今日保存した最高の画像を転載するスレ 1161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>574
ブサ童貞は反応がいいなw現実社会でもそのテンションで話せれば彼女くらいできるかもしれんのになw >>594
どっちなんかね?
ワイは片親育ちでもなければ田舎育ち片親パンは大好きで今でも食べる
ちな親はこんなもん食べるなと言う >>600
片親でもないのに「片親パン」で育ったいちばん可哀想なパターン >>600
育ったって()
よく読めよ
> ちな親はこんなもん食べるなと言う >>546
でこいつ本人は片親育ちなん?
マジで意味不明すぎる >>602
浅い論者から浅い知識を得て満足してる人が増えてるよな
俺の知り合いが成田信者って分かったから
速攻で関係性をフェードアウツしたわ tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1612413337362653184/pu/vid/608x1080/Ii5z9YIr6ZEs7Fdk.mp4 >>563
転載禁止の赤文字がないから、
やり直し ネトウヨは複雑だろうな
安倍ちやんが韓流推しだわ
自衛隊にキルされるわで
心の拠り所失くしたねw >>627
その状態なら人に聞く前に病院直行というか救急車呼べよ… >>627
承認欲求モンスターだな
警察と病院で良いのにわざわざSNS
病気だよ >>627
これでも結婚しようっていう強心臓に天晴だわ
そういう女の人って一定数いるものなのかな? >>610
「東京生まれ片親育ち」って書いてあるだろ、バカじゃないの? もはやプロパーな日本の集団って自衛隊だけじゃね?w
軍隊に昇格させろよw >>628
狂ってんな
自公に30年任せた結果が今なのに
30年経済成長せず
実質賃金は減り
少子化は歯止めが効かない
まあ少子化はハナから止める気が無かったんだろうね
悪魔の血族日本人を根絶やしにするのが統一教会とそのしもべの自民党の思想なんだから 統一教会の影で何も言わないコバンザメ公明党イチバン悪質でやべーけどやなw >>633
それは友達の事言ってる
だからわかりずらい文章だと
文法学び直してこい >>644
友達は大体「菓子パン好き」としか言ってないよ >>644
お前小学生5年生程度の国語の問題ぜんぜん解けないでしょ?
まず「ビックリしてる」のは投稿者だってことはわかるよね? >>648
で ZEEBRA 本人はヒップホップ育ちなん?
マジで意味不明すぎる >>650
ラップの文法なんて習う小学生どころか日本人なんて居ないから
最低でも句読点入れなきゃめちゃくちゃな文法すぎてどこで切ってるかなって分からない >>651
「東京生まれヒップホップ育ち」って歌っててるだろ、バカじゃないの? >>653
それは友達の事言ってる
だからわかりずらい文章だと
文法学び直してこい ほらね
ラップだと知ってる人は理解できてもそんなシマウマみたいなネームのネタ知らない常人からしたらめちゃくちゃ理解しにくい文章だわ >>654
友達は大体「悪そうな奴」としか歌ってないよ >>654
お前小学生5年生程度の国語の問題ぜんぜん解けないでしょ?
まず「荒れたオフロードを感謝して進む」のは ZEEBRA だってことはわかるよね? >>660
対立自演すんなカス
逃げんなゴミ
以下に答えろクズ
> ラップの文法なんて習う小学生どころか日本人なんて居ないから
> 最低でも句読点入れなきゃめちゃくちゃな文法すぎてどこで切ってるかなって分からない >>652
ラップの文章なんて日本人であれば小学生ですら理解できるから
句読点入れなきゃ理解できないバカは 5chan
はやらない方がいい とはいえキングギドラ初期のフレーズ、
「行くぞ行くぞ言葉のジグソーパズルのためだったら辞書だって引くぞ」のフロウとかイイゼ? 総じて菓子パン好きは大体友達←の友達はこの文章から片親育ちなのか分からない
主は東京生まれ。片親育ち菓子パン好きの友達いっぱい
主は東京生まれ片親育ち。菓子パン好きの友達いっぱい
びっくりしている主。東京生まれ片親育ち菓子パン好きの友達いっぱい
文章だとしても色々と解釈できる >>668
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 総じて悪そうな奴は大体友達←の友達はこのリリックからヒップホップ育ちなのか分からない
俺は東京生まれ。ヒップホップ育ち悪そうな友達いっぱい
俺は東京生まれヒップホップ育ち。悪そうな友達いっぱい
びっくりしている俺。東京生まれヒップホップ育ち悪そうな友達いっぱい
文章だとしても色々と解釈できる >>671
俺は東京生まれヒップホップ育ち
悪そうな奴は大体友達
としか解釈できないけども?
まあいいが。 コピペしかできなくなったね
前もぐぬぬって埋め立てて潰したキチガイかな
ざまあー >>669
ビックリしてるのは大親友の彼女のツレが美味しいパスタ作ったからだろ 早く死にたい
40過ぎて彼女ができたことない気持ち悪い自分
もう手遅れだ
キスとかセックスしてみたい 嫁のくせにクソ古いネタ使ってついて来れないガイジが大暴れ
旦那に論破依頼してくれ >>684
俺はの部分はね
ラップの歌詞なんだよ(´・Д・)」ヒソヒソ >>678
なんで彼女くらい作れないの?
セックスなんてやろうと思えばすぐ出来る相手くらい探せるだろ?
彼女もできない童貞おっさんってよっぽど清潔感もない不潔な見た目で気持ち悪いとかなのか?
見るのも気色悪いブサイクとか?
もう「?」ばっか頭に浮かぶわ >>689
>>546 の文章を理解できないくらいだからそりゃ童貞の臭いは消さないんです >>546
…ビックリしている私は東京生まれ。片親育ちで菓子パン好きは大体友だち
…ビックリしている私は東京生まれで片親育ち。菓子パン好きは大体友だち
…ビックリしている私。東京生まれで片親育ちの菓子パン好きは大体友だち
最後がしっくりくる テンポを知らない人と
そもそも嫁の事前情報を知ってる人で意見変わるわな >>692
普通の日本人なら投稿者が東京生まれ片親育ちで友達は菓子パン好きが多いってすぐわかる >>696
>>610は頭が悪いだけで普通の日本人だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています