トップページENGLISH ERO
1002コメント277KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182Mr.anonymous2023/01/03(火) 17:44:09.81ID:???
>>134
金を払って出てたらしい

紅白はギャラが低いし拘束時間が長いから辞退する歌手が多すぎて
だったら出してもいいかってなったらしいよ
0183Mr.anonymous2023/01/03(火) 17:53:10.66ID:???
>>182
ホントっぽい話だけどホント?
0184Mr.anonymous2023/01/03(火) 19:24:36.30ID:???
>>183
パヨクお得意の嘘だよ
0185Mr.anonymous2023/01/03(火) 19:26:08.71ID:???
コンサートで食ってるような演歌系とかは紅白一発の広告はデカいから安いギャラでも出たい。
0186Mr.anonymous2023/01/03(火) 19:34:30.02ID:???
コンサートツアーする時に泊がつくもんね
0187Mr.anonymous2023/01/03(火) 19:57:04.72ID:???
箔だろ
0188Mr.anonymous2023/01/03(火) 19:58:36.79ID:???
>>182
らしいよって誰の感想だよ
0190Mr.anonymous2023/01/03(火) 20:57:52.09ID:???
>>184
おっネトウヨ発見
まだ生きてたんだな
0192Mr.anonymous2023/01/03(火) 21:17:28.39ID:???
白石さんは継承して欲しかった
0193Mr.anonymous2023/01/03(火) 21:45:45.80ID:HIS+26lz
>>191
オマエらのクレーム
0195Mr.anonymous2023/01/03(火) 22:49:00.95ID:???
>>185
コンサート中に食事する歌手なんているわけないだろ、バカじゃないの?
0197Mr.anonymous2023/01/03(火) 22:51:15.05ID:???
>>191
イオン行って新しいの仕入れてこいよ死ね
0198Mr.anonymous2023/01/03(火) 22:52:41.74ID:???
>>194
お前の手じゃねーのかよw
0199Mr.anonymous2023/01/04(水) 00:26:12.58ID:???
>>177
そもそも何書いてあるかわからん
16ん時にスタンドの面接で消化器が書けなくて落とされた
0200Mr.anonymous2023/01/04(水) 00:27:50.06ID:???
今は自動変換できるからこの時間に生まれてきてれば良かった
産まれる時代を間違えた
0201Mr.anonymous2023/01/04(水) 00:44:27.67ID:???
(変換出来てねぇ…)
0203Mr.anonymous2023/01/04(水) 02:48:27.50ID:???
日本から物や金銭をせしめることしか考えない韓国人がNHKに金を払って出させてくださいと言うわけないだろ
0205Mr.anonymous2023/01/04(水) 03:33:25.08ID:???
ステマ韓流信じた結果
0206Mr.anonymous2023/01/04(水) 05:24:22.53ID:???
>>204
益々スクランブル化は出来ません
0207Mr.anonymous2023/01/04(水) 06:06:37.41ID:???
>>204
受信料払ってないから見ないんだろ。まさか未払いで視聴してるなんて居ないだろ。
0208Mr.anonymous2023/01/04(水) 07:10:47.14ID:???
紅白というコンテンツ自体年寄しか見ねえんだから何しても無駄だろもう終わっちまえ
というかテレビ自体のパワーが…
0209Mr.anonymous2023/01/04(水) 08:41:13.27ID:???
>>194
なんでこういう爺を刑務所にぶち込めないの??監禁だよね。
0210Mr.anonymous2023/01/04(水) 08:43:33.31ID:qPb2bJh4
紅白というより日本の音楽をつまらなくしたのが問題だろ
もうしばらく音楽はオワコン
0211Mr.anonymous2023/01/04(水) 08:52:00.24ID:???
>>207
何その根拠のない思い込み?
見る見ない関係なく払わなくても問題ないんだけど
0212Mr.anonymous2023/01/04(水) 08:52:58.44ID:???
>>210
やっぱり70年〜90年代辺りが邦楽の最盛期かな
0213Mr.anonymous2023/01/04(水) 09:13:44.27ID:???
年取って最近の音楽を聴かなくなっただけじゃね
0214Mr.anonymous2023/01/04(水) 09:51:17.01ID:???
今のは音楽じゃない
0215Mr.anonymous2023/01/04(水) 09:52:04.61ID:???
>>194
ブローカーがアレだから
0216Mr.anonymous2023/01/04(水) 09:54:58.96ID:???
元公務員のAV女優(23)、公務員のときは日常的に「何カップ?」とセクハラを受けていた
https://i.imgur.com/2o4Niz4.png
恋渕 そうですね。仕事が大変だったことは一因としてありますね。

ただ、それ以上に決定的だったのは、セクハラです。業務中だろうとなんだろうとセクハラを受けていたんですよ。

「何カップ?」って聞かれることは日常茶飯事ですし、タクシーのなかで無理やりキスをされそうになったこともありました。

当たり前に妻子があって、何なら同じ役所内で結婚している人たちがセクハラをしてくるんですよ。
「こんな人もやるんだ……」とすら思わなくなるくらい、誰でもやってくるイメージですね。

https://i.imgur.com/YlBSMdu.jpg
https://i.imgur.com/IoxRcuP.jpg
https://i.imgur.com/MRJnkoE.jpg
https://i.imgur.com/UEgdX5o.jpg
0219Mr.anonymous2023/01/04(水) 10:18:48.51ID:???
>>217
そういえば中居っていつ復活するんだろう
報道番組かな
0220Mr.anonymous2023/01/04(水) 10:26:16.76ID:???
>>216
肛門まで全人類に見せるけどセクハラは嫌!
0221Mr.anonymous2023/01/04(水) 10:36:03.77ID:???
田代並みの変貌だな
0222Mr.anonymous2023/01/04(水) 11:00:46.92ID:???
>>218
周りに群がってる童貞男共w
臭そう
0224Mr.anonymous2023/01/04(水) 11:44:12.87ID:???
見ないから払わないならまだ理解できる
0225Mr.anonymous2023/01/04(水) 11:55:19.92ID:???
>>209
日本はブラック企業が多い国って知らないの?
0226Mr.anonymous2023/01/04(水) 12:04:45.00ID:JYgl2hQi
>>222
何言ってんだお前らだぞ
0228Mr.anonymous2023/01/04(水) 12:27:26.87ID:???
>>226
俺がこんなイケてるわけないだろ
0230Mr.anonymous2023/01/04(水) 12:55:38.60ID:???
>>229
バランスおかしくない?
0232Mr.anonymous2023/01/04(水) 13:04:08.25ID:???
>>216
このレベルでいいから結婚してほしい
0235Mr.anonymous2023/01/04(水) 13:50:07.03ID:???
>>223
説明できないお前が馬鹿w
0236Mr.anonymous2023/01/04(水) 14:19:18.98ID:JYgl2hQi
>>232
オマエが結婚できるわけねーだろバカじゃねーの
0237Mr.anonymous2023/01/04(水) 14:22:49.92ID:???
結婚もできないし彼女もできたことない
僕のことを女の人たちはどう見てるんだろう
死にたい
0238Mr.anonymous2023/01/04(水) 14:34:25.56ID:???
>>237
見た目だけじゃ分からないだろそんなこと
死ぬ前にとりあえず姫初めしとけ
0239Mr.anonymous2023/01/04(水) 14:57:29.44ID:???
>>213
最近の邦楽っていいのあるか?
カマホモみたいな細っそいキンキン高音で矢継ぎ早に詰め込んだ女々しい歌詞の歌ばかりで聞く気が起きないのだが
0240Mr.anonymous2023/01/04(水) 15:00:03.94ID:???
>>216
セクハラが嫌なのに
セクハラを超越した性行為そのものをするAV嬢に転身しようって思考が理解不能なのだが
0241Mr.anonymous2023/01/04(水) 15:02:54.18ID:???
金払えって事だろ
0242Mr.anonymous2023/01/04(水) 15:05:09.30ID:???
>>240
金になる、ならないの差はあるんじゃね?
0244Mr.anonymous2023/01/04(水) 15:40:56.38ID:???
>>236
あ?なんだとゴルァ喧嘩売ってんのかこちとら彼女いない歴=年齢だぞゴルァ!!
0245Mr.anonymous2023/01/04(水) 15:44:35.35ID:???
>>243
神田うのの娘でいいから結婚したい
0246Mr.anonymous2023/01/04(水) 16:13:54.19ID:???
>>245
キモイ女からもお前は断れるレベルなんやで
0247Mr.anonymous2023/01/04(水) 16:21:32.64ID:???
>>246
ふざけんなゴルァ伊達に休み時間教室で寝て過ごしたと思ってんのかゴルァ!!
0250Mr.anonymous2023/01/04(水) 17:04:41.56ID:???
>>249
本気で良かれ思ってプレゼントしたモンスターだな
0255Mr.anonymous2023/01/04(水) 17:35:09.66ID:???
350円て…
0256Mr.anonymous2023/01/04(水) 17:38:39.15ID:???
>>233
ジョージ・コルトレーン
0258Mr.anonymous2023/01/04(水) 17:46:22.38ID:???
やっぱレニクラはカッコいいよね
0259Mr.anonymous2023/01/04(水) 17:55:53.39ID:???
>>233
ハーバー・ハンコック
0261Mr.anonymous2023/01/04(水) 18:04:22.27ID:???
キング牧師?
0264Mr.anonymous2023/01/04(水) 18:45:12.44ID:???
>>252
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする
0265Mr.anonymous2023/01/04(水) 18:47:40.14ID:???
>>225
だからどうした。犯罪は犯罪で検挙できないのか言ってるだけでブラックホワイト関係ないだろ。
0266Mr.anonymous2023/01/04(水) 19:02:30.78ID:???
>>234
>>256
>>259
いちいちツッコむのもあれだからまとめて聞くが誰だよ?
0267Mr.anonymous2023/01/04(水) 19:11:03.28ID:???
>>252
なんでキャベツの千切りが無いんだよ
0268Mr.anonymous2023/01/04(水) 19:24:29.16ID:???
>>266
ジミ・コントレックス
0270Mr.anonymous2023/01/04(水) 20:17:02.58ID:???
>>269
手塚治虫の未発表作品
0271Mr.anonymous2023/01/04(水) 20:22:19.72ID:???
>>270
ウソ書くな
田中圭一だろ
0274Mr.anonymous2023/01/04(水) 22:04:08.53ID:???
>>272
金返してもらうのに金払うってアタオカ
0275Mr.anonymous2023/01/04(水) 22:14:47.42ID:8qt6vPCe
>>236
0276Mr.anonymous2023/01/04(水) 22:40:29.98ID:hJoiRTci
>>272
ぼったくりだろふざけんな
0278Mr.anonymous2023/01/04(水) 23:15:56.26ID:hJoiRTci
>>244
>>247
今どきゴルァってww
0279Mr.anonymous2023/01/04(水) 23:23:44.37ID:???
>>274
嫌ならセブン銀行使わなければいいだけってこと理解できないバカ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況