今日保存した最高の画像を転載するスレ 1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえら
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1584037291403591680/pu/vid/720x1280/ylstxFfMxyeJCR53.mp4 >>302
おい・・・・・
これマジで平らげたのか? >>302
食べてる途中に気を抜いたら血糖値爆上がりで気絶するように寝てしまいそうだな ウチで飼ってたスピッツも全く同じ動きしてた
寝てる時どんな夢見てたのか気になる
大好きだったサツマイモ鼻そばに置くと舌出して一生懸命アムアムしてたの思い出す…泣けてきた 作者w完全に認識間違ってるwwww
tps://i.imgur.com/hRjmXfn.jpg
tps://i.imgur.com/W9V2gJp.jpg >>369
いや合ってる
お前は馬鹿か
私立と公立の顔面偏差値と親の職業の差を見ろ >>370
は?エリートがわざわざ顔だけ馬鹿と結婚する訳ないわwwww
そして馬鹿でも可愛い女子がエリートと結婚してる統計などないww >>371
???
外出ろ無職
港区某にせよ、周り見てても「ああこの女コイツの財力と結婚したなっての多いわ」 >>372
統計出せなくて草
顔が出来上がる過程を知らないのに
そして美男美女の子供は残念ってのが普通に多いから結局は2世から不細工男子も増え出してループする >>374
統計も何も遺伝学上そうなってるし普通に言われてる事だ
まさか知らんのか?www
必ずよその血を混ぜないと、美男美女が増えるとは近親婚と同じ原理で必ず不細工を通り越した奇形顔が増え出す >>378
東大キモ顔官僚クラスのエリートは港区なんかには住まないと思う
港区の金持ちイケイケ連中はエリートじゃなくたまたまのし上がれた人 下の統計はアメリカで出てたよな。要するに母親が馬鹿だとイケメンでも馬鹿になる確率高い
男性:高学歴+女性:高学歴=子供:高学歴
男性:低学歴+女性:高学歴=子供:高学歴or並
男性:高学歴+女性:低学歴=子供:低学歴or並
男性:低学歴+女性:低学歴=子供:低学歴 子供と接する機会が多い母親が低学歴だと子供に求めるレベルが下がるから低学歴になりやすいってやつか 低学歴なんは一番下やからか(´・ω・`)
顔だけは、いかりや長介+米津玄師
顔の両親から産まれた横浜流星顔やで
悪く言っても韓流って10年前までモテモテ彡⌒ ミ
今は派遣シジュウ間近の禿げおっさんやで(´・ω・`) > 子供に求めるレベルが下がるから
あんまそれ関係ないらしい
知能は遺伝するらしく環境がどんなに良くても知能は伸び悩むと、とんでもない実験から結論でてる
アメリカのとある団体が貧困家庭の双子又は三子を養子仲介をやっていて
それぞれ敢えて違う環境で育てたが知能指数がそれほど変わらないと言う結果が出てしまった
それが極秘裏に行われていた実験で本人達も知らなかった
SNS時代で偶然似てる顔からバレたとんでもない事件 最初に発覚したのは80'sルイズワイズサービスの実験ね
これ被害者大勢居るんだろうけど氷山の一角
似たような会社全て情報収集で繋がってそう
https://i.imgur.com/S8yZcmH.jpg Googleマップの口コミが星4以上の塾に行かせとけばおk スポーツ、芸術、なんでも普通に遺伝が影響する
学問だけ例外とする理由が分からん おまえら
ttps://imgur.com/VP0Dk0G.gif >>387
俺らは、こんなにかっこいいわけないだろw >>369
なぁ、これを読んで思ったんだけど、
漫画家なんていい漫画家とダメなマンガ家っているわけじゃん
基本割合的には、ダメな奴が多い気がする。
いい漫画家の作品は、良い影響を残すけど
ダメなマンガ家の作品は、ダメな影響を残す
基本、ダメな奴を増殖する図式が増えてんじゃん?
まぁ、漫画家にモラリストや社会的に通用する能力を求めるのはどうかとも思うんだけどさ。 >>389
スタージョンの法則:この世のあらゆるものは九割がクズ >>393
フジテレビの黒いアナウンサー岡副麻希ちゃんの真っ黒の画像思い出したので誰か貼ってくれ >>369
ああん?美人で金持ち(親が)でも家事なんかせんやろ
美人ではないが頭も弱いが家事はめちゃくちゃこなして家族貢献してくれる嫁さんが一番やわ >>386
産まれか育ちかと言う問題だから本質は知能指数で測るのが望ましい
遺伝学がいくら優秀でもサッカーした事ないのに成人から突然プロサッカー選手になれない
知能指数は自然と生存本能から限界を迎えるんだとよ
いつ学んでも覚えがいい人はそう言う事
勉強は努力ではどうにも出来ないと結論付いた >>391
まだ言ってるの?それ工作疑惑で捏造ってバレてる
実際の色は茶と青らしいぞ >>404
金持ちなら家政婦雇ってレバいいんじゃね?
ママの味は知らずに死ぬけど 佐藤りんかちゃん
げんきかなぁ・・・・
出所したら、FANZAデビュー >>406
かなり昔に服の画像出てて黒と青だった(残念でした) >>412
残念なのはお前
炎上直後にあるはずも無かった白金を即販売
計画的にやってるとバレた 俺は青、黒に見えていたんだがマイノリティだったのか… >>414
まだ言ってるのかよ
拡大したこれが青黒に見えるなら色盲の疑い有るからさっさと眼科逝け
https://i.imgur.com/zv7Bwgr.jpg 青黒って言ってる人はほとんどネタだよ
フォトショつかって露光だけでは青黒にならないと証明されてるから余計な加工しなきゃ水色金にならない >>405
>知能指数は自然と生存本能から限界を迎えるんだとよ
脳味噌が大飯食らいだから知能が高過ぎると生存上、不利になるってやつだっけ
ミオスタチン関連筋肉肥大症も昔は栄養の関係で生き残れなかったんじゃないかって話と同じだよな >>414
ナカーマ
俺も>>80が青黒い見えるよ >>417
最近ストリートキングって見ないな
70年代はそこら中にいたもんだ ファイザーは国際的資本家の1の子分
ワクチン騒ぎで日本人の金を10兆円ほど脅し取ってるのではないかな パンチョッパリと言われたら嫌なのでチョッパリとは言えず
アメリカ式にジャップで >>438
いいね!
見た目と違い、
さっぱりしたイメージだ!
このスープいい >>369
そんなこと言ったら昔からそうじゃなきゃおかしいだろ >>447
そうだよなwww
何故いままでジャップのブッサイクが量産されてるの?www >>447
美人の基準が生活背景によって変わるんよ >>445
> ハジさんは独身で、南部ファルス州の村で亡くなったとされる。IRNAは地元当局者の話として、ハジさんが「病気になること」を恐れシャワーを浴びなかったと伝えた。ただ、「数カ月前に村人たちが、体を洗うためハジさんを風呂に入れた」という。
風呂に入れた村人のせいで亡くなった可能性w >>449
なら漫画のイケメンもすぐ廃れて今のブッサイクがイケメン扱いになるからブス女がモテるから問題ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています