トップページENGLISH ERO
1002コメント295KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Mr.anonymous2022/11/19(土) 18:01:45.37ID:???
亀足登場www
0852Mr.anonymous2022/11/19(土) 18:36:25.87ID:???
繰り返すこのポリリズム
0853Mr.anonymous2022/11/19(土) 18:48:28.91ID:juOiKS6T
ボツリヌス
0856Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:10:23.59ID:???
>>835
ウンコとか食べた事ありそう
0858Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:17:17.30ID:S3zUU81B
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1524313033723777025/pu/vid/720x1280/rRgP3pl7-5QbaoXY.mp4
0859Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:19:52.14ID:???
>>855
この買えるふざけてるな
0861Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:45:18.47ID:???
>>860
安倍氏は何を考えて壺教とつるんだのか
0862Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:48:08.13ID:???
JR東日本がついに開始する「QRコード改札」 狙いと仕組みを完全整理

JR東日本の回答によれば、下記のように同社の予約サービス「えきねっと」利用を前提としており、
アプリ経由で表示される購入済みチケットを対応自動改札機に“かざす”ことで通過できる仕組みとのこと。
自動改札機のない駅が起点または終点の場合、アプリ上で「通過」処理を行なうことで利用を終了する。

つまり、インバウンド用途などで海外でチケットを購入しておき、
そのままSuicaなどの交通系ICカードを購入せずに、スマートフォンあるいは
QRコードが印刷されたチケットだけで改札を通過して目的地に行くことは現時点ではできない。

あくまで「えきねっと」のサービスを利用し、アプリ上でQR乗車を選択する必要がある。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/series/suzukij/1456725.html
https://asset.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1456/725/j02_o.jpg
0863Mr.anonymous2022/11/19(土) 19:56:44.79ID:???
>>855
背泳ぎ?平泳ぎ?自由形か!
0864Mr.anonymous2022/11/19(土) 20:01:07.18ID:???
>>862
オワコンJR(笑)
さっさと潰れろ
0865Mr.anonymous2022/11/19(土) 20:07:21.15ID:???
FeliCaを国外でも普及出来てたら良かったのにね
0867Mr.anonymous2022/11/19(土) 21:13:45.10ID:???
>>858
これの出どこってAV?
0869Mr.anonymous2022/11/19(土) 21:53:05.33ID:???
グーグル画像検索の仕様が変わってmateから直接渡せなくなったぽい
0872Mr.anonymous2022/11/19(土) 22:19:17.86ID:???
>>855
これもう死ぬ間際だよ
笑えない
0873Mr.anonymous2022/11/19(土) 22:20:07.74ID:???
>>845
免許持ってたら断定できるよ?
0876Mr.anonymous2022/11/19(土) 22:28:28.23ID:???
>>873
亀足生きてたのかwww
0877Mr.anonymous2022/11/19(土) 22:28:45.69ID:???
tps://i.imgur.com/OH1ZU5s.jpg
tps://i.imgur.com/KUbbJTf.jpg
tps://i.imgur.com/XGt6QIH.jpg
tps://i.imgur.com/x3L3NVj.jpg
tps://i.imgur.com/bewN1tN.jpg
tps://i.imgur.com/GUafODa.jpg
tps://i.imgur.com/BBDPdl0.jpg
tps://i.imgur.com/gXunnEf.jpg
tps://i.imgur.com/A2X6VVe.jpg
tps://i.imgur.com/5HCExj6.jpg
tps://i.imgur.com/cAyiSBV.jpg
tps://i.imgur.com/SxpR36J.jpg
0879Mr.anonymous2022/11/19(土) 23:01:47.86ID:???
でもおまえらチャンコロやん
0880Mr.anonymous2022/11/19(土) 23:03:20.13ID:???
>>879
お前耳たぶ無いじゃんw
0881Mr.anonymous2022/11/19(土) 23:03:50.19ID:???
韓国行ったら「韓国人みたい」と言われ
中国行ったら「中国人みたい」と言われた俺は骨太で身長は179cm
0887Mr.anonymous2022/11/20(日) 01:18:32.66ID:???
>>861
おじいちゃんの時からの付き合いだから何にも考えてない
0888Mr.anonymous2022/11/20(日) 01:19:11.80ID:???
ホビット達顔真っ赤w
0889Mr.anonymous2022/11/20(日) 02:06:14.60ID:???
>>855
腹にガスが溜まってる転覆病かな
0894Mr.anonymous2022/11/20(日) 04:49:17.08ID:???
この手のスレ全部に張られてた動画を今更
0896Mr.anonymous2022/11/20(日) 06:31:33.86ID:???
>>893
プラスに考えてみよう
既出スレチされるくらい、この女性が魅力的な変身をして、多くの人に衝撃を与えたって事さ
0905Mr.anonymous2022/11/20(日) 08:40:46.59ID:???
>>903
そらケケ仲なんかとつるんでるんだから自己責任にしないと自分達が責任取らされるから
自己責任社会にしようと画策するわな(笑)
0907Mr.anonymous2022/11/20(日) 09:21:41.33ID:???
>>906
岸田の就任後の成果はすごい
・注視
・検討
・検討を加速
・最も強い言葉で非難するという強い意志
・長男を秘書官に採用
・サウジアラビア皇太子訪韓後訪日ドタキャン
0908Mr.anonymous2022/11/20(日) 09:25:21.36ID:???
美味しいチャーハンを作る準備の相談を開始する意志を強く表明したい構えである
0915Mr.anonymous2022/11/20(日) 10:37:02.09ID:???
中露を名指しで批判して
防衛費も上げようとしてるタカ派の岸田政権だからな
振り返ると安倍さん第二次政権ではパヨってたよな
0916Mr.anonymous2022/11/20(日) 10:40:15.55ID:???
>>873
歩車分離の信号かもしれないのに?
0917Mr.anonymous2022/11/20(日) 10:43:10.98ID:???
>>916
日本にそんな信号など無い
0919Mr.anonymous2022/11/20(日) 10:57:36.86ID:???
>>915
片方に加担しすぎて隣国の反感買ってガス資源や投資した企業、漁業、その他首絞められる羽目になるようなことする岸田はどうかと思うわ

その一方でEEZ内や頭上を超えるミサイルを30発以上撃つ近隣国には「最も強い言葉で非難するという強い意志を示す」だけというお笑い芸人
0920Mr.anonymous2022/11/20(日) 10:59:32.71ID:???
宏池会がここまで他国を批判して自衛政策をすすめるって
ガチで戦争あるのかな
0921Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:11:05.32ID:???
もう形だけでも良いから
お願いしてアメリカに併合してもらおうよ
0922Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:26:17.91ID:6diqNgrF
>>854
うなぎってデザートだったのか
0924Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:38:21.19ID:???
>>922
どんだけデザートに力入れてんだよw
もう寿司屋名乗るのやめちゃえよww
て思ってたがツッコミどころはそこだったか…
0925Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:46:11.83ID:???
デザートはかっぱ寿司のプリンしか勝たん
0926Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:50:11.56ID:???
プリンも勝たん
0927Mr.anonymous2022/11/20(日) 11:51:41.75ID:???
>>917
お前馬鹿だろw
引きこもってるから世間が分からないんだろw
0930Mr.anonymous2022/11/20(日) 12:04:34.49ID:???
>>917
スクランブル交差点とかあるだろ(笑)
0932Mr.anonymous2022/11/20(日) 12:38:57.48ID:6diqNgrF
>>929
結局最後まで責任取るのは男かよ
女の仕事は趣味っつーのは米も変わらんか
0934Mr.anonymous2022/11/20(日) 12:59:49.25ID:???
>>932
優秀な人材が残っただけじゃね
0935Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:06:30.45ID:???
>>933
「未公認の」ってあるけど、夫はもう公認してるじゃん
0936Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:09:39.23ID:???
やっぱり仕事はハードコアだよな
無職だけど
0938Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:14:41.02ID:???
あくまで夫が抱くことができないからこういう関係を求めたって体で
妻が主体性のある決定者にならないのが女の意地汚さが出てていい
決定したらこの関係に責任持たなければいけないからな
どこまでも人のせいにする これこそ女性らしさだな
0939Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:16:34.56ID:???
夫が理解ある彼くん顔なの笑う
0941Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:20:55.83ID:???
コロナ詐欺の女?

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1589500123834220544/pu/vid/720x1280/dGAR5BAH3_ElCdRq.mp4
0942Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:25:31.08ID:???
すんません、夫公認と未公認を素で間違えてた
疲れてたんだな
0943Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:27:12.38ID:???
いいって事よ
0944Mr.anonymous2022/11/20(日) 13:35:27.41ID:GMHogEXB
愛してるけど抱くことができないってどういうことだよ
べつにインポでもホモでもないんだろ
0948Mr.anonymous2022/11/20(日) 14:14:05.35ID:???
>>929
欧米中心→非欧米中心

多様化したじゃん
時代の先端を突っ走ったらこうなったの典型例だな
0949Mr.anonymous2022/11/20(日) 14:40:16.51ID:???
>>929
まんこがサボってたって事?
0950Mr.anonymous2022/11/20(日) 15:03:50.45ID:???
>>929
会長の好みの社員だけにしたって事?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況