今日保存した最高の画像を転載するスレ 1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>332
ドルヲタで猫ヲタのアニ豚さんこんにちわ >>338
ソースも出せない頭の悪い妄想だけで生きてるゴミカスさんこんにちわ https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/06/ishi_tropicana-melon-tasete-02.jpg
トロピカーナ「100%メロン味」、実は2% キリンに課徴金命令
実際には原材料の98%程度がブドウやリンゴ、バナナの果汁で、メロン果汁はわずか2%程度だった。
昨年9月に消費庁が再発防止などを求める措置命令を出し、同社はパッケージを変更していた。 >>345
テキ屋的な頭悪そうな悪どさが面白いね。 >>345
果汁2%でなんでメロン果汁の味が出せたんだ?(´・ω・`) >>349
オマエが結婚できるわけねーだろバカじゃねーの >>305
トレーディング用って何のトレーディングだよ?バカじゃないの? >>342
ドルヲタで猫ヲタでアニ豚の撮り鉄さんこんばんは 40のババアに付きまとわれるなら解るけど
他行けばよかったのに >>315
この女が冷たい態度とったんだろ
そりゃ相手の男性も怒るわ >>323
またパヨクが捏造してんのか
コロアキにバラされんぞ >>373
警察や行政が放置して証拠なんか残るわけない…… >>325
出前館、最近アホみたいにクーポン連発してるやん
大丈夫なん? >>374
その垢のフォロー見ればクソチョンパヨクだらけで答え合わせ完了 >>382
悲しくて涙を流せる感情があるのは良いこと
俺は… >>396
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>418
訴えられても知らんぞ。
そもそもそんなに放置しててパンがこんなに瑞々しいわけないだろ。
カビ生える以前にカラカラになってるわ。 >>420
もうね。マクドナルドは一定の条件下なら腐らないのは認めたんだよ
だからチャレンジしてる奴世界中にいて動画やTikTokでもアップされてる 画像検索したけど、元があやしいところだったなぁ
重曹とクエン酸で病気を治すとか広める活動してる >>422
多分最初に乾燥が上手くいくと後は半永久的に腐った見た目にならないんだと思う
この人がどうやったかは知らないけど >>424
そう言う人も居るよね
上手く乾燥させれば1ヶ月ぐらいは誰でももつと思うけど
この人んところは何回も他人に触らせてるし齧ったりとかなり怪し
なんか漬け込んでるのかな?
自分は昔、確か100円ハンバーガー始まったころ友達の部屋掃除してた時に出てきたハンバーガーがピクルス抜きだったから腐らなかった姿見たことあるよ
それでも2週間ぐらいだった様な
>>427
どんなもんでしょ?
どの食品もって書いてあったよ それぐらいググれよw
マクドナルド 腐らない
でいくらでも出てくる
面白いのはマックがSNS時代に合わせて
「適切な環境下であれば、私たちのバーガーは他の多くの食べ物と同じで、腐ることがあります」
って自虐ネタをぶち込んでたらしいw そういうときは「これでどうだ」ってどや顔で出すもんだよ いや貼るとウラルによって規制かかるから
最近gifスレに海外ウラル貼ったら規制喰らってめんどくさかった
特定のサイトだけなんだろうけどたまにYahooの記事でも食う 最近はプラスチックを腐らせる細菌が出てきているらしいからソレならマクドも腐るかもな そもそも腐らないなら皆んなが腐らないハンバーガーを見てるはず
無理矢理腐らせない様に保存してる人がほとんど >>421
昔の画像かと思ってたら最近の人だったのかw
マスクで分かった
ミニラupしてた人は死んだ? >>435
普通は手で表面を触るだけで腐るんだよ
手に物凄い量の細菌が居るから
息吹き掛けても手でさわりまくってもなにやっても腐らないのは明らかにおかしいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています