今日保存した最高の画像を転載するスレ 1160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
漫画家も長く続けると政治とか社会問題に手を出したくなるんだよね
常に問題が沸き続けるからネタに困る事が無い
ギャラリーフェイクとかも復活後は社会問題扱い始めてガッカリだよ
お前、裏街道人生だったんちゃうんかい、と >>273
たまたま亡くなる直前に偶然ワクチンを打ってただけだろ、バカバカしい >>183
衰退国中国はどうすんの?
日本は大したことないだろう
毎日ウソはやめな
引きこもりパヨ
24時間ごくろうさん >>183
衰退国中国はどうすんの?
日本は大したことないだろう
毎日ウソはやめな
引きこもりパヨ
24時間ごくろうさん >>257
アメリカが小麦売るために日本にしたこと 【悲報】ドラクエトレジャーズ、倒したモンスターの死体が残ってしまう…
https://i.imgur.com/UOs8YQ8.jpg >>257
「ということは、貴方はこの味をベトナム人の舌が受け入れるとお考えということですね?
食べずとも分かるとは、さすが3年も日本の味に慣れ親しんできたハーさん!
本日はありがとうございました!必ず成功させます!」 >>280
今朝警察レンラしといたから近々お前んち行くと思うわw >>292
本来はこうあるべきなんだよなポケモンも
子供たちにも現実を教えないと >>301
美味しんぼは昔からその路線だったから・・・ >>257
詭弁だな。
東京はそうやってあらゆる国の料理を受け入れてきたけど日本食は無くなってはいない。 >>305
急に画像貼られるってことは死んじゃったの? >>292
盾の勇者でドラコンの死体が腐敗して毒ガス出て来て更にゾンビになってたな… >>291
路線変更したんだ
これならお客さんいっぱい入りそう 【アイム系列】
アイムウグァー、アイムガー、アイムガール、アイムギューア、
アイムギューレ、アイムギュアー、アイムギュラギュラ、
アイムギュリー、アイムギュル、アイムグー、アイムグール、
アイムグアー、アイムグァー、アイムグェー、アイムグラ、アイムグワー、
アイムジャー、アイムジャグラー、アイムジャグランター、
アイムジュアー、あいむじゅる、アイムモグラージュ、
【イマ系列】
イマージュ、イマガー、イマグー、イマグアー、イマギュー、
イマグラ、イマグル、イマジャー、
【イム系列】
イムゥグァー、イムゥグゥール、イムガ、イムガー、
イムギュール、イムギャー、 イムギューレ、イムギュア、
イムギュアー、イムギュラ、イムギュル、イムグール、イムグア、
イムグアル、イムグアー、イムグゥアー、イムグゥォア、イムグラ、
イムグラァ、イムグル、イムグルアー、イムグユール、イムグロ、
いむじゃー、イムジュラ
【イメ系列】
イメージャー、イメイガル、イメイジーア、イメイジャー、
イメジュール、イメイジュア、イメガー、イメガル、イメギュア、
イメギュラー、イメグラ、イメグラー、イメグラール、イメグル、
イメグルー、イメグァー、イメグラ、イメグラー、イメグリ、イメジャー、
イメジュアー、イメジロ、イメモグラ
【イメージ系列】
イメージア、イメージアール、イメージアップローダー、
イメージウアー、イメージウラル、イメージウルトラレア、
イメージガール、イメージグルーム、イメージグルームグルー、
イメージユーア、イメージユア、イメージユーアール
【イモ系列】
イモーグラ、イモータルムーバーグレートアップローダー、イモグー、
イモグール、イモグラ、イモグリ、イモグル、イモゲウアー、イモゲウラ、
イモゴル、イモメグラ
【イン系列】
インガー、インガル、インガーラ、インガァ、インギャー、インギュー、
インギュウ、インギュラ、インギュラー、インクルシオ、イングーア、
イングラ、イングリモングリ、イングル、イングリ、インジャー、
インスタグラム、インムギュアー、インムグ、インムグアー、インムグラ、
インモゲラ
【漢字系列】
今川義元、芋がぁ、芋が売り、いもげ裏、淫夢ガール、陰毛ガール
【その他】
アイアムグール、アイアムアグール、アイエムギュー、
アイエムジーユーアール、アイジャグ、アイミンガー、アイメージャー、
アイマー、アイマグラ、アイモグラ、アムグーラー、イミガー、イミグール、
イミグアール、イミグォア、イミグラ、イミグラー、イミュギュル、
グングニル、ケルナグール、ミミガー >>298
もっと雪深い所は幾らでもある
人が住む様な場所じゃない所に無理やり住んでるだけ >>257
事実やね
話は変わるが、日本の食自給率は低い
ただ【廉価な食材】を【輸入】している
輸入先は実質グローバル植民地国でしかない
その国も先進国化すると食糧生産を止めはじめるから
SDGsでフードロスとかアホなことを始めてるのが現状
ベトナムも先進国化すると食料的に困るんだよねぇ >>298
高知ってスタッドレスはいてる人いるの? >>257
俺がおっさんの立場なら全力でチェーン展開するわ >>325
新規がマクドと勝負できたらモスも苦戦してねぇよ >>327
マクドは大好きだけどモスは全く美味いと思わない
何よりファストフードのくせに遅いから嫌い >>330
モスはドライブスルーで凄く待たされた事ある
ドライブステイか! テクノロジーの進化は凄いなとあゆを見ると思うよ
林家パー子が撮ったぺーもジミ・ヘンドリクスみたいになるんだろな >>351
パソコン画面懐かしいー
この後winnyやshareに流れたんだよな 120 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/12/16(金) 14:14:16.94 ID:oSGGNzoa
高校生の頃に近所にアップル写真館が定期的に捨ててある公園があった。
あの雑誌は素人投稿写真が大半で少しヌードグラビアと新作裏本裏ビデオのレビューとパンチラ盗撮の構成だった。
投稿系の部分が毎号必ず何ページか切り抜かれていたけど自分はパンチラ盗撮を抜き取って再放流していた。
収集癖がついてしまったのその経験のせいだと思うわ。
ちなみに再放流した後やその前の時点で裏ビデオレビューとか他のページが抜き取られた状態で捨てられているところも目撃した。
おそらく購入者以外に自分も含めて2-3人が活用していたと思われる。海の生態系みたいだと思った。
あるとき思い立って何ページが抜かれているかメモし始めて6号分くらい溜まってから古本屋でバックナンバー調べたら抜き取られたページは亀太郎みたいなペンネームのおっさんのページであることがわかった。
女の方は見るからにおばさんだけど乳首に吸盤でローター固定したりディルドをパイパンマンコに2本挿ししたりアナルファックしたり夜闇に包まれた公園でオムツに野糞したりしてた。
その公園はエロ本の公園とは違う場所だったものの地元民ならピンとくる場所。
(地面に緑色のプラスチックのメッシュみたいなのが敷いてあってその隙間から芝生が生えてるのが特徴的だった)
こんな普通の住宅街にパイパン2本挿しで牝芯を疼かせてるオバさんが住んでるのかと思うと妙に興奮したの覚えてる。 >>365
鼻の下が伸びてるのか元々こういう顔なのかよく分からん(´・ω・`) >>369
地名なに?
Googleマップ見てみたい >>374
あー福岡か
おれ奈良の田舎者だからタワマンって言ったら東京と思ったわ。 >>375
タワマンなんて北から南まで日本中にあるけど余程井の中にでもいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています