今日保存した最高の画像を転載するスレ 1159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海綿入れてんじゃねえの
昔風俗店街のコンビニでバイトしてた時にデリヘルのお姉さんがそうしてた 【朗報】あの大物アーティストが乳揺れを披露
https://i.imgur.com/biqtpQK.gif
tps://pbs.twimg.com/media/FjXl_flVQAMhlEA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjXl_yAUAAcGPpZ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjXmAGYagAED4wJ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FjXmAXIacAEtOC5.jpg >>166
元々のきーちゃんもNEWきーちゃんもどっちでもイケるだろ
個人的には竿アリ玉ナシがいいな >>127
しょっちゅういるよそういうヤツ
某スーパーの総菜お弁当売り場で閉店前にそれらしきヤツがウロウロしていると
3割引きのシールの上に5%引きシールを貼るちょっとしたストレス解消w
貼った瞬間にかすめ取っていくんだよな、よくシール見ろよ値上がってるぞwww まだいいよ、本気のやつはすでにカートに入れてんだよな商品それで待機してて半額貼ってるの見かけたらこれに貼ってと要求してる >>178
へ〜
同じレベルで争ってて微笑ましいな >>189
一人目の中ボスの直前で打ち切りになるやつ >>202
まあ人生堕ちるとこまで堕ちたら笑うしかないよな
みんなゴミクズらしい良い笑顔だ >>202
捕まっちった
(;゚∇゚)アハハハハハ >>208
ちょっと待って
アタシこれK察に見られてタイーホって
ただの恥晒しジャン
(;゚∇゚)アハハハハハ >>202
コイツラなんで皆して嬉しそうなんだろう >>189
ダイ大リメイク、作画も声も素晴らしかった
100話一気に見たわ😋
ハドラーが中間管理職として苦悩するシーン良いよね >>212
境界知能奴は
困ったり 対応できない 処理が追いつかない状況になると
笑う
学校でも英語話す奴を笑う奴とかいなかった?
凄ェナ教えてくれ!とはならず 笑うんだよ 母授業参観来なかったって
統合失調してるのかね
自殺未遂もしてたようだし >>221
要は人間として機能していけない状態ってことが 境界知能じゃなくても誰でも困ったりもうどうしようもなくなると笑っちゃうけどな
知能云々じゃなく倫理観が欠乏してるとか客観的に状況判断できないとか人格面での問題で、こういう場面で笑顔が出る >>221
お前、境界知能って言いたいだけだろw
他人を見下す材料が欲しいだけw
マナー講師と一緒w 早く言いたい早く言いたい 境界知能あるある言いたい早く言いたい今 渚はトワイライト 境界知能のあるある言いたい アナル浴してみたいわ
カエルさんポーズになって、ペット用の紫外線ライトを*に照射すればええんか? いちいちそんな安い煽りに構うなよ
それとも効いちゃったのか? >>247
もう好きにしろよ
むしろ「桜は韓国起源ニダ」って言わなくなるなら残さず伐採してくれ >>246
パチンコ+統一教会
自滅のジャップwww メンタルフィジカルテクニックどれ取ってもどこ行っても通用しないんじゃね >>258
現役ドラフトはチームからクビみたいなもんだから移籍先で成功したらよかったねってレベル 現役ドラフトなんてあんのか、ガレッジセールみたいなもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています