今日保存した最高の画像を転載するスレ 1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>691
ホームセンターで売ってるようなステーで素人が作ったバランスの狂ってるウイング(笑)と同じくらいの耐久性かな >>691
リアウイングにかかる負荷はレースカーでも80kgくらいだと聞いたことあるけど >>691
最後が女性の胸から上とボンネットラインが妙にマッチしてて一瞬合成に見えたw 大黒PAに行ってる時点でゴミ
閉まる前の辰巳じゃないとな
諸⭐︎はもう居ないだろうけどあそこはレベル高い >>717
当然のようにやってるのがかっこいいなぁ
こんな動画を見たい >>717
こういう変化球を簡単にできる重心をずらしてあるボールあったな >>137
小学生のときにこんな感じで深読みして極端に国語だけ点数低くなった時期があったわ
先生変わってからほぼ満点になったからまだ読解力がない時期にこの手の問題出す方の知能が低いと思ってる まじな話、納豆そばってアリなんか?
納豆カレーうまいとは聞くけど怖くて手が出せない >>735
自分は納豆カレーや納豆パスタとかは好き
ただ汁物であるその蕎麦とか味噌汁とかに納豆を入れるのは好きではない
まあ好みの問題じゃない?
納豆の栄養を壊さず食べたい時は温かい料理と一緒にはたべなあ >>733
この食い方、すごくうまいよな。
あのさぁ、下世話な話だけど
野菜食ってる?
他人事だがすごく心配になってきた >>747
この動画がなぜはられるんだ?
わkらん >>746
この1枚目のセクハラ性犯罪芸人
なんで今の時代に問題にならんのかね? >>750
無線のしながら寝て燃えてそのまま死んだヤツ居るからな
ま、聞きながら寝ないことだな おじさんとデート
フィギィア貼り
スカート貼り
同じことしてしか気がひけないアスペルガーばかり >>767
頬から出っ張っているように見えるやつかな
ハエ女 ストレッチマン
ttps://i.imgur.com/M7hTsZi.jpg
ttps://i.imgur.com/2WuETcP.jpg
ttps://i.imgur.com/cPTH1b4.jpg
ttps://i.imgur.com/1xaN6lG.jpg
ttps://i.imgur.com/dQNG9Df.jpg
ttps://i.imgur.com/SQPpwMx.jpg
ttps://i.imgur.com/rqHnnuY.jpg
ttps://i.imgur.com/4gvck8S.jpg
ttps://i.imgur.com/SddqtU0.jpg
ttps://i.imgur.com/oKwDby4.jpg
ttps://i.imgur.com/hLnOWzB.jpg
ttps://i.imgur.com/Wf7WyjU.jpg
ttps://i.imgur.com/ZdVbiu5.jpg
ttps://i.imgur.com/chozMaU.jpg >>771
システム系で、在宅勤務なら
無線じゃ無理
無線はスマホ/家電用 >>772
ストレッチ気持ちいい
コツコツやってるうちに開脚170度くらいいけるようになった >>779
メイウェザー戦で
相当やられたみたいな。
また、精密検査だってさ >>771
PCをわざわざ無線接続する意味もメリットも全く無い うちは有線接続してるのはルーターと同じ部屋にあるデスクトップだけ
他は無線接続だよ
今はLAN端子の付いてないPCも売ってるよね 早く無線給電の時代が来てくれ
全てのケーブルから開放されたい 無線通信並みに無線給電が出来る様になったら便利だね
電磁波ガーとか言い出す人がいそうだけどね 無線送電距離がどれだけ伸びるかだな
WiFi程度でも十分便利だけどね 実際人体に影響ないものなの?
というか今の時点でも人によっちゃ苦しんでる奴がいる気がしないわけでもないが 今の時点って事はモバイル通信やWi-Fiのこと?
苦しんでいる人がいたらもう居場所がないよ
世界中に張り巡らされてるから 給送電の話なら今の時点では人体の影響を気にするほど飛ばない >>795
タクシーの運転手が気を失ってアクセル踏みっぱで追突したので、前のリーフがブレーキで抑え込んでタクシーを静止したって美しい光景 電波で生き物殺せるなら軍が実用化するに決まってるし
駅前のムクドリ殺すのに自治体が使うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています