Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>423
ハイソ女性の便器内が見たいよな
花園には期待してるんだが >>452
盗撮事件起こしまくり共産党支持者のアカい爺さん… 共産党員というワードに過剰反応をしてしまう可哀想なおじいちゃん 共産党のってスマホで盗撮してたやつだっけ
スマホで撮るやつは何考えてるんだろう 鳥師観察してると、街で手獲りしてる奴はスマホ多いよなあ
スマホにチラチラ視線送りまくってるお馬鹿さんばっかだけど
その延長でトイレに行ってしまうんだろうか 共産党はAV業界潰ししといて
女子高生のトイレ盗撮してサドルに体液ぶっかけして籠にレイプ予告の紙いれちゃう千葉県の共産党幹部を邪魔だから排除したのはまぁええわ
党首が痴漢を無くそうとか今の時期に悪手だろっておもたわ >>440
51の7:20 → 53の7:20
v系の美マン度が本当にすごいねぇ 新しい撮り師が現れてくれないかな
それと花園の便器内回帰
それだけが希望 今日は推しの生誕を記念にあなたの合計2回の排泄姿でヌキ倒すよ むしゃくしゃしたからダイソーで思いっきりシコってやった ogn107のラストの子の個室ってどっかにあるの? 思ったんだけどさ
あと20年もたてば和式はなくなってるよな
正面からのマンを見れるのも今のうちか
寂しくなるな 「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」
自社のトイレで盗撮か 社長の男(43)を逮捕 便座に小型カメラを設置 三重・明和町
三重県明和町で、自身が経営する会社のトイレにカメラを設置し、女性社員を盗撮したとして、社長の男が逮捕されました。
盗撮の疑いで逮捕されたのは、会社社長・辻本信吾容疑者(43)です。
警察によりますと、辻本容疑者は去年12月から今年1月にかけ、自身が経営する明和町の会社のトイレにカメラを設置し、
女性社員(20代)を盗撮した疑いがもたれています。
11日、女性社員が警察に相談して発覚し、警察が調べたところ、便座に取り付けられた小型カメラに、辻本容疑者が映っていたということです。
調べに対し、辻本容疑者は「カメラを設置したのは間違いないが、女の子を狙って撮影したわけではありません」と
容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/07d84cc9ef9a9a593c5e03416ac7098ed8e2a00f 「痴漢・盗撮を撲滅したい」“パトロール系YouTuber”の主張を聞く
https://news.yahoo.co.jp/articles/1994feac4c49b766cfce836a3ff6ebeb120d560a
痴漢や盗撮の撲滅を掲げる“パトロール系YouTuber”なる人物がネットを賑わせている。
その名も「ガッツch」だ。リアルな犯行現場の映像や、加害者に声をかけて警察に引き渡すまでの緊迫感のある動画がいくつも公開されている。
同チャンネルを運営し、現場で実際に加害者と対峙する中島蓮氏とはどんな人物なのか直撃する。 全国盗撮犯罪防止ネットワーク
@peepinghigai110
本日、盗撮犯罪防止ネットワークの社団設立に向けた打合せ!
今までメンバーって黒木昭雄さん、京師美佳さん以外一切非公開だったんだけど、新たに社団法人として設立。
メンバー初の顔合わせでした。北海道(1名)関東(3名)関西(3名)の理事、監事で設立します。
#一般社団法人
#第1回目ビデオ会議 他人の仕掛けたカメラを探して撮れたものを見る活動やりたいね >>245
足のつかない方法で購入ってのが一番難しいやろ 実店舗で購入するとき服を使い捨てで買って着るとか?
要は個人情報書かずに防犯カメラから情報絞れなきゃいいんでしょ >>473
仕掛けたあとのお前を防犯カメラは何処までも追い続けるぞ
ついこの間も女子トイレに落書きした女が特定され捕まった
2回バレたら近辺の防犯カメラから同一人物特定して、カードの利用現場抑えて紐付いた個人情報から特定して御陀仏だな
俺ならそうする
人物なんて顔だけじゃなく歩き方や癖等でも洗い出せるとこまで捜査技術は進歩してる
マスク社会になって大した混乱が起きてないのはそういうことだ 仕掛けた日時を特定するのが一番大変そう
あと訳アリの女を雇って代理購入代理設置とかどうなんだろう カメラがどこで購入されたかを紐付けるものがなければ逮捕は難しい
出入りの激しいトイレなんかは誰が取り付けたなんて特定するのも困難
捕まってる奴は大体設置時に自分が映ってる間抜け 現場仕事やってるけど
女子従業員がトイレ(仮設男女共用)に入るたびドキドキしてまうわ なんかあまりに新作がないからヤラセでもいいかなって思えてきた
ヤラセでいちばんのおすすめはなに? ヤラセでおすすめは花園かな
でも大量に若いモデルを雇ったモンナも捨てがたい お前らはこの暗黒の時代をどうやって過ごしているんだ?
頭がおかしくなりそうだ Twitterで個人で売ってるやついるけどあれどうなん? 本物の撮り師もいるよ
新作手に入らないのは情報収集能力が低いからだな ヤラセと言えばもう10年近くsamurai poops/poops japan動画がまとまってるサイト探してんだけど全然見つかんねえ
両サイト知った2日後には閉鎖されて悔しかったよ
誰か知ってたら教えてください
台湾とかの裏DVD屋での目撃情報でもいいので Twitterの個人取引は児ポ所持で芋づる式にパクられる可能性有り
最近は鳥垢のフリしたチクり魔も潜伏してるから人生終わっても知らんぞ Twitterは撮り師見つけるためのツールだろ
そこで連絡取って動画買うやつは今時おらん >>486
DM送っても返事返さないヤツとか
どの作品の何分の子が好きか聞いても具体的に
答えられなかったりするヤツは
完全に覆面調査か何かしてるゴミなんで即ブロは常識よ 鳥垢のフリしたチクリ魔ってこいつ盗撮動画買おうとしてました!逮捕してください!ってことか? 個人取引興味あるけどその鳥氏が捕まったら下手したら芋蔓だからその覚悟はないな 幻、未来、突入は99パーセントチェックした
個室内と鏡前を2画面編集して48人を選抜して保存してる なんかさ、ここじゃなくてスカじゃダメだったの?
あっちなら前みたいに人はきたんじゃない? 新宿にジェンダーレストイレが設置されたらしいな
隣で女が出入りするとか勃起しておしっこ出なくなるわ
まあ夜明けは近いのかもしれん フェミに変な対抗意識持って絡んで悪目立ちしてる奴らはバカだよな
静かにしていた方が放っておいてもらえるのに ru51一人目
u79,u114,u125,m128 バカ野郎
そんないいかたあるかよ
出演モデルでは可愛いほうだ 過去レスの目落ってどこ?twitter鳥の作品興味ある。 千原ジュニアは草
まあどんなブスでも普段の生活があって、その裏でモンナ作品に出演してはしたない姿晒してるんだろうねえ
えっちだねえ >>506
ここで聞いて教えてもらえると思ってるの?
考え甘すぎだろ
ニワカは出てってくれ ロケ地書き込んで暴れてたガイジのせいで新作はもう期待できない >>513
あれは何年も前に撮られた作品だぞ
新作のモデルさんはとっくに卒業して結婚出産したりしてる そんなことはみんな知ってる
作品は売ってるだろといってんのな >>515
いやだから、今現在は撮られてないだろってこと
3年以上寝かせて出してるのかもしれんが
研修生もそうだったし 新作といってるのはこれから売り出されるかもしれない新シリーズみたいな意味でいってるのかな?
新作といったら今ある作品の新作と思うだろうが 例のジェンダーレストイレ、通路でうんこ待ってるだけでクソフェミ女に晒される時代に突入したそうだな これだから女はゴミカスなんだよ
全員排便撮られて全世界に晒されるべき
自分たちが男と同じくらい高レベルの生物だとでも思ってるのかね アライ見るとaraki神と空目して気分が悪くなる
こんなゴミ屑の作品なんて5ドルも出したく無いわ
araki再降臨を心待ちにしてる 12歳〜30歳の女には健康管理のために、国の政策で毎月初旬に
限界まで押し広げたマンコの写真と、その状態で笑顔でカメラ目線のまま
肛門から糞が出てくる自撮り映像を役所に提出させるよう、今すぐ法改正するべき
そしてそのデータを世界中いつでも誰でも何処からでもアクセスできるように
公共のクラウドに保管しておけば、盗撮等という下らない犯罪はゼロになる
替え玉使ったりパイパンになるまで剃毛したり
すっぴんだったり音姫使ったら死刑で >>526
いいなそれ
この法律で女が大量死刑になろうと、産む機械として一部確保しとけば絶滅もしないしな
いいこと尽くしだわ あれって「みたらい」って読むんだろ?
御手洗だけに 一周回ってまた渋谷居酒屋和式に戻って来てしまった
小便音だけはホンマに最高の作品、あれを超える作品にはまだ出会えてない
口開けて、オリモノ垂らしながら小便されてるの想像しながら抜いてる
そんな俺はお前達よりスカレベルが若干の高め MitArai全部見たけどゴミだわこれ。まずアングルがクソすぎる。
いかにリア兄や花園が神なのか痛感させられたわ。
尻しか写ってないクソアングルはやめてちゃんと全身捉えろ。
初期のナンバーの方のアングルはまだよかったけど、回を追うごとにクソアングル化していったから全部ゴミ箱行き 中腰が好きならczech-toiletsかhidden-zoneだよな モデルが数百人いるmやuシリーズは顔も撮れ高も最高なのは数人しかいない
美人キターと思っても個室内がないとか、鏡前だけ美人に入れ替わってる詐欺編集も多い
横顔があの人に似てるm29(>>530)はしゃがんだ瞬間におならしてからの小→大のコラボのあと1分くらいしゃがんだまま局部のアップのサービス
初期の殿堂入り間違いないけどあまり話題になってない。
話題に上がる売れないキャバ嬢みたいな黄色い靴下とか似てないコジハルとかより全然いいのにね MitAraiは今さら5年前の未来98にも週間ランキングで負ける弱っちいレベルなので察しがつく >>530
下のモデルは最高だわな
普段の写真並べて100回は抜いてる m29の話がないのはただ人気がないだけだろバカ
自分がいいと思ってもみんなは違うんだよバカ
黄色ちゃんのどこがキャバ嬢に見えるんだよ、飲み行ったことあるのかよバカ
コジハルに似てないもクソもあるかよ、本気で似てるなんて誰も思ってないだろバカ
松下似も香里奈似も同じでそれで通じるからそういってるだけだろバカ
黄色ちゃんは確かに人気があるようだがコジハルの話なんてめったにないだろバカ
俺の幻ナンバーワンは36のふわふわマン毛ちゃんだ! rm15のオン眉、u172の縦ストライプの笑顔が素敵な健康そうなコ
m68のコンタクトのコはノーメイクっぽくて地味な感じだけど色白だし顔が整ってるから隠れ美人 m29は髪型やメイクがしょこたんみたいな感じで普通に可愛いだろ
しゃがんだ瞬間のおならの音は実はモンナ(女)だったら笑えるなw あっぼくこれしってる
なんJのざこおじがいいかえせないときにつかうこうぶんってやつだ! >>543はいつもキレてるアンチフェミアンチ共産党の人? そいつじゃないけどpro共産党の方が珍しいんじゃない? お前いつもいってるけどなんのこといってるんだそれ
共産党と放尿・脱糞がなんのつながりがあるんだよ 脱糞は立憲民主党だろ?まあ共闘してたから立憲民主党とは言われてたけど放尿なんてあったのか
サドルぶっかけなら知ってる 右翼でオタクでトイレ盗撮マニアってめっちゃ業の深い存在やな
大和なでしこに叱られるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています