Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最後の鏡前の前にほんの一瞬映る靴と個室内の靴が同じ
個室内から足元までの間はカットしてる編集が見られるけど
足元の一瞬映る靴撮影からカメラ上げて鏡前撮影はノー編集だよ
よく見てみな。(この間約2秒)
初期の頃のものは室内出て歩いて鏡前に行くシーンをカットしてるコや靴撮影から鏡前の顔撮影の間に編集入ってるのが複数いて紛らわしいがな。
u100は一致してるぞ。
マニアならもっと頑張れよ。 お気に入りを数十人切り抜いてコレクションしてる
そもそも上着の色が室内は黒、鏡前はグレーで質感も全然違う
鏡前では肩下げバッグと冊子みたいなのを手に持ってるけど室内に入室した時にそれらをフックに引っ掛けたり床に置いたりする様子もない。
「大金星」は個人的には詐欺認定してる。
モンナはこういう詐欺が多数あるから個室内から鏡前と入室時の顔鳥から室内のどちらかが完全ノー編集じゃないとお気に入りコレクションにはいれない。
怪しいのは全てカット。
パンチラのやらせも信じるものがしあわせ論もあるから否定はしないが
モンナはとくにruやuで詐欺編集が多い。
転売されてガタガタ文句言ってるけど、散々純粋なマニアを騙し討ちしてきたくせに…と思うわ。 あとuの退室後の鏡前は一番壁際にいかないと顔がよく見えない
三人くらいいて一番手前に行ったのに壁際の別人の顔をアップで撮影とかもよくあるから注意。
レビューサイトとかでもこれらを室内と同一人物みたいな紹介してるケースもある。
所詮はアフィリエイト目的だからマニアではないけど
個人的には入室から室内、退室→鏡前が揃ってるのがベスト
特に入室時の顔鳥は「あ~これからこんなかわいい娘が撮られちゃうんだな」と興奮する
人気No.1のrm17のお姉さんが入室時の顔があったら…
でも友達と会って楽しそうに笑ってる声だけでもありがたい。
最後、お気持ち表明レスになってしまい失礼しました u100は、そもそもマンコが別の子と一致してるんだよ >>738
キチガイが書いたような文だな
個室の靴と鏡前の靴が同じだから顔撮りの子も同じ子だと?
お前がそう思うならそうなんだろう ここまで情熱注げる奴が居るんだから、俺の性癖はまだまだ問題無いなって安心する
今日もsnsの写真とマンコ並べながらシコろう ここのマニアックな方々におうかがいしたいのですが、
uかmのたしか二桁代のナンバーに、
剛毛でビラビラもグロ目の美人の前方撮りがあったと思うのですが、
何番だったか教えていただけませんか?
むかし、この系列のスレで教えてもらいましたが、
わからなくなってしまいました。
可愛いというより美人です。 >>744
こんな異常者の巣窟で言語障害アピールしたところで誰も同情してくれないぞ 尻ソムリエとマンコソムリエの資格は早めに取得しておく事をお勧めする
上のu100ニキみたいな中学生レベルの赤っ恥を掛かなくて済むよ u100のマ◯コはm110のレースブラウスの子。
このルックスなら拭き方が甘くても許すわ。
まぁ毎回拭けば拭くほど色素が沈着しやすく、グロマンになるかもね。
ちなみに3時方向に処◯膜の破れはなかなか珍しい。 u100の話題の子はu229の冒頭で顔アップになる子だよね?靴が一致してる u100のモデルは最多出演だろうな
黄色ちゃんを超えてるな >>753
顔だけとかも含めたら超えてるね
最多出演は16回の別の子だと思ってる、数え間違えがあるかもしれないけど u100の正規品の購入者コメント見たらお茶ふいたw
大絶賛の神作品認定で拍手喝采しかない
あんな雑な編集で誰一人として「おかしくね?」ってコメントなし
これ業者自演乙だよな?
53ドル
パンチラ作品みたいに15ドルくらいで単体バラ売りした方が正規品買う人多かったんじゃね? >>754
16回のモデルなんているんだ
それの代表作ってどれ? >>754
16なんていねえよそんなの
妄想は大概にしとけよ 16回ってこの子かなぁとも思ったけど回数足りないなw
https://imepic.jp/20230608/018750
陰キャブスだと思われがちだが、笑うと結構カワイイ 地見顔で全く印象が無かったがずいぶんと出てるんだな やっとか。44作目でまともな便器内か。彼女の秘密シリーズの便器内ゴミすぎて使い物にならんかったけど今作からは改善していくと願いたい 願望まで語り出すとかヤバいなww
早くどうにかしないと無敵の人が増えて暴走するぞ u172の縦ストライプのオーバーオールがタイプです。
他に出演してませんよね? 花園48はA~Gの再編集版だからマニアは買う価値なし
これから集める人向け >>759
その子とナンバー被ってるのは1個だけの丸い顔の子だよ
貴方にならこれで伝わるかなw
少し分かりづらいけどuとgの方でも出てるんで合わせると16以上になるはず マスク女がスマホ見ながらオナニーしてる動画あるじゃん
あれもガチオナニーかな? 日本の洋式トイレ普及の経緯が記載されていたので、情報共有しておくわ
ttp://medg.jp/mt/?p=11689 AIの進化はこの業界にも影響を与えている
拡大してスクショして切り抜いたら画質が落ちるけどAIで補正したらお顔とま◯こが綺麗になる。
やっぱりab152ラスはここで言われてるように美人ではないなw
まぁだいぶオカズにさせてもらったけど 最近の花園追えてない奴までいるのか
48とかいつの話してんだよw 44でやっと本来の作風が戻ってきたとは言え、まだまだ全盛期には遠く及ばないな
こんだけ小出しにしてるのは、新しいロケ地の作品を寝かせてる最中だからとか? 「私が小さい頃は、スカート捲りや女子トイレ覗きなど、
小学生には当然の通過儀礼として容認されていました。」
誰も容認してねぇよww
浮島ってやっぱりちょっと頭イカれてんな
この界隈の人間なら仕方ないのかな 花園の今出てるシリーズ、マスクありだけど可愛い子全然いねえな。こんなブスデブ入れんなってレベルのが入ってやがるし 浮嶋は前科ついてるからもう無理だよ
期待してはいけない
たまに斎藤果林みたいな前科ついてても調子乗ってまた捕まる奴もいるけど 浮嶋の今までの話が事実なら、派手に動いた瞬間にまず浮嶋がパクられて会員もろとも捕まると思う
今の浮嶋について行ってる信者なんて数十人くらいだろ
斎藤の件が下火になってきた今、見せしめとしては程よい人数 このスレ俺の嫌いな話はするなって駄々こねるお子様おるな まぁ女とまともに付き合った事もなければ話した事もないような奴が多いんやろ
精神的に幼稚な奴が多いわこのスレ 素人道程だけどスーパー写真塾の時代からトイレ専門だからガチの素人の顔とま◯こ、排泄姿をおそらく2万人以上見てきたが、我が人生に後悔はない 普通に女にモテる顔面してたらこんな性癖には辿り付かなかったし、こんだけの人数の排泄行為なんて見ることもなかっただろうね
今じゃセックスよりも脳汁出るからな >>787
経験上、パンツとか風呂好きは精神的に未成熟でまともに会話出来る奴が少ない
交換するにしてもやたら要望だけ押し付けてきて気に食わなかったら
ドタキャン&ブロックとか、とにかく思考そのものが短絡的
炉好きが多いってのも納得できる
今後この界隈の連中とは関わりたくないと思った ちなみに皆、怪しいサイトの情報はまずここで見てみようね
https://www.aguse.jp/
踏み台で安全にアクセスもできるから、どんなサイトか確認したい時に便利
httpsだけど「Let's Encrypt」とかいうフリーのクソ証明書使ってる時点でお察し
てわけで、>>794 みたいなゴミクズ野郎には気を付けて対処しよう >>774
俺はAI フォトエンハンスというアプリを使ってる
昔の画質いまいちの作品とかモンナで顔鳥が遠くてぼやけてるものとかを切り抜いて拡大すると更にぼやけるけど見事に高画質になる。
鮮明になったお顔をM字開脚のま◯このよこに張り付ける定番使用。
この子はボヤけてたけどよく見るとそこそこかわいいじゃんというのがu、mにはまぁまぁいる 普通のAVはギャルっぽい子が好みなんだが
このジャンルに関しては大人しそうな子の方が興奮するわ
オシッコなんか絶対に見られたくない誰にも見せた事ないであろう処女まんkを拝めるのが素晴らしい 前後の顔や着衣姿も確認可の方が良いので、新作不足を中国もので補給。
金隠しが無くて美脚多め、デブが少ない点は良い。化粧も最近7〜8年くらい
なら日本とそんなには違わない。
ただ、用足し後も暫く丸出し姿のままスマホいじってる、全然拭かずにパンツ
穿いちゃう子が多い、可愛くても結構唾を吐く、など違和感も多いので、結局
一か月程度で飽きる感じ。 中国は政府が盗撮しまくってる国だから
盗撮の罪は軽いんだろうか? こういうリストにまとめてる。
基本は顔がないと編集があやしいのはカット
需要ある?
https://5ne.co/814ce AIで高画質化したのとちゃんと登場時間がわかるようにしてる 文句誰ヤローが今度はURL荒らし始めたのか
キエロ >>802
興味ありますよろしくおねがいしますー
nakajimaken5@protonmail.com
以前、情報交換してたかたもよろしくおねがいしますー アドレスでググったら爆サイの書き込みがいっぱい出てきた プロの方々が登場してるので質問です。
m139の一人目は差し替え詐欺でしょうか?
ま◯この形では判断できない弱者です。
これが詐欺なら前後空爆のお姉さん一人だけというmの中でも番外編除けば最低ランクの位置付けになるのですが… のぞきザムライのトップが「新規会員募集停止のお知らせ」だった めっちゃメールいただいてますありがとうございますー >>791
まともな奴はこの趣味に走る事は基本的にないからな
たまにまともな人居るけど大半がズボラだったり自己中だったりまあロクでもない
俺もそういう連中と関係切る為には足洗った 正直モンナ作品はここで話題にならないと見返す気にならないからもっとみんなのお気に入りを語ってほしい モンナ作品はモデルの成長を楽しめる
よく話題に出るrm15のコは前髪、メイクがかわいい感じで下の毛もよく手入れされているが、m35ではクールでキツメの感じで下の毛も処理されてない。
見えない所まで綺麗にするのは彼氏が出来た(たぶん出来たばかり)証しでもある。
この子は他にも出演している。 某虹の9人グループの一人に似てる子いない?
アゴの感じと横顔が
複数回登場してる子 >>818
顔が島崎和歌子なのが俺は無理だw 一度も使ったことがない
でも確かにそういう楽しみ方はある
>>819
全然ピンとこないなぁ 男に絡まれてキレ散らかすソロキャン女子について、お前らの見解を聞きたい
俺としては、女なんて射精便器でしかないからソロキャンで危険度上げるのが悪いと思ってる >>828
このコのフロントからのがっつりM字開脚が見たかった
使い込んだ茶褐色のビラビラマン
arkはバックばかりでつまらん
モデルの質は悪くないのにそこだけが残念 久しぶりにカースト最上位陸上部ちゃんでシコったら、信じられないくらい精子出た モンナのロケ地ってトイレ改装して洋式になったからストックがなければ新作は出ません。
登場モデルの大半がマスクしてるNo.あたりがコロナ初期の頃でこのころから改装がはじまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています