一度だけだが、ライブの帰りに東海道線が1時間くらい止まってjkが漏らしたことはあったな
ずっと内股でもじもじしてて、電車止まった瞬間に泣きそうな顔したからまさかと思って目の前陣取った
とりあえず水たまり作らないようにと思ったんだろう、持ってた鞄を脚の間に置いて耐えてたけど、50分経過したくらいのところで内股を尿が伝い始めた
あれだけ我慢してたので一度出てしまったらもう制御が効かないのか、スカートの中から黄色い糸が伸びるように尿が四本くらい垂れてきた
目論見通り鞄の中に尿は注がれてたけど、鞄も完全防水って訳ではないのでみるみるうちに鞄から尿が漏れてきた
数人座れない人がいる程度の車内だったので、失禁に気付いてるのは俺だけだった
ただこのまま尿が他の客の方へ流れていき、俺が漏らしたと思われるのも嫌なので、ライブで購入したタオルをjkの足元に放ってやった
あの時の消え入りそうな震え声の「すみません」は忘れられない
ひとしきり出し終わりタオルで床の尿溜まりを処理してるところで電車が動き出した
jkは少しして「たとる弁償さます」と誤字だらけのスマホの画面を俺に見せてきた
俺も察して「気にしないでください!大丈夫ですよ🙆‍♂袋をお渡しするのでそれに入れて下さい。」と打って画面を見せた
jkは何度も何度も頭を下げながら尿の滴るタオルを袋に入れ、口を硬く縛って袋の周りをハンドタオルで拭いてから俺に寄越した
次の駅でjkは足早に降りて行った
家に帰り俺は、ずっとフル勃起していた息子を尿がたっぷり染み込んだタオルで包み込み、その時の映像をオカズに5,6回射精した