今日保存した最高の画像を転載するスレ 1152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
毎日風呂で15分くらいじっと待てるなら染まるかも >>2
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 >>58
いいなぁ・・・・
先っちょ、なめなめしてほしいな・・・ >>75
黒人と中国人はイジメの動画を残すね
頭足りないのにスマホなんか持つから >>2
極端思考で排他主義なのは発達障害の特性というオチ
健常者は有線とワイヤレスどちらのメリットも理解してるしなんなら使い分ける >>51
ずっと接続状態ならいいんだろうけどそういう隣人が接続する事例多く基本電源切れば済む
この商品の問題はスピーカー電源を個別に切れないから外して対応するしかないんだろう
ライトも使えなくなるけど紐付き引っ掛けアダプタあるから途中に付ける
あとはスピーカーのハーネスの途中にオンオフスイッチ付ける改造するとか >>84
普通のBluetoothスピーカーってスピーカー側でもペアリング操作必要だよね?
それがなくてザルなのかな? >>76
オマエらって言われて悔しかったか?
涙拭けよ >>80
黒人のイジメ動画?黒人のメインはストリートファイトだろww Bluetoothって結構飛ぶんだな
俺の使ってる機器は部屋を出ると接続切れちゃう >>73,87
IDあり
無料Wi-Fi無いと生きていけない乞食 >>90
住んでる環境による
特に古いWi-Fi規格使ってる奴が多い地域だとね
おま環っ
田舎はいいぞWi-Fi少ないしそもそも青歯使ってる奴もほとんど居ない Fitch専属第2弾!元グラビアアイドルの爆乳パイズリフェティシズム! 黒木れいな
https://i.imgur.com/P89cZl9.jpg またこいつかAV男優人材難すぎる、利権で増やさないだけか? >>106
年増が幸せなわけねーだろカス
不細工でも笑顔な若い子だよ >>36
某教団のお国の旗が見えるけど、やっぱ動員ですかね?記帳とかも >>110
パスタって麺だけじゃないからむしろ賢いと俺は思うけどな >>100
一重ならな
奥二重はもっと大変なんやで >>118
有名なのに漫画描いた人は漫画内の馬鹿女より馬鹿だね >>122
ネットでもテレビでも結構やってたから知ってる人のほうが多いはず >>126
たくましい事に目が行くが、足めちゃんこ長い
足細くなったら敵なし 見るたびに、あーそういえば聞いたことあるとはなるけど別にそれ以降の知識として蓄えようとは思わない系のやつ >>127
まとめブログ見てたり
なんJとかなんGとかVIPみたいなガキがワラワラいるところでは常識なんだろうねきっと >>129
別に蓄えようとせずとも一度聞いたら普通に頭に残るだろ >>130
5chに書き込みしてるお前がそれ言っても意味なくね?ブーメラン言われるだけやで >>137
上は見たことあるけど下は初
結局捕まっちゃったのか・・・ ミヤゾン系
tps://i.imgur.com/gHHphlm.jpg
tps://i.imgur.com/OLVySee.jpg >>100
整形したら良いのに。
ウチの娘2人とも二重の整形したよw
それでなくてもドチャクソ可愛いのに、もっと可愛くなったわwww >>158
マーガリン
と書いてあっても読めないか >>160
今後はコンビニの弁当とか記録として、写真に撮っておく必要があるな コンビニ弁当は嫁が弁当作れない時くらいしか買わんからどうでもええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています