Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80年代に未成年なら今は50代か
未だに現役で活躍してたら胸熱だな 以前からこれでもかと伝わってきていたがここには本当に老人しかいないのが確定してしまったな… などと意味の分からないことをいいだすマエストロなのであった…… マエストロはどうでもいいけどほかの人に迷惑だからこの辺で終わりにするか
マエストロ、お前なんてこんなもんだ、これからは調子に乗るなよ >>593
あっ、ウケると思った長文がダダ滑りしてバカにされたお爺ちゃんだ! マエストロ、>>594を見てなかったかもしれないがやっぱり終わりにするのやめた
>>593は俺じゃないからな、マエスカトロ……じゃなかったマエストロ >>542←この頭汚物だろ?w
前にDiscord入れてもらえなくて1年近く毎日発狂し続けたガイジがいたよなぁ?w
そして数日前に無い頭を使って必死に書いた長文を嗤われてもう数日も毎日発狂してるガイジw
どっちも妄想上の存在が自分を攻撃してると思い込んで延々同じワード連呼しちゃうところが全く同じw
この糖質ジジイ ガイジ過ぎてみんなから嫌われてるだけって認めるのが妄想に逃げ込んじゃうほどツライのか?www この糖質ジジイ口開けてれば餌が投下されると思ってこんなスレに1日中張り付いてるからなマジでwww
無職で寝てる時以外が深夜でも早朝でも自分が嗤われてるの見ると即連呼しまくっちゃうのが最高に嗤えるwww 指咥えててもお前に教えてやるネタなんて小ネタすらねえからw
語り尽くされたしょぼいネタ一生語り続けてろなwww なんだこの知恵遅れは
こいつはマエストロでいいのか?
でも今どきW使うのマエストロしかいないよな?
もうマエストロでいいや >>593はだれか知らないがマエストロが嫌がってるみたいだから俺もそれ使う
『マエストロ、お前は今から「マエスカトロ」だ!』 おしりを拭いてそのままの流れで前も拭く美女が意外と多くてクンニするのが怖くなりました。 【満員電車】痴漢盗撮撃退系YouTuber総合スレ part1【駅構内】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1680660629/
5 名無しさん@実況は禁止ですよ2023/04/13(木) 13:50:00.25 ID:ppT1+Dh9d
正義マンの面した反社の小銭稼ぎ
20 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5fd-ASru)2023/04/22(土) 21:48:45.78 ID:PVpSi3Xo0
だよね。てかさ、ヤクザだったくせに。ケッ。反吐が出るわ。
まあ悪いヤツ捕まえてるのは確かなんだけどヤクザだったんだよな。っていう。 【水着】今年も “水着撮影会” シーズンが開幕。 しらこばと水上公園・プールゾーンに「水着美女」とカメラオタクが集結
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683029106/ アブ兄やモンナ、araki、エディの作品が存在した時代に生きれて本当に幸せだった
これだけは間違いない >>607
アブ兄さんは引退して あぶ@盗撮防犯ボランティアWcとして活動してると思う。 てかしゃふにゃんず先生どこ行ったん?
誰か今の垢教えて ロケ地わかったら女友達連れてって出演させたいよなあ
32、3歳って微妙な年齢の子にして、通常ナンバリングか、熟女で発売されるかを待ちたい
通常ナンバリングで発売されたらおめでとう!!!って急にお祝いして戸惑わせたい 新作無さすぎでつまらないので、モンナ系作品のモデルのご尊顔とマン子を並べたキャプ画を作りまくって遊んでる。
今230枚を超えたところだが、ずらっと並べると中々見応えある。 俺もやったことあるけど、顔がタイプじゃないとかビミョー、マンが剛毛でただ黒いだけ、初期のカメラが画質が悪くて黒いだけ
などが大半が使えない
結局は20人くらいがレギュラーで2画面編集して残してあとはゴミ箱行き
顔が好みor普通に美人で尚且つ撮れ高がいいのなんて1割りもいない だれかしゃふにゃんず先生の情報くれ
わりかしマジで頼む 頼む!!
嫁が陣痛来ててガキ生まれるんや!!
S助けてくれ!!
出産費払わせてくれ!!!!
中古の家買ってリノベして住む予定なんや!!!!! >>619
FX厨ワロタ
子どもできるのにトイレ動画が好きなんやな ワイ娘おるけど普通に盗撮物大好きやで
ロリには関心無いのが唯一の救いやと思ってるw
毎日娘の裸見てるからかな 目落大量入荷ありがたい
おかげでGW毎日シコっちまった こういう性癖の人でも普通に結婚できるとは驚きだ
セックルのときに興奮できるんか? GWなのにモンナも特攻隊も新作リリースしなかった
もう終わりだよこの国 新作ないし、過去作のお気に入りについて話さないか〜
ちなみに俺は美日本128、令和美日本004に出てるピンクパンプス
(爪先にゴールド?シルバー?の板が載ってるやつね。時間をかかずとも見ればわかるはず)が好き。
股を大きく開くせいか全部丸見えで、少し歪な形をした小陰唇までくっきり見える。
処理してるからか大陰唇あたりは毛が薄いが、肛門に向かって毛が復活していくのも見てて面白い。
ちなみに、この娘は令和幻018にも出演していて、そちらでは顔も確認できるしオリモノも垂らしている。
美日本128、令和幻018では膝まで下ろしたパンティも拝見出来るのがGOOD 美日本とか言わないから
uとruな
幻はm、rmな
お銀はoな
初心者と思われてバカにされるぞ 美日本=u
令和美日本=ru
令和幻=rm
で読みかえてくれ! >>628
イクときは脳内でJKの排便再生してるよ
じゃないと出ない >>638
もしデニムっぽいジャケット着てる子だとしたら、残念だけど撮れてないな どっかで見た記憶あるけどそれはすり替えじゃなかったかな 香美町役場のトイレに盗撮目的で小型カメラを設置したとして香美町の副課長の男が逮捕されました。
県迷惑防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、兵庫県香美町の52歳の副課長の男です。
警察によりますと男は2022年6月26日、香美町役場の2階女子トイレに盗撮目的で侵入し、動画撮影機能付きの小型カメラを設置した疑いがもたれています。
町の職員が、この日の昼ごろ、和式トイレに落ちている小型カメラを発見したことから発覚し、カメラには女性の姿が映っていたということです。
調べに対し、男は「盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているということです。
男の自宅からは他にも同じトイレで撮影したとみられる女性の動画が見つかっていて、警察は男が役場内で盗撮を繰り返したとみて捜査しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/194cb3c341374dc519d187988a9439e3b5e7b858 >>645
ほんとキモいな
ここまでして見たいなら風俗行けばいいのに >>646
完全に同意です
自分の欲求の為に関係ない人のプライバシーを侵害するなて何様のつもりなんでしょうか >>628
嫁も子供も二人おるしなんやったら大学まで体育会系でそこそこモテてたぞ
モテないから盗撮に走るとか言う奴多いけど性癖は全くの別物よ 一度でいいからトイレ盗撮映像が拡散してますよって伝えて反応見たい 拡散されてることへの反応も見たいが、インスタとTikTokのアカウント乗っ取ってアップロードするところを目の前で見せたらどうするのか気になる
「いいね」がどんどん増えて念願のバズりを経験したら、承認欲求が満たされ過ぎて嬉ション漏らしちゃうのかなぁ >>661
あんな差替え詐欺ばっかのゴミの何が良いんだよ?
35のラストも絶対あの子じゃないだろ 35のラストは靴やズボンで照合できないようにトイレから出てくる場面をカットしてる辺りが怪しいよな
でもガチも有るから至高は評価する
34の「いっぱい出た」とか32の「しゃあない行くしかない」は評価する ガチオナニーはどれだけある?
アブのJK、リアルのねえさん、ストリーミングで拾った黒い服で様式の前で立ってしてるねえさん
あとモンナでJKが様式でしてるのもあったな、それはブスで捨てたけど
ほかにある? 横浜某所とかいうのでピンクローター使ってしてるのあったな、1032のやつかな パーカーのメンヘラ風マスク女が致すやつもあったな
2カメのやつ 1032の高速オナニーねえさんの動画ほしいけど落ちてなさそう 1032のオナ動画をストリーミングで見つけた
ブスだけどガチオナニーだね 興奮し過ぎて全裸になるのは分かる
俺も学生の頃、隣に住んでたJDのゴミから洋服と下着出て来た時は全裸になってクンクンしながら射精しまくった 家の中で裸になるのは分かるよ
なんで盗撮しに女子トイレ入るのに全裸になるの?
リスク高すぎだろ、どうゆう縛りプレイだよ
実際こいつその場からは逃げてるんだけど服置いてる男子トイレに戻ったせいで捕まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています