今日保存した最高の画像を転載するスレ 1152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街中でイヤホン付けて歩いてる時点で危険人物だからどうでもいい >>8
イキって言うことが「頑張った」w
小学生かよwww tps://i.imgur.com/FRNxdgS.jpg >>8
仲間すら助けに行かんとは呆れる
こんなのにビビってては打倒アベは無理 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! >>8
国葬反対してる奴って要は税金がって事だろ?
国葬に対して大きく声を上げるのに
国葬よりも桁違いに多い外国人への生活保護費(グレー)に対しては何も言わないのな
日本人ってホンマバカだな >>32
googleレビュー荒れまくっててわろた 弁護士絡みで表に出ないのかと思ってたら、必死に火消ししてたんだってw
屑社長が作るくず餅で仕切り直しせいや tps://pbs.twimg.com/media/Fdphk54aAAA3fvX.jpg >>39
Bluetoothスピーカーから突然笑点の音楽が大音量で流れた事はあった
スピーカーなんで電源切って終わりだったけど >>35
こんな和菓子屋の社長がベントレーに乗れるのか? >>57
毎日風呂で15分くらいじっと待てるなら染まるかも >>2
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 >>58
いいなぁ・・・・
先っちょ、なめなめしてほしいな・・・ >>75
黒人と中国人はイジメの動画を残すね
頭足りないのにスマホなんか持つから >>2
極端思考で排他主義なのは発達障害の特性というオチ
健常者は有線とワイヤレスどちらのメリットも理解してるしなんなら使い分ける >>51
ずっと接続状態ならいいんだろうけどそういう隣人が接続する事例多く基本電源切れば済む
この商品の問題はスピーカー電源を個別に切れないから外して対応するしかないんだろう
ライトも使えなくなるけど紐付き引っ掛けアダプタあるから途中に付ける
あとはスピーカーのハーネスの途中にオンオフスイッチ付ける改造するとか >>84
普通のBluetoothスピーカーってスピーカー側でもペアリング操作必要だよね?
それがなくてザルなのかな? >>76
オマエらって言われて悔しかったか?
涙拭けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています