今日保存した最高の画像を転載するスレ 1155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草通り越して森
>最低時給は上がってるはずなのに賃下げっておかしくね?
>働き世代が減ってるだけなのでは? 超絶早いですが、私が『ホイ!』と言ったタイミングで次スレをお願いします! 少し早いですが、私が『はい』と言ったタイミングで次スレをお願いします! これ発見できんかったら2度と猫好き名乗んなカス
tps://i.imgur.com/1eYSeHs.jpg tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1583705250552516608/pu/vid/1280x720/FeGvf31it51mPycw.mp4
tps://pbs.twimg.com/media/FfqjekEaAAA9lYh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FfqjekIaAAAJ-oR.jpg AI🤖さん何故か『ゲーミングちんぽ』の絵を大量生成し始める
tps://i.imgur.com/JaT4Ch8.png
tps://i.imgur.com/hVEgUH3.jpg
tps://i.imgur.com/YMwrJHr.jpg
tps://i.imgur.com/8ciSV10.png
tps://i.imgur.com/HI0l9DR.png
tps://i.imgur.com/QwQ7YbS.png
tps://i.imgur.com/QneR3Rq.png
tps://i.imgur.com/WJh89wY.png
tps://i.imgur.com/5owKpal.png
tps://i.imgur.com/zdGPnQ8.jpeg >>22
これAAで見かけた時から疑問なんだけど
じゃあいじめっこがいじめのターゲット選ぶ時は自分と同レベルの相手をわざわざ探すの?
国が戦争仕掛ける時には自分と同レベルの相手をわざわざ選ぶの?
っていう
作者もバカなんだろうけどこれ引用する奴も相当に頭悪いわ >>25
これが日本のアイドル史上トップクラスに金稼いだ3人か >>30
ナマホが病院に掛る時、役所に電話しないといけないんだよ
月に何度も病院行ったらバレるよ
ホントーに役所が緩すぎるんだな >>29
お前っていつも色んな板の画像スレに同じ画像貼るけど
なんかの仕事なの? >>36
マルチしまくりで芸が無いよな
最高でも無いし笑えもしないし
本人以外
スレタイ通りに言うとそんなもの保存してるし変な収集グセがあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています