今日保存した最高の画像を転載するスレ 1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>346
当時のカメラのが性能よかったんだな・・・ >>587
同じ事ばっか書いてマルチだしな
ジャップ連呼コピペレス野郎 暗いとシャッタースピードが遅くなるのは今でも同じだろw >>596
後ろ姿と脚はええな
チンポビンビンやで >>599
これは全くチンピクしないな
さっきのがいい >>536
突っかかってきてる馬鹿は「中国人」という謎の概念で話してるから説明するだけ無駄だと思うよ
横浜神戸と池袋の違いも理解できてないし >>602
たしかに!
別のところで聞くよ!
本家の人に実際に聞いてみたんだけど、
ちがうけど、日本のもうまいよ、って返事しかなかったんだw >>612
こういうの買う人ってコレ見ながらシコるの? なんか、連投してるけど
つまらん
なにがいいんだ、これ? >>617
ロキシーかわいいけど、かなりおばさんという設定なんだよね バカがフィギュアに反応したからうれしくて調子に乗って連投しとるわ お人形を買って自分好みの彼女にしようなんて発想からしてマッチョよね。気に入らないわ i.imgur.com/NvcM7HJ.jpg
i.imgur.com/MUWC3Tx.jpg 本日の最高の画像
ttps://www.trattoria-confortevole.com/wp-content/uploads/2022/10/IMG_4071.jpg >>629
最高とかどういう意味や?
ご冥福をお祈りします >>629
名前と写真って要る??
死者の人権は守られないの??? >>634
遺族から名誉毀損を訴える国も有るから発言には注意するべし いや死者は人じゃないので人権がないのは公然の事実
霊柩車だって法律上は荷物を運んでる >>640
じゃあ死体を捨てたら不法投棄にならないのは何で? >>644
死体遺棄っていう別の罪状があるからじゃね? >>648
10年以上貼り続けてるよな
でもそれを知ってる俺も相当な病気かも 前世で悪いことしたんだね
そんな時は壺を買って供養するとよろしい >>633
要るから集めたり提供したりするんだろ
だが要らないと思うのは自由だから好きにすればいい 監督は車で埼玉から来ましたとさ
i.imgur.com/IUJ6b7u.jpg 顔のむくみがとれたら大分ちがうと思うんだけど
薬の副作用とかかな
顔が太ってるんじゃなくて浮腫んでるんだなって感じだからな
顔がシュッとなったらスッキリすると思う 日本人には何してもいいと教育されてる国では絶対に死にたくないです
検死と称して何されるかわからない
ネットにばら撒かれたりしたらたまらん いしだ壱成
大昔によくドラマに出てたなぁ・・・・・
まだいたんだ 髪を増やそうがどんどん友蔵じいさんみたいになっていくな 女がAudi R8 Spyderのリアウィング?GTウィングに乗ってインスタ映えしてたら折れたみたいなんだけど、
競技用とかじゃ500kg〜2t程の取付強度がウイングやカナードにあるけど
スーパーカーの市販モデルだと50kg程度とかあるの?w
https://i.imgur.com/IyhS2xj.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています