Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
完全に同意です
自分の欲求の為に関係ない人のプライバシーを侵害するなて何様のつもりなんでしょうか >>628
嫁も子供も二人おるしなんやったら大学まで体育会系でそこそこモテてたぞ
モテないから盗撮に走るとか言う奴多いけど性癖は全くの別物よ 一度でいいからトイレ盗撮映像が拡散してますよって伝えて反応見たい 拡散されてることへの反応も見たいが、インスタとTikTokのアカウント乗っ取ってアップロードするところを目の前で見せたらどうするのか気になる
「いいね」がどんどん増えて念願のバズりを経験したら、承認欲求が満たされ過ぎて嬉ション漏らしちゃうのかなぁ >>661
あんな差替え詐欺ばっかのゴミの何が良いんだよ?
35のラストも絶対あの子じゃないだろ 35のラストは靴やズボンで照合できないようにトイレから出てくる場面をカットしてる辺りが怪しいよな
でもガチも有るから至高は評価する
34の「いっぱい出た」とか32の「しゃあない行くしかない」は評価する ガチオナニーはどれだけある?
アブのJK、リアルのねえさん、ストリーミングで拾った黒い服で様式の前で立ってしてるねえさん
あとモンナでJKが様式でしてるのもあったな、それはブスで捨てたけど
ほかにある? 横浜某所とかいうのでピンクローター使ってしてるのあったな、1032のやつかな パーカーのメンヘラ風マスク女が致すやつもあったな
2カメのやつ 1032の高速オナニーねえさんの動画ほしいけど落ちてなさそう 1032のオナ動画をストリーミングで見つけた
ブスだけどガチオナニーだね 興奮し過ぎて全裸になるのは分かる
俺も学生の頃、隣に住んでたJDのゴミから洋服と下着出て来た時は全裸になってクンクンしながら射精しまくった 家の中で裸になるのは分かるよ
なんで盗撮しに女子トイレ入るのに全裸になるの?
リスク高すぎだろ、どうゆう縛りプレイだよ
実際こいつその場からは逃げてるんだけど服置いてる男子トイレに戻ったせいで捕まってる バカとかアホとかそれはちょっと違うと思うな
捕まらないことを優先するなら裸になるはずがないし
「裸で女子トイレに侵入して盗撮する」
こうでなきゃ納得できなかったんだよ
こいつは自分のやりたいことをやり通したんだよ
立派だよ 全裸で女子トイレに侵入して隣の個室を撮影してフレッシュな映像をその場で鑑賞するシチュエーションを想像してみろよ
飛ぶぞ? 窃視症に加えて露出狂かよ
ナチスドイツ時代ならガイジやユダヤ人と一緒に処分されるレベルだろ >>696
他人叩きしか出来ない奴はここに来ないでくれる?
こっちはいつもちゃんねるのクズ共と違ってみんな仲良しなんで なんか攻撃的な奴が紛れ込んだな
たまに下らない書き込みがあるこのスレの終末感が好きだったのに いつもちゃんねるの素人板はヤバすぎるわ
女の実名晒してストーカー紛いな事してる奴らとか日常茶飯事にいるし
あんまり関わらない方がいいと思った いつもちゃんねるの素人板はヤバすぎるわ
女の実名晒してストーカー紛いな事してる奴らとか日常茶飯事にいるし
あんまり関わらない方がいいと思った 全裸監督は釈放後このスレに来て欲しい
面白すぎる人材だよ 飽きた作品を楽しむ方法を考えた
1億円を差し出して土下座してお願いして見せてもらってることにする
こうすればまだまだ楽しめる 全裸監督は撮り師としては三流の無能だけど、キャラとしては面白いよな
頑張って欲しい k国は盗撮がやたら多いから気を付けろとか記事があったけど、ほとんど出回ってないな。
koreanなんちゃらの名前の動画がabだったりしてる。実際のをちょっと見てみたい。 普通にいくらでも出てくるけどな
俺は全く見たくないけど
どんな探し方してるのあんた
バカじゃないの 話題無くて暇だから川柳大会しようぜ
まず俺から
「夢想する 不織布に秘む おさな顔」
ロリマスクちゃんが自分を見つめながら未来の可能性に期待を膨らませると同時に、我々は彼女のマスクの下に期待している様子を詠んだよ
みんなの作品もぜひ投稿してね! >>712
モデル側と我々側のダブルミーニングだけかと思いきや、彼女の明るい希望と真に置かれている現状という対照的なシチュエーションまで表現してて凄い
あと幼顔を平仮名にしてるところもポイント高い
さてはお前素人じゃねーな? 新作出せや!!
幻まだか!!
そろそろミスコン女子解禁しろ!! ミスコン女子ももう痛いオバサンだよなあ
顔面加工しまくりでマネキンみたいな顔
これ以上売れる見込みなんて無いんだから諦めたらいいのに ピースポでモンナで検索すると古い作品が前にあるけどなにあれ?
古いのをまた売り出してるの? >>722
そうだよ
自動で再販する設定か何かを入れてると思われる m3の服にかけちゃう子はr15じゃ雰囲気が違うのな
マン毛を剃ったからビラビラがよく見える
モデルの成長を見れるっていいことだな おしっこの後に何回拭いたかを調べたが3~4回が平均だった。
最多は12回も拭いたキレイ好きがいた。
意外と軽くちゃちゃっと1~2回が多い。
こんな所で言ってもしゃーないがもう少しちゃんと拭いてほしいわ >>725
m18だかの有働アナ似の子の拭き方は作品屈指の汚らしい拭き方だから一見の価値アリ
ケツ毛もマン毛も一才処理せず生え散らかした剛毛状態でガチグソした挙句に
肛門からマンコに沿ってクソを塗り広げるかのような雑な拭き方
この女のマンコは100%クサマンで大腸菌まみれ
ognにも出演してる >>726
おう、切り取って2画面編集してる
他にu41の娘も剛毛グロマンなうえに肛門拭いた紙でまんこも拭いてる
この二人は小綺麗にしてる感じなのに下半身は汚い o123の最後の方の会話
「見えちゃった」
「覗かれた」
「見えちゃった!」
「や~、かわいぃ!」
u223
「めっちゃ見てる…」
こういう会話、結構使える
モンナは個室の上からカメラを向けてるけど、気配を感じて入室する前に「んっ?!」って感じでそっちを気にする娘が結構いる。
でも結局は入室してM字開脚を披露してしまうが いつもちゃんねるのIDコロコロ末尾iはなんであんなに必死なんだろう ガチのガイジが暴れまわってるよな
IDコロコロ変えて自演がばれてないとでも思ってんだろうか お前もばれてないと思ってるのかよ
>>730からお前だろ u100の大金星のコもうんこ、おしっこして一回しか拭かない
入れ換え詐欺を疑ったが、わずかに映る靴が一致してるから室内=鏡前で間違いない u100のそれはよく知られてるすり替えだな
まだまだだなお前は、これからも頑張れよ 最後の鏡前の前にほんの一瞬映る靴と個室内の靴が同じ
個室内から足元までの間はカットしてる編集が見られるけど
足元の一瞬映る靴撮影からカメラ上げて鏡前撮影はノー編集だよ
よく見てみな。(この間約2秒)
初期の頃のものは室内出て歩いて鏡前に行くシーンをカットしてるコや靴撮影から鏡前の顔撮影の間に編集入ってるのが複数いて紛らわしいがな。
u100は一致してるぞ。
マニアならもっと頑張れよ。 お気に入りを数十人切り抜いてコレクションしてる
そもそも上着の色が室内は黒、鏡前はグレーで質感も全然違う
鏡前では肩下げバッグと冊子みたいなのを手に持ってるけど室内に入室した時にそれらをフックに引っ掛けたり床に置いたりする様子もない。
「大金星」は個人的には詐欺認定してる。
モンナはこういう詐欺が多数あるから個室内から鏡前と入室時の顔鳥から室内のどちらかが完全ノー編集じゃないとお気に入りコレクションにはいれない。
怪しいのは全てカット。
パンチラのやらせも信じるものがしあわせ論もあるから否定はしないが
モンナはとくにruやuで詐欺編集が多い。
転売されてガタガタ文句言ってるけど、散々純粋なマニアを騙し討ちしてきたくせに…と思うわ。 あとuの退室後の鏡前は一番壁際にいかないと顔がよく見えない
三人くらいいて一番手前に行ったのに壁際の別人の顔をアップで撮影とかもよくあるから注意。
レビューサイトとかでもこれらを室内と同一人物みたいな紹介してるケースもある。
所詮はアフィリエイト目的だからマニアではないけど
個人的には入室から室内、退室→鏡前が揃ってるのがベスト
特に入室時の顔鳥は「あ~これからこんなかわいい娘が撮られちゃうんだな」と興奮する
人気No.1のrm17のお姉さんが入室時の顔があったら…
でも友達と会って楽しそうに笑ってる声だけでもありがたい。
最後、お気持ち表明レスになってしまい失礼しました u100は、そもそもマンコが別の子と一致してるんだよ >>738
キチガイが書いたような文だな
個室の靴と鏡前の靴が同じだから顔撮りの子も同じ子だと?
お前がそう思うならそうなんだろう ここまで情熱注げる奴が居るんだから、俺の性癖はまだまだ問題無いなって安心する
今日もsnsの写真とマンコ並べながらシコろう ここのマニアックな方々におうかがいしたいのですが、
uかmのたしか二桁代のナンバーに、
剛毛でビラビラもグロ目の美人の前方撮りがあったと思うのですが、
何番だったか教えていただけませんか?
むかし、この系列のスレで教えてもらいましたが、
わからなくなってしまいました。
可愛いというより美人です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています