トップページENGLISH ERO
1002コメント291KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Mr.anonymous2022/12/02(金) 09:03:06.75ID:???
>>750
白線の縁の曖昧な部分(グラデーション)にかかると面倒くさいな
他にもそういうケースあるだろうし、現実は0と1じゃないから難しいね
0752Mr.anonymous2022/12/02(金) 10:23:38.27ID:???
ttps://i.imgur.com/tpH18aJ.jpg
0753Mr.anonymous2022/12/02(金) 10:24:04.23ID:???
思ったよりラインにかかってんな
0755Mr.anonymous2022/12/02(金) 11:22:08.38ID:???
>>750
文句言う気はないんだけど、この瞬間が最も外に出てる状態なのは確定なんか?
0757Mr.anonymous2022/12/02(金) 11:29:58.49ID:???
>>755
そうだからこの画像だしてんだろ
0759Mr.anonymous2022/12/02(金) 13:00:05.97ID:???
>>755
画像が他に無いならこれが最外ということだね
アウト主張勢力が出てる(ように見える)画像を必ず拡散するから
0761Mr.anonymous2022/12/02(金) 14:36:53.87ID:???
>>759
VARだろ
あるいは別撮り動画の切り抜きかしらんけど
0764Mr.anonymous2022/12/02(金) 15:34:30.50ID:???
っぱセンサー内蔵ボールしか勝たん!w
ps://pbs.twimg.com/media/Fi08-JTXkAABack.jpg
0765Mr.anonymous2022/12/02(金) 15:45:05.31ID:???
これからこのシステムが世界基準になるんだからこの先良くある事になる
全部機械任せが良いよ糞みたいな贔屓や中東の笛が無くなればいい
暴動が怖いからホームに甘くするなんてあり得ん
0766Mr.anonymous2022/12/02(金) 15:49:36.29ID:BuHZ9QoP
プロ野球も頼むでぇ〜🐯
0767Mr.anonymous2022/12/02(金) 15:59:29.76ID:???
>>758
ツルンツルンを想像した
0770Mr.anonymous2022/12/02(金) 16:43:52.74ID:???
178 名前:スピカ(茸) [AM][sage] 投稿日:2022/12/02(金) 14:20:33.63 ID:7gXrTRUd0
海外ニキ達の作った画像おもろすぎ
tps://i.imgur.com/3u60hHs.jpg
tps://i.imgur.com/GGlsdGe.jpg
tps://i.imgur.com/iAJ4rJJ.jpg
tps://i.imgur.com/IURcP4S.jpg
tps://i.imgur.com/8K3QVin.jpg
tps://i.imgur.com/TTIXqm7.jpg
tps://i.imgur.com/OYiT8RE.jpg
tps://i.imgur.com/pk7HQ6s.jpg
tps://i.imgur.com/8ggF9DW.jpg
0771Mr.anonymous2022/12/02(金) 16:55:45.25ID:???
いうほどおもんない
0772Mr.anonymous2022/12/02(金) 17:19:44.82ID:???
>>768
これは蹴ったあとにラインの外に出てからまた中に入ったんじゃねーの?
しらんけど
0773Mr.anonymous2022/12/02(金) 17:25:39.92ID:???
この手のナショナリズムなネタ画像て全然変わらんな
0775Mr.anonymous2022/12/02(金) 17:56:49.06ID:???
>>772
俺もそれ思った
しらんけど
0776Mr.anonymous2022/12/02(金) 17:57:16.50ID:???
>>755
足に当たってるの見れば一番外に出てる状態
0777Mr.anonymous2022/12/02(金) 17:59:30.68ID:???
>>774
「これ」と言って注文するような日本語に不慣れな外国人が日本語の注意書き読めるわけがない
0778Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:00:50.59ID:???
>>774
外国人に見下されたような気がするんじゃない??
0779Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:02:31.03ID:???
店内からコレって指さされてもどれを選んでるのか判断しにくい
0780Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:19:05.24ID:???
>>768
審判が判断するってルールなら
出てるかどうかは関係なくね?
相手を殴ってもカードが出なければセーフ
それがサッカー
0781Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:24:11.33ID:???
tps://www.instagram.com/veziiiiita/

veziiiiita

投稿0 件
フォロワー29 人
フォロー中142 人
ベジータ
0782Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:44:57.61ID:???
日本語分からない人相手に日本語で注意書きしてること自体が滑稽だって意味の画像だと思ったが
0784Mr.anonymous2022/12/02(金) 18:54:43.50ID:???
>>783
ワクチン打ったおかげでまだ生きれてる
0787Mr.anonymous2022/12/02(金) 19:33:06.89ID:???
【悲報】ドラクエウォークさん、麻雀対戦機能の謎実装に続いて、30秒CM(異世界情報)に手を出してしまい、無事炎上してしまう

スラミチ式麻雀
https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/09/2022-09-12_15-58-28_000.jpg
https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/09/GO02HiW.jpg
https://dq10.news/wp-content/uploads/2022/09/oVVn9Hp.jpg

異世界情報
https://i.imgur.com/hVidh3P.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2022/12/08-2.jpg
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2022/12/09-2.jpg

Twitterの反応
https://i.imgur.com/yXzGbGp.jpg
https://i.imgur.com/h14vkNr.jpg
https://i.imgur.com/8gLIQR9.jpg
https://i.imgur.com/uGTLg3K.jpg
0788Mr.anonymous2022/12/02(金) 20:19:58.57ID:???
>>763
これが、これからのサッカーの基準だからのw
0789Mr.anonymous2022/12/02(金) 20:42:47.51ID:???
そうかすってればセーフ
0790Mr.anonymous2022/12/02(金) 20:51:55.46ID:???
服を軽く掴むのはOKだったり
ファール後等スタートするボール位置を
プレーヤーが多少ズラしたり
アバウトな部分よね
野球は球場が広かったり狭かったり
ボールが飛んだり飛ばなかったり
団体球技のアバウトなとこね
0792Mr.anonymous2022/12/02(金) 20:57:18.89ID:???
佐藤浩市も激痩せして
その後復活してるから大丈夫だろ
0795Mr.anonymous2022/12/02(金) 21:24:05.42ID:???
>>774
「これ」と言って注文するような日本語に不慣れな外国人のような日本人が日本語の注意書きに気づくわけがない
0796Mr.anonymous2022/12/02(金) 21:56:03.68ID:???
>>782
日本語を読めない奴がどんな具なのか判るわけないから「これ」なんて言うのは字が分かる証拠だろ、バカじゃないの?
0798Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:08:52.63ID:???
日本語は読めなくても
目で見て食べたいか食べれるかは決めれるし
指差して「これ」くらいは
日本語を喋れなくても言えるのでは
0799Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:11:50.62ID:???
>>797
オリヂナルはどこに貼られてんの?
カップのについて質問したい
0800Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:17:14.38ID:???
>>749
みれなかった。どんな画像?
0801Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:19:39.32ID:???
>>793
あたま大盛は詐欺だぞ
本来はコメの量も測りでちゃんと合わせるけど
バイトはだいたいゴミクズだから全部てきとう
逆に多い時もあるからそれはラッキー
0803Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:48:44.91ID:???
長州か
0805Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:52:30.60ID:???
徹流マヨしゃぶ

マヨネーズ 500g
大根おろし 200g
チューブニンニク 大さじ1
ピザチーズ 100g
万能だし 大さじ1
白ワイン 100ml
黒コショウ 適量
刺身用サーモン 適量

1 温めておいたフライパンにチューブニンニクを搾り出し、マヨネーズ、水気を軽くしぼった大根おろし、ピザチーズ、万能だし、白ワインを入れ、かき混ぜながら温める

2 全体に温まるとサーモンをしゃぶしゃぶする

https://ameblo.jp/sunsuntaiyo/entry-10569535100.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20100621/18/sunsuntaiyo/e3/47/j/o0200013310602381157.jpg
0806Mr.anonymous2022/12/02(金) 22:56:35.54ID:???
こんなのばっか食うから…
0810Mr.anonymous2022/12/02(金) 23:57:06.35ID:CVgKp9rq
>>805
そりゃ死ぬわ
0812Mr.anonymous2022/12/03(土) 00:31:18.18ID:???
しかしここ10年は週3回透析で、、
みたいなレス見たから
食べたくても食べれなかっただろうね
0813Mr.anonymous2022/12/03(土) 00:33:21.82ID:???
>>809
高校生よりも一年以上遅れてるな
0814Mr.anonymous2022/12/03(土) 01:47:53.48ID:???
>>812
俺も外傷由来の腎機能障害で透析してるけど
糖尿病由来で透析してるやつほど節制できずに医者に怒られてる
怒られたら「俺に何も飲み食いするなって言ってんだな!」と逆ギレ
バカ食いガブ飲みすんなって言ってるだけなのに
0815Mr.anonymous2022/12/03(土) 02:55:55.82ID:???
郁恵のダイエットメニューが厳しくて
地方ロケではガツガツ食ってたらしいw
しかし芸スポでは好感度高めだった
合掌
0816Mr.anonymous2022/12/03(土) 03:21:09.07ID:???
>>793
吉野家のアタマ大がクソゴミの詐欺だなんて今更過ぎるだろ
0817Mr.anonymous2022/12/03(土) 07:56:58.95ID:???
>>783
人間食えなくなったら終わりよ
0820Mr.anonymous2022/12/03(土) 09:09:47.62ID:???
吉野家アタマよく頼んでたわw
大盛りがいいのかね
0821Mr.anonymous2022/12/03(土) 09:19:24.26ID:???
吉野家の大盛りってご飯が多いだけよ
吉野家は並み以外頼んじゃだめ
吉野家のあたま食べてる奴はすき家の中盛り食べてみろ、肉の多さに衝撃を受けるよw
味もたいして遜色ないしな
吉野家はオペレーターの差が激しすぎる
0823Mr.anonymous2022/12/03(土) 09:26:00.09ID:???
>>819
シクロペンタンのエポキシ付加物かと思った
0824Mr.anonymous2022/12/03(土) 09:26:40.63ID:???
吉野家とすき家が同じには思えんが
並を注文することにするよd
0825Mr.anonymous2022/12/03(土) 09:37:57.59ID:???
>>822
一応文字のところ指でずらしたけどダメだった
0826Mr.anonymous2022/12/03(土) 10:11:02.49ID:???
>>797
おお!
やっとわかってきたじゃないか!
これでいいよ、これで
メンチカツだったら、さらによかったな。
0828Mr.anonymous2022/12/03(土) 10:38:36.43ID:???
>>827
ここまで侵略されてきてんのか…
0829Mr.anonymous2022/12/03(土) 10:43:14.41ID:???
ハングルってなぜ見た途端一瞬で嫌悪感を抱く記号なんだろな
0831Mr.anonymous2022/12/03(土) 10:56:18.09ID:???
>>829
嫌悪は他の影響だろうけど、世界的に見ても1段階古いタイプの造形だよな
一や口や人など直線か斜め線の記号でしか成り立ってないから、機械的に見える
0832Mr.anonymous2022/12/03(土) 10:59:28.97ID:???
>>821
吉野家以外の牛丼って全く美味しいとは思えないんだよな
0835Mr.anonymous2022/12/03(土) 11:32:56.16ID:???
>>827
セブンイレブンもう何年も行かないようにしてるけどこれからもそうしよう
気持ち悪いなほんと
0840Mr.anonymous2022/12/03(土) 12:03:21.61ID:???
>>832
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば 話し合う 相違点
0841Mr.anonymous2022/12/03(土) 12:03:59.65ID:???
>>838
みちょぱはサッカーも詳しいんか
0842Mr.anonymous2022/12/03(土) 12:11:14.28ID:???
https://i.imgur.com/a/sYoZEoO.jpg

杉田は電話かけてるフリしてバックレるんで
安全なとこではいばりちらして、ヤバくなるとなりふりかまわずみたいで
肝はかなり小さいチキンだと思う。
0845Mr.anonymous2022/12/03(土) 13:34:36.78ID:???
>>827
こういうことならセブン銀行も解約しよう。
0846Mr.anonymous2022/12/03(土) 14:44:46.90ID:???
>>839
1位抜けしたばかりに初戦クロアチア、次戦ブラジルなんだよな
2位抜けだったら初戦モロッコ、次戦ポルトガルだったのに
0847Mr.anonymous2022/12/03(土) 15:11:19.12ID:???
>>827
ほぼ400円かすごいな
俺には一生縁が無いだろう
0849Mr.anonymous2022/12/03(土) 15:24:20.72ID:???
>>827
トンスルのイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています