今日保存した最高の画像を転載するスレ 1152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>681
このプールがどうしたの?
俺AV見ないからわからん >>627
いっときこれ系ばっか出してる女のコどうした? >>637
今朝出勤時にセンター街のマックで買ったらサイトより20円高く、場所によってあるらしくイラッとした >>698
御苑だよ
花園町じゃなかった、花園小学校の横
新宿二丁目に花園神社があるのよ。 御苑の花園神社のところは少し前まで新宿区花園町って知らない層か? >>685
おっさんは絵がうまいのだけど
ペンタブ触ったことが無いよ >>682
いいケツしてるよなあ・・・・
どうしてもケツに目が行くわw >>719
最後のは個人の好き嫌いだから違うんじゃ >>729
典型的なDQN顔だな
やっぱ人は見た目だよ >>728
そう、それが罪になるならお前に会った奴は全員罰せられる >>717 @、Aも最後に「嫌い」とか個人の感想つければ侮辱罪にならんのか?
なんだかな〜と思うんだが 他にカメラマンがいたら監督も一緒にどうぞと言われて写るだろうし、
いなかったら監督が写すだろうし 階段から落ちた妹が病室訪れた語り手の兄を見て、このひと私の彼氏なの?って母に聞いたってことだろ
母親にカス言われる語り手に涙を禁じえない >>745
漫画や小説などで打ち所が悪いとそうなるってのはよく見るが、本当になったって話は聞いたことがない。 >>749
要するにチー牛兄貴だったのね
納得した 彼氏なの?ってデレられる程度にはまともな外見なんだろうからチー牛ではないんじゃね >>743
理解力が無いバカは生きていくのが大変そうやな… >>744
選手と監督以外に人がいないことなんてあるわけないだろ、バカじゃないの? 頭のいい >>757 さん。素晴らしく分かりやすい説明・・・お願いしまーす。
まぁ、こんなスレでバカな書き込みしてる時点でお前もバカの仲間なのになw >>759
「滑舌悪すぎる」とか「アナウンサー失格」という言葉が問題なのが判らないバカかな? >>743
なるに決まってんだろ
逆に言えば B に「滑舌悪いから」を入れれば侮辱罪になるし「アナウンサー失格」を入れれば名誉毀損罪だよ
そんな簡単なことも分からないの? >>358
これが普及するともう画像関連スレは全部フェイク前提で見るかファクトの根拠を一緒してくれないと楽しめないね >>753
チー牛は外見問わず陰キャって意味が元ネタなんだよ
お勉強になりましたか? アルトのパトカーなんてあるのか フェイクだったりしてw 突き上げたこの手に握り締めた誓いが光になって
いつか君に届くその瞬間まで泣いてる暇なんてないから♪ 妹は記憶喪失
母も息子をカス呼ばわりするほど娘を大切に扱う落差
主人公に共感できるチー牛な>>749
リア充の>>774は理解できなくて正解 >>717
俺には滑舌悪いように聞こえるからアナウンサー失格じゃないかと思うんだわキモいし
ならOKだよな >>774
2コマ目の右は母親なんや 3コマ目で母親が息子をカスと呼び、兄が妹をこの人と言っているんや >>769
何言ってるか分からない
てかロシア劣勢じゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています