。 >>736
壮観すぎる…!!
久々に動画保存したわ 兄の国に負けたなジャップww ダッサw
tps://i.imgur.com/bJRMZot.jpg >>743
良かったね
あなたも留学してそのままアメリカへ居着いてはどうか >>743
兄弟じゃねえよ、すり寄ってくるな
兄弟なら同じ半島にいるだろ >>743
比較年数を見ると都合の良いところ切り抜いて持ってきてるんだなと、涙ぐましい >>743
ほんと日本は終わってる これからももっと終わってく
さらにレスで分かるように現実を認めたくないジャップがお花畑状態
マジでダサすぎるわ日本 >>750
アハンオケツイクと同じようにダダ漏れじゃん 靴はケチんない方がいいわ
少々高くても毎日履けばいいし >>754
汚い身なりのジジイってホムセンダンロップ履いてるイメージ 汚い身なりのジジイってのがレアだろ
経済的に余裕があるのか割と小ぎれい >>759
今田美桜みたいなアオハルユース顔って苦手だわ
共感できる奴いない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています