Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えのきの映像見せたら殴られそう
ロデオに映像見せたら失神しそう 花園彼女のおすすめ教えて
新年初抜き候補にモデルを使ってやりたい いつも、素人板、390
に、水兵コスプレフライング排便モデル 今はせこい奴しかいないよな
前はロダに上げまくってくれたものだ さとみ似の美マン晒しながらの、おまんこスクワット最高 セーラーウンチ座る前からウンチが顔出してたけどなんであんなギリギリまで我慢してだんだろう?
下痢なら突然出そうになる事はあるが
セーラーウンチは健康的な極太バナナやしなぁ フライング排便の水兵コスプレちゃんは、
壁に寄りかかって「余裕でーす」って感じ見せてるけど内心は
「もう早く出てよ!漏れちゃうじゃないの!こんな所でうんこ漏らしたら私、、、私、、、」って感じだったのかもな しかしいつまで花園やアブ兄の話題を無限ループしなけりゃならないんだろな
来年こそは新たな''盗撮王''が現れて俺たちを救ってくれると信じてる マスク生活が終わりますように
花園が便器内復活しますように
新たな撮り師が現れますように バレ動画上げてる人、よく捕まらんよなあ
もっと長時間攻めたやつ見たい
下からは小便垂れ流しつつもマンコ泣きしながら警察呼んでる動画の興奮をまた味わいたい (~ヽ γ~)
|ヽJ .あ |し'|
| (~ヽ .け γ~)| .|
(~ヽー|ヽJ ま し' |ー γ~)
|ヽJ | | お .し .| | し''|
| ∧|__∧ | め .て |∧__|∧|
リ(´・ω・`)彡 で ミ(´・ω・`)彡 今年は沢山のモデルさんの便器内が見れますように
⊂ミソミソ彡ミつ と (/ミソ彡ミソ彡つ
》======《. う 》======《
|_|_|_|_|_|_|_| |_|_|_|_|_|_|_|
`u-u´ `u-u´ 正月なんぞ俺にとっては何もありがたくない
便器内がなければ意味が無い 世間の紅白は、我々のとっての糞尿だな
一富士二鷹三茄子はなんだろうか 前に誰か山田さんの画像持ってる人いたじゃん?
過去スレ見ても見つからないんだよね
あのスレ削除されたのかな? 新年初抜きは誰だったの?
俺はロデオにお世話になりました 花園
彼女の秘密7まで出してくれてるやん
ありがとな
便器内も期待してるで 初詣行ったらトイレに大行列
コロナなんておかまいなし 出演モデルたちと一緒に動画鑑賞したいよな
ポテチとコーラで 年越しと同時に207のケツを振らせて新年を祝ってるわ 明日から仕事だ
腹立つから11の気合い入れ入場お姉さんの脱糞でドバドバ射精しよう 同じく便器内が見たくて仕方がない
麻薬みたいなもんかね? 仮に新しくロデオクラスの便器内動画を入手できてもしばらくしたら飽きるんだよな
この趣味には終わりが無いわ ロデオと同じ作品に出てる自分可愛いお姉さんは何て呼ばれてるの?
あの子にロデオ級のうんちしてもらいたかったなあ >>84
見られてないと思ってエロい下着はいてやがるよな
俺たちに見られてるんだけどなw >>86
47のラストか?そのモデルだったら「鼻糞坂47」 新作便器内が見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい! >>84
放尿で緩みきったアナルがキュッと引き締まる瞬間が萌える あれを見ると、尿道と肛門の緩み締まりってのは連動していて、
放尿してると排便するつもりなかったのに排便しちゃったり、排便してると同時に放尿までしちゃったりする事の理由がわかる
あと驚いたときって肛門が閉まるんだなって事もわかる
いろんなことを体を張って教えてくれたモデルのお姉さんに感謝 実際には排便と放尿を同時にできない女もいるんだけどな
モンナで観察すると面白いよ ドア開けられと同じ巻にフタに座ってそのまま小便する女いるけどあんな事有り得るか?
便座降ろし忘れて座るとかは有るけどあんなの経験した事無いわ
しかもフタを掃除しないで出ていくクソ女なんだよなぁ ついにチャンコロモノに手を出し始めちまった
個人特定したり変なあだ名付けたり、動物種は違えどチャンコロも根っこは同じなんだなあ
ちななみにどう見てもモンナだろって撮り方してる鳥師もいたわ お前ら誰かが仕掛けたカメラ見つけた事ってある?
一日中探し回れば1つくらい見つかるもんなんかな ATVシリーズはむこうの作品のコンピレーションだね
それにしてもチャンコロってクソしてもケツ拭かないのなw
セックスしたら普通に病気になりそうだわ atvお宝が紛れ込んでるわ
初めて見る日本人の長尺自慰があった >>84
カメラがあるとも知らずに、エロいパンツはきやがって
カメラがあるとも知らずに、美尻を晒しやがって
カメラがあるとも知らずに、ジョボジョボと放尿しやがって
と思いながら見ると色々捗る ...| ̄ ̄ |<新作はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ 新作見ないと死んでしまう病なんです
なんとかなりませんか? >>107
あれだけの水下痢を放っておきながら一回しか拭かない
おそらくうんすじが付いてない日の方が少ないだろうな ほら、円高になってきたがな、ここからまた円安になるかもしれんけどな
通貨なんてそういうもんだ
あの程度の円安でガタガタ騒ぐ暇あったら松下似のうんこぶら下げシーンでも見ていた方がマシだ アブで一番いい中腰はナンバー忘れたけどマスクしてコート着てる子だな
150だっけか
可愛いし画質もいいほうだしマンコぷりぷりだし尿がブシャーって勢いあるし >>113
248だろw
確かにかわいい
上品和風顔で小学生みたいなダサいパンツ 割れサイトはセンスないよな
過去の名作を知らないんだろうな このスレの存在をWatch板と懐エロ板のアブスレに知らせた方がいいかもしれんな レベル低い割にリスキーなことやってるんだよな
逮捕者出るのも時間の問題 ミスコン女はもう売れる見込みも無いのにいつまでタレント気取りなんだろ
自撮りは加工しまくり、全身撮ったら脚も短い
使い物にならんがな
さっさとウンコ晒せよ このスレは、131レス番と152レス番は特別なレス番号 u244見たけどゴミじゃん
ピースポのページで転売がなんとかみたいなこといってるから期待して見たのに
あれで65ドルだろ、レビューもイカサマだろ
相変わらず舐めてるなあいつは
もちろん俺は拾ったんだけどね この前初めてソープ行ったけどチンコ勃たなかった
セックスするよりT撮の方が興奮する さとみのスクワッドはマジでわからん
ファンサービス以外でなんか理由有るか? 便器気味で、スクワットする事で排便が促されるんじゃないの?これも個性かな
真相は、さとみ似に直接聞いてみないとわからんけど スクワットはパンストを素早くお股にフィットさせるための技
195さとみ以外にも232-1就活パンストヌンチャクや206-3さくらんぼパンティや207-2ブスがスクワットの使い手だが
他にも無様なガニ股晒してるやついる? パンスト履くときのガニ股スクワットは理解できる
さとみ似は排便中におまんこスクワットを披露してる、この理由がわからん アブ兄3大ミステリ
さとみのスクワッド
142の声掛け女
あと1つは? 組織強盗犯とか博多の刺殺犯とか見てると俺らの趣味って至って健全だよなあ
それどころかこの界隈自体、被害者を出さずに性欲を解消できる捌け口になってるんだから素晴らしい
性的マイノリティの中でもかなり上位に位置する神に近い存在だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています