今日保存した最高の画像を転載するスレ 1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
他の人がどう見えているか確認しようが無いけど不思議だねー
でも実際は>>100の左なんでしょ?なら白金の方が錯覚なのでは? >>101
左は完全に違和感あるだろ
それでも違和感ないのは脳の問題だぞ
そして実際の写真も背景が明るいのに撮影してるところが暗がり
加工の左側とは現象が相反する
https://i.imgur.com/hnDGCH5.jpg おまえら(右側)
tps://i.imgur.com/NbKW7Fy.jpg >>106
たまたま悪送球で結果的に貢献したけど
ヘッドスライディングで怪我したら村上頼みのヤクルトは日本一不可能なるだろ >>80は水色と薄い茶色(青黒)
>>98は薄い茶色
>>100は水色と薄い茶色
>>103は水色と薄い茶色
>>105は左が白金で右が青黒
こんな感じ
俺は>>80が青黒に見える >>113
嫌いになることはないやろ
テレビに出てないが今もなっち好きやで >>114
それモー娘。ちゃうやん
野球も同じ
今いい選手が居ないだけ
大人になってから野球もクライマックス以外プロレスだと気づいちゃったのさ >>113
まだというか
これからも安室奈美恵は好きだが
野球よりサッカー派だけど ある時代
推されたものはみな好きで
推されなくなるとみな嫌いになる
そういう世界線か >>112
なるほど
すごいな
悪いのは君じゃない 野球もサッカーもボール遊びしてるだけで
クソつまらん ttps://i.imgur.com/LBXWPnI.gif >>123
それって上も下も同じって言いたいんだろうけど
光が当たってる様な部分は実際に明るい色になってるから下が明るい >>127
お前が結婚できるわけねーだろバカじゃねーの >>127
必死でがんばれば結婚できるかもしれんぞ
がんばれ! >>137
ぶっちゃけ読解力無さすぎって評価にしかならないけどな
「次の日付の平仮名を漢字に直しましょう」
どう読んでも「平仮名の次の日を漢字に直せ」とは解釈できない気がする >>133
ひらがなをかん字にって書いてあるやろボケ クソワロタw
ttps://i.imgur.com/xkiiPJv.jpg >>147
給湯器がぶっ壊れ、ここ1週間ガスコンロでお湯沸かして身体洗ってんだが、一昨日ボヤッとしてて桶に汲んだ熱湯を水で薄め身体にかける工程を、水のソれをすっ飛ばしてしまい熱湯を被ってしまった。
今まで一度も味わったことない感覚、冷水ぶっかけるのに似てるようでその何倍もヤバい感覚、脳や細胞が即座に危険信号出した。肩から胸にかけ皮膚が一瞬でベロって・・・ めっちゃワロタw
ttps://i.imgur.com/aNXLSAU.jpg >>155
違うな
最後は、す ご い で す ね えじゃねえとな 過去にものすごく複雑なミッション車?の画像見たんですが誰か持っていますか? >>160
12と言うスルーポジションが有る時点で絶対ありえねーーーー
こんなの欲しかった>>159はまさか信じてるの? 日本経済が国際的に見てどれくらい成長力を失っているかというと、2000年代に入って以降の成長率はずっと内戦に悩まされているソマリアやシリアと並んで世界のワースト3に入っているレベル。
戦争も紛争も無いのに、このテイタラク。
尋常のことではない。
GDP成長率、日本より悪い国は
リビア、ソマリア、シリアのみ
(212ヶ国中、日本は209位)
tps://i.imgur.com/gaXHfgg.jpg
「中国、韓国はもうすぐ破綻する!」って20年くらい叫んでる連中は、もうすぐ「日本はシリアよりマシ」って言い始めるのかな。
異常過ぎるわこの国とこの異常性に気付かない国民は…。戦争末期もこんな感じだったんだろうね。
本当に
「歴史は繰り返される、愚か者によって、何度でも。」
だね…。 1はすぐ右のラインと繋がってる
なんで消えてるのかは知らん >>179
アチコチに貼ってあるけど、なんて言ってんのかカシコさん教えろください >>181
幼女「この魚たちが日本から来たんじゃないと質問しなくていいの?」
先生「どうして?」
幼女「放射能」 推敲中に送ってしまった
幼女「この魚たちが日本から来たのかもって聞かなくていいの?」 >>186
恐怖で打ち震えてるだろうに可哀想なことすんなや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています