Abnormal brother41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作便器内が見たい見たい見たい見たい見たい見たい見たい! >>84
放尿で緩みきったアナルがキュッと引き締まる瞬間が萌える あれを見ると、尿道と肛門の緩み締まりってのは連動していて、
放尿してると排便するつもりなかったのに排便しちゃったり、排便してると同時に放尿までしちゃったりする事の理由がわかる
あと驚いたときって肛門が閉まるんだなって事もわかる
いろんなことを体を張って教えてくれたモデルのお姉さんに感謝 実際には排便と放尿を同時にできない女もいるんだけどな
モンナで観察すると面白いよ ドア開けられと同じ巻にフタに座ってそのまま小便する女いるけどあんな事有り得るか?
便座降ろし忘れて座るとかは有るけどあんなの経験した事無いわ
しかもフタを掃除しないで出ていくクソ女なんだよなぁ ついにチャンコロモノに手を出し始めちまった
個人特定したり変なあだ名付けたり、動物種は違えどチャンコロも根っこは同じなんだなあ
ちななみにどう見てもモンナだろって撮り方してる鳥師もいたわ お前ら誰かが仕掛けたカメラ見つけた事ってある?
一日中探し回れば1つくらい見つかるもんなんかな ATVシリーズはむこうの作品のコンピレーションだね
それにしてもチャンコロってクソしてもケツ拭かないのなw
セックスしたら普通に病気になりそうだわ atvお宝が紛れ込んでるわ
初めて見る日本人の長尺自慰があった >>84
カメラがあるとも知らずに、エロいパンツはきやがって
カメラがあるとも知らずに、美尻を晒しやがって
カメラがあるとも知らずに、ジョボジョボと放尿しやがって
と思いながら見ると色々捗る ...| ̄ ̄ |<新作はまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ 新作見ないと死んでしまう病なんです
なんとかなりませんか? >>107
あれだけの水下痢を放っておきながら一回しか拭かない
おそらくうんすじが付いてない日の方が少ないだろうな ほら、円高になってきたがな、ここからまた円安になるかもしれんけどな
通貨なんてそういうもんだ
あの程度の円安でガタガタ騒ぐ暇あったら松下似のうんこぶら下げシーンでも見ていた方がマシだ アブで一番いい中腰はナンバー忘れたけどマスクしてコート着てる子だな
150だっけか
可愛いし画質もいいほうだしマンコぷりぷりだし尿がブシャーって勢いあるし >>113
248だろw
確かにかわいい
上品和風顔で小学生みたいなダサいパンツ 割れサイトはセンスないよな
過去の名作を知らないんだろうな このスレの存在をWatch板と懐エロ板のアブスレに知らせた方がいいかもしれんな レベル低い割にリスキーなことやってるんだよな
逮捕者出るのも時間の問題 ミスコン女はもう売れる見込みも無いのにいつまでタレント気取りなんだろ
自撮りは加工しまくり、全身撮ったら脚も短い
使い物にならんがな
さっさとウンコ晒せよ このスレは、131レス番と152レス番は特別なレス番号 u244見たけどゴミじゃん
ピースポのページで転売がなんとかみたいなこといってるから期待して見たのに
あれで65ドルだろ、レビューもイカサマだろ
相変わらず舐めてるなあいつは
もちろん俺は拾ったんだけどね この前初めてソープ行ったけどチンコ勃たなかった
セックスするよりT撮の方が興奮する さとみのスクワッドはマジでわからん
ファンサービス以外でなんか理由有るか? 便器気味で、スクワットする事で排便が促されるんじゃないの?これも個性かな
真相は、さとみ似に直接聞いてみないとわからんけど スクワットはパンストを素早くお股にフィットさせるための技
195さとみ以外にも232-1就活パンストヌンチャクや206-3さくらんぼパンティや207-2ブスがスクワットの使い手だが
他にも無様なガニ股晒してるやついる? パンスト履くときのガニ股スクワットは理解できる
さとみ似は排便中におまんこスクワットを披露してる、この理由がわからん アブ兄3大ミステリ
さとみのスクワッド
142の声掛け女
あと1つは? 組織強盗犯とか博多の刺殺犯とか見てると俺らの趣味って至って健全だよなあ
それどころかこの界隈自体、被害者を出さずに性欲を解消できる捌け口になってるんだから素晴らしい
性的マイノリティの中でもかなり上位に位置する神に近い存在だろ 昨日安いPC買ったんだけど、動画見たら画質が悪くて抜けたものじゃなかった
嫌になっちゃうなもう
PCでこんな変わるとは想定外だった PCで画質は変わらんだろ、よほど古いPCで接続方法がってなら話は別だが
画質はソフト(アプリ)とモニターだ だからさ、ノートPCの液晶モニタがダメってことだよ
やっぱり10万以上はしないとダメなのかな 【大雪】「降車するなら自己責任」極限のJR列車内でアナウンス 京都で缶詰め、乗客憤り [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674597621/
簡易トイレ担いで駆けつけてやれ うんこがああああああああああ
しっこがああああああああああ
じょぼじょぼ、ぶりぶりぶり 一度だけだが、ライブの帰りに東海道線が1時間くらい止まってjkが漏らしたことはあったな
ずっと内股でもじもじしてて、電車止まった瞬間に泣きそうな顔したからまさかと思って目の前陣取った
とりあえず水たまり作らないようにと思ったんだろう、持ってた鞄を脚の間に置いて耐えてたけど、50分経過したくらいのところで内股を尿が伝い始めた
あれだけ我慢してたので一度出てしまったらもう制御が効かないのか、スカートの中から黄色い糸が伸びるように尿が四本くらい垂れてきた
目論見通り鞄の中に尿は注がれてたけど、鞄も完全防水って訳ではないのでみるみるうちに鞄から尿が漏れてきた
数人座れない人がいる程度の車内だったので、失禁に気付いてるのは俺だけだった
ただこのまま尿が他の客の方へ流れていき、俺が漏らしたと思われるのも嫌なので、ライブで購入したタオルをjkの足元に放ってやった
あの時の消え入りそうな震え声の「すみません」は忘れられない
ひとしきり出し終わりタオルで床の尿溜まりを処理してるところで電車が動き出した
jkは少しして「たとる弁償さます」と誤字だらけのスマホの画面を俺に見せてきた
俺も察して「気にしないでください!大丈夫ですよ🙆♂袋をお渡しするのでそれに入れて下さい。」と打って画面を見せた
jkは何度も何度も頭を下げながら尿の滴るタオルを袋に入れ、口を硬く縛って袋の周りをハンドタオルで拭いてから俺に寄越した
次の駅でjkは足早に降りて行った
家に帰り俺は、ずっとフル勃起していた息子を尿がたっぷり染み込んだタオルで包み込み、その時の映像をオカズに5,6回射精した 立往生周辺には野ション野糞してるおにゃのこが、いっぱいいるのん? jkのおしっこが染み込んだタオルを本人から手渡しして貰えるとか最高だな
宝くじ1等なみの幸運 ホームセンターに行って 使えそうな配管 色々見てくる。 wifiで遠隔監視出来るカメラあるけど
自宅のwifiと繋いだら仮にカメラ見つかったとき犯人バレますかね? >>177
そういうのはわからん
どうなんだろうな 寿司屋で暴挙を働くDQNの動画が流行ってるけど、便所で亀に遭遇する確率の低さを知ってるからあまり怖くないね ☆★☆☆★☆☆☆★☆☆☆☆
今 井 亮 一 の
裁 判 傍 聴 バ カ 一 代(いちだい)
<動体検知カメラでトイレ盗撮1年
ロシアのサイトに売って878万円!>
2019年1月8日(火)第2200号 本件はなぜ発覚したのか。
被告人の動画を買った者は、自分で視聴する者だけとは限らない。無断でアップして注目を集めたい者、広告料を稼ごうとする者がいる。
どうもそういうところにアップされた動画を見た「第三者」が、公訴事実第1の女性に知らせ、その女性は「言葉にならないほどの怒りと恥ずかしさ」を感じて警察に届けたのだそうだ。
警察は、その女性の話と動画解析から豊島区内のカフェを突き止め、張り込み…ということなのだそうだ。 スーパーでフリスクの試供品配ってる子のアナルいいよな 検察官 「第2、常習として平成30年10月2日午前9時48分頃…東京都豊島区…」
検察官はあるカフェの店名と住所を高らかに述べた。私は伏せるょ。ま、よくあるカフェだ。
そのカフェ1階の「男女共用便所内」に設置しておいた小型カメラ1台で、氏名不詳の女性の用便中の性器の周辺等を、その前方から撮影し…。
同日午後8時13分頃には、同カフェ2階の「男女共用便所内」に設置しておいたカメラ2台で同様の撮影をしたのだという。 回転寿司に続いて、jkがトイレでライターつけて警報器作動させる動画が出回ってるね
こういうゴミクヅjkこそ便器内でマン汁垂れ流しながらウンコ捻り出してるところを全世界に撒かれるべきなんだよ jkがウンコ回転寿司の皿に乗せて回す動画はまだですか? いいなあjk糞尿回転寿司
女子校トイレの下にレーンがあって、そこに排泄すると動画と共にテーブルに運ばれてくる
いくらあれば作れるだろう Twitter鳥師の作品が目落に大量に流れたな
誰だか知らんがサンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています