Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の秘密も再販版があるな
最後のモデルがカットされてる? uもmもダブっててもプレミアとピースポで画質が違う場合があるからよく確認したほうがいい
全く同じときもあるし、ぱっと見で気づくときもあるし、同じシーンの一時停止で気づくときもある
画質は同じでも一方の姿撮りが拡大だったりもある
どうせしこるならいいほうでしこったほうがいい MitArai見てる人いないかもやけど32番のゲロの子のやつでカメラのカモフラが外れてモロ剥き出しになってるな Mitは便器内にチャレンジしてくれたら買いたいなと思ってるんだが 便器内あれば神やな。ただナンバーによってコロコロカメラの位置変わるからアングルがクソな時あるのがなあ… MitAraiの@の一人目美女。鼻ほじ鼻糞食いしててめちゃくちゃ興奮する。美女がトイレという誰も見てないであろう空間で人前では見せられない姿を晒してるのが超エロいわ >>404
いいね
もっと頼む
もっと毛深いのがいいなあ Twitterの盗撮アカ通報ヤローそろそろ消えた?
ブロックしてるから分からん クソと小便垂れ流すケツをもっと晒せよクソ女ども
所詮性欲処理用の生物なんだからアイツらに便所なんて必要ねえ
その辺で排泄しろ いつもちゃんねるのガキどもが暴れ始めたな
煽ってる奴が大半だろうけど、行動に出る奴がいたら本格的に終わるかもしれん
既出のゴミ動画で猿みたいにシコってればいいものを 最近便器内ないとタチが悪いわ。最近で花園シリーズ最新作以外で便器内あるやつないんかね。個人で売ってるやつでも構わないんで。 構わずその辺でするようになったら恥じらいがなくなるから微妙
それじゃやらせAVと一緒で絶対見られたくないところを無理やり覗き見るからこその背徳感と興奮がある 覗かれたくない女が大半だと思うが
逆に排泄姿を見られる事に興奮する女もいるんだよな
Twitterとか見ると放尿自撮りしてるエロ垢をかなり見かける 映画の娼年でもババアがお漏らし見せつけて絶頂するシーンがあった CMOSさんの作品って例の有名なやつ以外に複数あるみたいだけどなんとかして見る方法はないものか
内容によっては100万でも買うのに
233 :名無しさん@ピンキー:2014/11/13(木) 09:51:34.31 ID:qPuVkJQi0
CMOSは便器内の真正面からのものもあるな
944 :名無しさん@ピンキー:2015/01/02(金) 05:41:25.44 ID:hhe1hdDo0
CMOSは有名な真下ではなく斜め後ろの局部が最接近するバージョンがいいね。
残念なのが例の「車で事故って事件」でアンチを作ってしまったことだね。
だけども腕はある。あの場所にあの画質のカメをどうやって仕掛けたのか?はマニアの間でも色々話題に。 ちょっと聞きたいんだが、未来100の5:30のマンコって他にもあったよね。どこか忘れちゃったんだけど、どなたかご存じありませんか? 未来なんてゴミよく見る気になるな…顔もよくわからん編集もゴミ。見ててイライラしかしないわあんなの 未来ぐらいがっつりまんこの形見える撮り方でなおかつ2カメとかで顔押さえられてる作品ってあるの?
あと便器内だと後ろ撮りになるから座り方とか足の太さ次第で具が全然見えないこと多いのがね
和でも洋でもいいけど設置式で近距離まんこしっかり撮れる方法とかないのか >>416
時間じゃ面倒なんだよ
特徴で聞いたほうがいい 見れたけどデブだしブスだし別にいいもんじゃなかったよ 美人キャリアOLの脱糞や恥ずかしいところ見てえ〜。ゲロでもなんでもええ。花園のえのきみたいな子や80sの職員みたいな子がたまらなく見たい 昨日はまたまたドア開けられお姉さんにお世話になっちゃった
お姉さんの絶対に人に見られたくない痴態何回も繰り返し見ちゃって、お姉さんに申し訳ない
これも新作がなかなか出ないのが原因かと 江戸時代のトイレ事情!女性は『〇〇』されて当たり前だった!?
https://www.youtube.com/watch?v=SFTtJQQH6WI
江戸時代は覗きは合法だったのかな 久しぶりに見返したらuksのシリーズいいなー
あの昭和のような隙間だらけの汚い和式個室に、JDがケツ出してしゃがんでいるとか
音姫ないからエロい放尿音ばっちりなケース多いし
モンナの咳払い嗚咽がウザいの除けば、モンナ系じゃ幻と張る むかーしここで情報交換したんだけど、ゆきりんとか言われてた美少女がいる
ここというか和式スレとかだったと思うけど
すげー清楚で超かわいい
先週からuksシリーズ3回以上見直して11シーン見つけてまとめたわ 前方後方大小
まだこのスレにいたら他出演情報教えてほしい 流石にアブも見飽きたしモデルも古臭くて抜けん。マスクありでいいから最新の鮮度のいい美女のトイレで抜きたい >>432
11シーンもある子って限られてくるけどね
ゆきりんて、柏木ちゃんに似てるとか…?
そんな子は居ないと思うんだけどw
言ってるのってロリカワ系の子だよな多分?
uksは画質もそこそこイケるし未だたまに使うわ ゆきりん懐かしいな
ああいう他人のお気に入りを聞くと新しい発見があって抜けるわ >>435
29ラスでウンコの子
なんでゆきりんなのかは俺も知らないw
柏木には全然似てないと思う
他回とか見ても清潔感ある雰囲気で、俺的にはささるモデルだな >>439
確かにあの子はあの作品の中核的な存在だね
俺は29の1:00頃、70の6:36頃、5の5:24頃(靴&バック)に登場する子も好きだな
71の0:51頃、63の2:27、55の0:18の子もかわいい
そして極めつけは8の2:01頃、51の7:20、68の6:14頃の三つ穴フルコースちゃん
空爆で立ちバックみたいな格好も拝めるから、
後ろからハメ倒す妄想して抜きまくってたわw ru47コジハルて5:24のキモい排泄フォームの子の事かな
俺はああいう変なフォームで排泄する子は苦手だわ
m109 14:13の戦闘機ばりに前屈姿勢の子とか
和式で排泄する時はしっかりと足を開いて恥部を拝ませて欲しい >>440
詳しくてびっくりだわ
29の子は他を探してたのでサンキュ
俺も他で探し当てたのを
44のラス2ウンコちゃん 黒タイツパンプス
24、35、59後方、でもウンコ この子もかわいい
このシリーズもかなり複数回出演いるね モンナ作品詳しい人たちでテレグラムで話したりしたいわ uks のゆきりん、一番顔がしっかり見れるのはどれ? >>441
いろいろ詳しいようだな
それで「あれだけ出演しているコジハルと呼ばれてるモデル」の存在を知らないはずないよな
ru47では気付かなかったわけだ
そういうときは「俺としたことが気付かなかった」みたいにいっとけばいいと思うけどな
俺は「顔・でかいケツ・かかと上げ」で確信したよ
ちなみにあなたは「マエストロなんとか」みたいな人と同じ人かい?
どうでもいいことだけどな >>446
誰かというのはあまり気にしないで欲しいけど
このシリーズ詳しい人居たら嬉しいナ
某有名大学
https://www.toilet-tousatsu.com/?cat=646 >>447
こんなもん昔っからそこら中に落ちてるじゃん
ニワカは消えろよ 最近暴れ回ってるTwitterの通報垢は完全にサイコパスだな
正義を盾にストレス発散してらあ
分かりやすい悪を捕まえてぶっ叩くのは、頭を使わない最も程度の低い趣味だって知ってるのかね 突然共産党員ってワードが出てくるところに統失っぽさを感じる >>423
ハイソ女性の便器内が見たいよな
花園には期待してるんだが >>452
盗撮事件起こしまくり共産党支持者のアカい爺さん… 共産党員というワードに過剰反応をしてしまう可哀想なおじいちゃん 共産党のってスマホで盗撮してたやつだっけ
スマホで撮るやつは何考えてるんだろう 鳥師観察してると、街で手獲りしてる奴はスマホ多いよなあ
スマホにチラチラ視線送りまくってるお馬鹿さんばっかだけど
その延長でトイレに行ってしまうんだろうか 共産党はAV業界潰ししといて
女子高生のトイレ盗撮してサドルに体液ぶっかけして籠にレイプ予告の紙いれちゃう千葉県の共産党幹部を邪魔だから排除したのはまぁええわ
党首が痴漢を無くそうとか今の時期に悪手だろっておもたわ >>440
51の7:20 → 53の7:20
v系の美マン度が本当にすごいねぇ 新しい撮り師が現れてくれないかな
それと花園の便器内回帰
それだけが希望 今日は推しの生誕を記念にあなたの合計2回の排泄姿でヌキ倒すよ むしゃくしゃしたからダイソーで思いっきりシコってやった ogn107のラストの子の個室ってどっかにあるの? 思ったんだけどさ
あと20年もたてば和式はなくなってるよな
正面からのマンを見れるのも今のうちか
寂しくなるな 「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」
自社のトイレで盗撮か 社長の男(43)を逮捕 便座に小型カメラを設置 三重・明和町
三重県明和町で、自身が経営する会社のトイレにカメラを設置し、女性社員を盗撮したとして、社長の男が逮捕されました。
盗撮の疑いで逮捕されたのは、会社社長・辻本信吾容疑者(43)です。
警察によりますと、辻本容疑者は去年12月から今年1月にかけ、自身が経営する明和町の会社のトイレにカメラを設置し、
女性社員(20代)を盗撮した疑いがもたれています。
11日、女性社員が警察に相談して発覚し、警察が調べたところ、便座に取り付けられた小型カメラに、辻本容疑者が映っていたということです。
調べに対し、辻本容疑者は「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」と
容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d84cc9ef9a9a593c5e03416ac7098ed8e2a00f 「痴漢・盗撮を撲滅したい」“パトロール系YouTuber”の主張を聞く
https://news.yahoo.co.jp/articles/1994feac4c49b766cfce836a3ff6ebeb120d560a
痴漢や盗撮の撲滅を掲げる“パトロール系YouTuber”なる人物がネットを賑わせている。
その名も「ガッツch」だ。リアルな犯行現場の映像や、加害者に声をかけて警察に引き渡すまでの緊迫感のある動画がいくつも公開されている。
同チャンネルを運営し、現場で実際に加害者と対峙する中島蓮氏とはどんな人物なのか直撃する。 全国盗撮犯罪防止ネットワーク
@peepinghigai110
本日、盗撮犯罪防止ネットワークの社団設立に向けた打合せ!
今までメンバーって黒木昭雄さん、京師美佳さん以外一切非公開だったんだけど、新たに社団法人として設立。
メンバー初の顔合わせでした。北海道(1名)関東(3名)関西(3名)の理事、監事で設立します。
#一般社団法人
#第1回目ビデオ会議 他人の仕掛けたカメラを探して撮れたものを見る活動やりたいね >>245
足のつかない方法で購入ってのが一番難しいやろ 実店舗で購入するとき服を使い捨てで買って着るとか?
要は個人情報書かずに防犯カメラから情報絞れなきゃいいんでしょ >>473
仕掛けたあとのお前を防犯カメラは何処までも追い続けるぞ
ついこの間も女子トイレに落書きした女が特定され捕まった
2回バレたら近辺の防犯カメラから同一人物特定して、カードの利用現場抑えて紐付いた個人情報から特定して御陀仏だな
俺ならそうする
人物なんて顔だけじゃなく歩き方や癖等でも洗い出せるとこまで捜査技術は進歩してる
マスク社会になって大した混乱が起きてないのはそういうことだ 仕掛けた日時を特定するのが一番大変そう
あと訳アリの女を雇って代理購入代理設置とかどうなんだろう カメラがどこで購入されたかを紐付けるものがなければ逮捕は難しい
出入りの激しいトイレなんかは誰が取り付けたなんて特定するのも困難
捕まってる奴は大体設置時に自分が映ってる間抜け 現場仕事やってるけど
女子従業員がトイレ(仮設男女共用)に入るたびドキドキしてまうわ なんかあまりに新作がないからヤラセでもいいかなって思えてきた
ヤラセでいちばんのおすすめはなに? ヤラセでおすすめは花園かな
でも大量に若いモデルを雇ったモンナも捨てがたい お前らはこの暗黒の時代をどうやって過ごしているんだ?
頭がおかしくなりそうだ Twitterで個人で売ってるやついるけどあれどうなん? 本物の撮り師もいるよ
新作手に入らないのは情報収集能力が低いからだな ヤラセと言えばもう10年近くsamurai poops/poops japan動画がまとまってるサイト探してんだけど全然見つかんねえ
両サイト知った2日後には閉鎖されて悔しかったよ
誰か知ってたら教えてください
台湾とかの裏DVD屋での目撃情報でもいいので Twitterの個人取引は児ポ所持で芋づる式にパクられる可能性有り
最近は鳥垢のフリしたチクり魔も潜伏してるから人生終わっても知らんぞ Twitterは撮り師見つけるためのツールだろ
そこで連絡取って動画買うやつは今時おらん >>486
DM送っても返事返さないヤツとか
どの作品の何分の子が好きか聞いても具体的に
答えられなかったりするヤツは
完全に覆面調査か何かしてるゴミなんで即ブロは常識よ 鳥垢のフリしたチクリ魔ってこいつ盗撮動画買おうとしてました!逮捕してください!ってことか? 個人取引興味あるけどその鳥氏が捕まったら下手したら芋蔓だからその覚悟はないな 幻、未来、突入は99パーセントチェックした
個室内と鏡前を2画面編集して48人を選抜して保存してる なんかさ、ここじゃなくてスカじゃダメだったの?
あっちなら前みたいに人はきたんじゃない? 新宿にジェンダーレストイレが設置されたらしいな
隣で女が出入りするとか勃起しておしっこ出なくなるわ
まあ夜明けは近いのかもしれん フェミに変な対抗意識持って絡んで悪目立ちしてる奴らはバカだよな
静かにしていた方が放っておいてもらえるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています