今日保存した最高の画像を転載するスレ 1152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セブンは行かない
ローソンとファミマは時々行く
ミニストップは見かけたら必ず行く >>644
セブンのオニギリの海苔はしっとりのものも含め全て国産 >>507
主語でかくね?と思っちゃったが、まぁ、そういう男もいるか
ただ、元カレもどう接すればいいかわからんくて浮いてるだけかもしらんし
俺は元カノとは会いたくねえけど >>656
歳とったら若い子の顔の区別つけれなくなるみたいやからしゃーないでお爺ちゃん >>642
は?
検品するんだよ一応(ほとんどしてないが俺はする)
テレコっててもパン工場でたら運転の全責任だからな
酷いとローソンのバンジュウにセブンやら、ミニストップにファミマやらと関係ない商品も入ってるからね
そん時に見たことない新商品や試験品を見かける
全国じゃなくて地域でも店舗で限定されてる >>507
地道に頑張ってきた仕事が軌道に乗って車買ったり家買ったり店舗構えたりしてると
収入すくないくせに仕事だけは忙しいって文句言いながら別れたくせに
友人経由で俺の状況を知った元カノがやりなおしたいって寄ってきたわ
もう10年以上スルーし続けて今じゃ俺は結婚もしてるのに今でも彼女気分で
家に来たりちょっかいかけにくるから大迷惑
別れた男への気持ちは「前世みたいな赤の他人」だったとしても金に対しては
「別れたけどうまいこと私のものにしたい」と思ってる女もいそう >>669
ほんまに人間のクズだったなこいつと忖度してた公務員どもは >>668
すぐに水分をとってクーラーの効いた部屋で休め! ワロタw
【松戸】行方不明女児の捜索中に女児と全く関係のない成人遺体が見つかり現場が一時騒然 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664778186/ >>670
株価3倍にしてくれた俺の恩人を悪く言わないでね アイツが恩人だったら日本全体が良くなってるわけでな
実際は金持ちはより金持ちに、ボンビーはよりボンビーになっただけのことよ >>673
それで笑えるとかお前多分精神障害あるから精神科行け >>681
このプールがどうしたの?
俺AV見ないからわからん >>627
いっときこれ系ばっか出してる女のコどうした? >>637
今朝出勤時にセンター街のマックで買ったらサイトより20円高く、場所によってあるらしくイラッとした >>698
御苑だよ
花園町じゃなかった、花園小学校の横
新宿二丁目に花園神社があるのよ。 御苑の花園神社のところは少し前まで新宿区花園町って知らない層か? >>685
おっさんは絵がうまいのだけど
ペンタブ触ったことが無いよ >>682
いいケツしてるよなあ・・・・
どうしてもケツに目が行くわw >>719
最後のは個人の好き嫌いだから違うんじゃ >>729
典型的なDQN顔だな
やっぱ人は見た目だよ >>728
そう、それが罪になるならお前に会った奴は全員罰せられる >>717 @、Aも最後に「嫌い」とか個人の感想つければ侮辱罪にならんのか?
なんだかな〜と思うんだが 他にカメラマンがいたら監督も一緒にどうぞと言われて写るだろうし、
いなかったら監督が写すだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています