Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えのきでシコってる人達の映像を100本くらい集めて、えのきの前で上映会したら喜んでくれるかな?
ファンサービスでYo!チェケラ!ってやってくれたらいいなあ
ノーマルAVよりも女優が多いこのジャンルで上位にいるって、本当に凄いことだし本人も誇りに思ってるだろうね 異性への関心低い中高年男性、早死にする傾向? 山形大が2万人分析 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679557182/
このスレの連中は長生きなのかな 脳内ホルモンの分泌量も受容体の数も常人とは明らかに違うだろうし寿命にも何かしら影響ありそうだよね 服におしっこと言うと、成人式の振袖におしっこ溜めちゃういにしえの作品が思い出される 俺は黄色靴下ちゃんじゃなくて歯磨きちゃんがタイプだからな
よく覚えておけよ トイレ盗撮はどんな女をもスカトロAV女優にできる奇跡のジャンル
AVなんて自分と関係ない世界と思ってる女がもっとも下劣な脱糞ものにしかも無償で出演するという場末の風俗嬢以下の存在になっているという事実だけで勃起が止まらなくなる よくわかってないんだが便器内が暗くなってるのは店員に怪しまれてLED撤去したから?
ていうかそもそも場所も違うのか 令和49だけど139と比べて尺が長いんだよね
何か違い見つけたら教えてほしい >>367
詳細も何も書いてあることそのままだが、何を期待してんだ? 女性100人以上盗撮疑いの男、名誉棄損は不起訴処分に
https://news.yahoo.co.jp/articles/534daea9c31384092810cd1a805f446ef470f91c
京都や大阪で約110人の女性がスカート内などを盗撮された事件で、追送検された京都市の無職男(46)=京都府迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴=の名誉毀損容疑について、京都地検は27日、不起訴処分(起訴猶予)にした。
男は2009年10月、大阪市の商業施設で盗撮した、女性=当時(24)=のスカート内などが写った動画を、20年10月〜22年12月にアダルト動画サイトで公開。
動画に「フィクション」とうその説明をし、女性が卑わいな動画撮影に協力したようにみせて名誉を傷つけたとして、京都府警が9日に追送検していた。 名誉毀損はAV女優だのモデルだの言ってる奴の方がまだ可能性あるな 「動画に「フィクション」とうその説明をし」
↑安心して購入させられた方も被害者だわ
本物の盗撮動画なんて犯罪じゃないか
女の子が可哀想
俺なら動画全部消して販売者訴えるよ!? いやーこれ生き残る最後の手段だと思うよ
正直5年以内に絶滅すると思ってて
大量にai動画生成して本命ファイル名最後尾tみたいに
木を隠すなら森って言う
動画生成できる未来のお前らに期待してる
あと画像生成は天国や ai合法動画生成してくれって意味ね
賛否あるだろうが
盗撮や流布は絶対禁止 見たら通報します 花園なんで便器内なくなったんだよ。あっても一作品に一人とかだし ノーマスクが少ないからやる気を無くしてるんじゃない? そもそもこの板になって脱落した奴けっこういるだろ
スレタイも変わったから見つけられてない奴多そう ろくな新作ないし、浮嶋も詐欺だったし、もう駄目だorz 盗撮動画「100億円市場」で広がる悪質手口…「トイレ 盗撮」検索キーワードで暴かれる“犯人視点”とは
https://www.ben54.jp/news/368 トイレ盗撮でググると出てくるのってやらせAVが多いけどな
一般人はやらせとガチの区別なんかつかないだろ いくら盗撮をなくそうとしても男たちを駆り立てる女がマンコ剥き出しでおしっこうんこする姿自体は絶対になくならないっていうね そういえば洋式のMitAraiはどうなん?話題になってないな全然 間違えて入ったなら、出る時に雌がいないか確認するためのスマホ撮影だろ
なんで捕まるんだよ >>390
一人目とラストのモデルさんは初出演(だと思う)で使えた 花園もっと便器内出してくれればなあ。2倍の値段でいいから全員便器ありにしてくれ >>393
ありがとう やっぱモンナ最強やな
(サムネ詐欺と再販詐欺さえなければ 花園系はシリーズの違いがわからん
秘密の花園と花園物語と彼女の秘密はそれぞれ熟女ものもあって全部別シリーズ?
花園彼女は廉価版らしいけど中身は完全に一緒ってことでOK? 彼女の秘密も再販版があるな
最後のモデルがカットされてる? uもmもダブっててもプレミアとピースポで画質が違う場合があるからよく確認したほうがいい
全く同じときもあるし、ぱっと見で気づくときもあるし、同じシーンの一時停止で気づくときもある
画質は同じでも一方の姿撮りが拡大だったりもある
どうせしこるならいいほうでしこったほうがいい MitArai見てる人いないかもやけど32番のゲロの子のやつでカメラのカモフラが外れてモロ剥き出しになってるな Mitは便器内にチャレンジしてくれたら買いたいなと思ってるんだが 便器内あれば神やな。ただナンバーによってコロコロカメラの位置変わるからアングルがクソな時あるのがなあ… MitAraiの@の一人目美女。鼻ほじ鼻糞食いしててめちゃくちゃ興奮する。美女がトイレという誰も見てないであろう空間で人前では見せられない姿を晒してるのが超エロいわ >>404
いいね
もっと頼む
もっと毛深いのがいいなあ Twitterの盗撮アカ通報ヤローそろそろ消えた?
ブロックしてるから分からん クソと小便垂れ流すケツをもっと晒せよクソ女ども
所詮性欲処理用の生物なんだからアイツらに便所なんて必要ねえ
その辺で排泄しろ いつもちゃんねるのガキどもが暴れ始めたな
煽ってる奴が大半だろうけど、行動に出る奴がいたら本格的に終わるかもしれん
既出のゴミ動画で猿みたいにシコってればいいものを 最近便器内ないとタチが悪いわ。最近で花園シリーズ最新作以外で便器内あるやつないんかね。個人で売ってるやつでも構わないんで。 構わずその辺でするようになったら恥じらいがなくなるから微妙
それじゃやらせAVと一緒で絶対見られたくないところを無理やり覗き見るからこその背徳感と興奮がある 覗かれたくない女が大半だと思うが
逆に排泄姿を見られる事に興奮する女もいるんだよな
Twitterとか見ると放尿自撮りしてるエロ垢をかなり見かける 映画の娼年でもババアがお漏らし見せつけて絶頂するシーンがあった CMOSさんの作品って例の有名なやつ以外に複数あるみたいだけどなんとかして見る方法はないものか
内容によっては100万でも買うのに
233 :名無しさん@ピンキー:2014/11/13(木) 09:51:34.31 ID:qPuVkJQi0
CMOSは便器内の真正面からのものもあるな
944 :名無しさん@ピンキー:2015/01/02(金) 05:41:25.44 ID:hhe1hdDo0
CMOSは有名な真下ではなく斜め後ろの局部が最接近するバージョンがいいね。
残念なのが例の「車で事故って事件」でアンチを作ってしまったことだね。
だけども腕はある。あの場所にあの画質のカメをどうやって仕掛けたのか?はマニアの間でも色々話題に。 ちょっと聞きたいんだが、未来100の5:30のマンコって他にもあったよね。どこか忘れちゃったんだけど、どなたかご存じありませんか? 未来なんてゴミよく見る気になるな…顔もよくわからん編集もゴミ。見ててイライラしかしないわあんなの 未来ぐらいがっつりまんこの形見える撮り方でなおかつ2カメとかで顔押さえられてる作品ってあるの?
あと便器内だと後ろ撮りになるから座り方とか足の太さ次第で具が全然見えないこと多いのがね
和でも洋でもいいけど設置式で近距離まんこしっかり撮れる方法とかないのか >>416
時間じゃ面倒なんだよ
特徴で聞いたほうがいい 見れたけどデブだしブスだし別にいいもんじゃなかったよ 美人キャリアOLの脱糞や恥ずかしいところ見てえ〜。ゲロでもなんでもええ。花園のえのきみたいな子や80sの職員みたいな子がたまらなく見たい 昨日はまたまたドア開けられお姉さんにお世話になっちゃった
お姉さんの絶対に人に見られたくない痴態何回も繰り返し見ちゃって、お姉さんに申し訳ない
これも新作がなかなか出ないのが原因かと 江戸時代のトイレ事情!女性は『〇〇』されて当たり前だった!?
https://www.youtube.com/watch?v=SFTtJQQH6WI
江戸時代は覗きは合法だったのかな 久しぶりに見返したらuksのシリーズいいなー
あの昭和のような隙間だらけの汚い和式個室に、JDがケツ出してしゃがんでいるとか
音姫ないからエロい放尿音ばっちりなケース多いし
モンナの咳払い嗚咽がウザいの除けば、モンナ系じゃ幻と張る むかーしここで情報交換したんだけど、ゆきりんとか言われてた美少女がいる
ここというか和式スレとかだったと思うけど
すげー清楚で超かわいい
先週からuksシリーズ3回以上見直して11シーン見つけてまとめたわ 前方後方大小
まだこのスレにいたら他出演情報教えてほしい 流石にアブも見飽きたしモデルも古臭くて抜けん。マスクありでいいから最新の鮮度のいい美女のトイレで抜きたい >>432
11シーンもある子って限られてくるけどね
ゆきりんて、柏木ちゃんに似てるとか…?
そんな子は居ないと思うんだけどw
言ってるのってロリカワ系の子だよな多分?
uksは画質もそこそこイケるし未だたまに使うわ ゆきりん懐かしいな
ああいう他人のお気に入りを聞くと新しい発見があって抜けるわ >>435
29ラスでウンコの子
なんでゆきりんなのかは俺も知らないw
柏木には全然似てないと思う
他回とか見ても清潔感ある雰囲気で、俺的にはささるモデルだな >>439
確かにあの子はあの作品の中核的な存在だね
俺は29の1:00頃、70の6:36頃、5の5:24頃(靴&バック)に登場する子も好きだな
71の0:51頃、63の2:27、55の0:18の子もかわいい
そして極めつけは8の2:01頃、51の7:20、68の6:14頃の三つ穴フルコースちゃん
空爆で立ちバックみたいな格好も拝めるから、
後ろからハメ倒す妄想して抜きまくってたわw ru47コジハルて5:24のキモい排泄フォームの子の事かな
俺はああいう変なフォームで排泄する子は苦手だわ
m109 14:13の戦闘機ばりに前屈姿勢の子とか
和式で排泄する時はしっかりと足を開いて恥部を拝ませて欲しい >>440
詳しくてびっくりだわ
29の子は他を探してたのでサンキュ
俺も他で探し当てたのを
44のラス2ウンコちゃん 黒タイツパンプス
24、35、59後方、でもウンコ この子もかわいい
このシリーズもかなり複数回出演いるね モンナ作品詳しい人たちでテレグラムで話したりしたいわ uks のゆきりん、一番顔がしっかり見れるのはどれ? >>441
いろいろ詳しいようだな
それで「あれだけ出演しているコジハルと呼ばれてるモデル」の存在を知らないはずないよな
ru47では気付かなかったわけだ
そういうときは「俺としたことが気付かなかった」みたいにいっとけばいいと思うけどな
俺は「顔・でかいケツ・かかと上げ」で確信したよ
ちなみにあなたは「マエストロなんとか」みたいな人と同じ人かい?
どうでもいいことだけどな >>446
誰かというのはあまり気にしないで欲しいけど
このシリーズ詳しい人居たら嬉しいナ
某有名大学
https://www.toilet-tousatsu.com/?cat=646 >>447
こんなもん昔っからそこら中に落ちてるじゃん
ニワカは消えろよ 最近暴れ回ってるTwitterの通報垢は完全にサイコパスだな
正義を盾にストレス発散してらあ
分かりやすい悪を捕まえてぶっ叩くのは、頭を使わない最も程度の低い趣味だって知ってるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています