今日保存した最高の画像を転載するスレ 1164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お椀に入れればまだましなのに
どうして白の平皿に入れちゃうの まあどっちも
自由じゃない下等生物を見下すことで優越感があるから可愛い可愛い言うてるアタオカだからな >>301
同意
ツイッターの猫アイコンは他人の不幸を望んでいるキチガイしかいない >>244
全員、どう見ても頭悪そうな顔してる
脳の造りは如実に顔に出るからな
俺も他人のこと言えないがw SNSとyoutuberの容姿を誉められたとスカウトされたと痴漢されたは嘘 作り話じゃなく
「可愛いね!」と返す返事も教育してる時点で、子供の本心ではないよ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1624018952736378881/pu/vid/592x1280/U0lkmua_PIBuEbqZ.mp4
書類送検待った無し >>309
なんでクソ元気なガキに席譲ってんだ?
楽ばかりさせるし怒らないし世の中ガキに甘すぎる
もっと厳しい世の中を子供の頃から自覚させるべき
そうじゃないから将来世の中なめきったペロペロ人間とかできあがるんだよ >>319
なんでクソ元気なガキに席譲ってんだ?
お姉さん可愛いねのくだりをツイートしたいだけの嘘だからだ
しかしTwitter界隈では『そんなの解って楽しんでる』
という魔法の言葉があるからマジレスするとキレられるw
喪女が互いの傷を舐めあってるのである >>282
猫キチ→反ワク
犬好き→一般
みたいな感じ >>325
ソッコー予約したわw
なにこれサイコーすぎるw >>244
「させていただきました」って偉そうだな >>244
誰にでも起きうる間違いや過ちであれば謝罪と反省で許される程度には社会に許容性はあるけども
人格そのものを疑われるような言動は一発アウトだということに気付けない奴が多いな >>269
猫さんかっけーw
気遣いがありがたいね >>319
>>320
4〜5歳くらいまでは安全上の理由でバスや電車では座らせるのが社会の常識 >>322
猫キチ→反ワク
犬好き→ワク信
ペット飼わない→一般
じゃね? ピキッてるとか田舎のヤンキーでも今どき使わないぞ
何歳なんだ >>335
こういう漫画って
ネットとリアルの区別がついてない奴が描いてるんかな 少し流行った言葉があると5chやTwitterで使いまくる単純無能がいるだろ
子供おじさんとか普通なら使わないような言葉を連呼するやつ
無理矢理にでも流行った言葉を使って俺は世間の波に乗れてると思い込んでるやつ
そういうやつが描いてるんだと思う >>338
いやいや
そういうのをリアルの街角で連呼してるお前らは変だーみたいな漫画やん
リアルで言う奴なんていねぇっての >>335
作者はオタクをからかってるつもりなのかもしれないけど、それを表現できていないという残念な作品 >>333
>>322で正解
犬好きの俺はドクチンとか打ってないし >>345
猫キチ→ワク信
犬好き→反ワク
ペット飼わない→一般
ってことか >>346
ワクチンは打つか打たないかの2択しか無いからちがう 猫キチ→ワク信・反ワク
犬好き→様子見派
ペット飼わない→一般
こうだな >>348
ワクチンは打つか打たないかの2択しか無いからちがう >>269
独身で犬飼ってる男いるか?
実家か不倫? お前らちゃんと5回目まで打ったか?
大切な人を守る安心安全ワクチンだからな >>361
後輩とsexして二回戦おわってのんびりした後ナマで騎乗位素股でヌルヌルしてるとき吐息混じりに
「入れたくなっちゃいます…」
ってのが最近では最高
もちろんそのままヌルッと入れたよね Here Comes New Challenger!
どこまで来るんだ、バカッター! >>372
たまに電車でフルチンしてるけどなかなか舐めてくれないよな ペロペロ世代
後年、普通に言われそうで草
これで飲食のサービスが低下したら日本中の人に事ある毎に語り継がれるかもしれん
ペロペロ世代はそれだけのインパクトを与えたよ >>354
若い人が生きることは
基本闘争だから、年寄りに席を譲ってるような偽善こいてるヒマはねえっていうドライな感じ
貧乏で働き詰めで頭も悪い、闘争疲れ 犬好きも猫好きもまともな人がほとんど
ただ発達障害の一部に異常な猫好きがいるって話
犬は双方向の目や表情や所作のコミュニケーションが必要だから発達障害との相性は良くない アカウント見てきたら物凄い一方通行人間だった
ここまで来ると東大卒ってのも怪し >>382
押し付けがましいな
こうゆう社会のゴミは死ね >>387
好き者なのか、お試し無料で次回から有料なのかセフレがほしいのか
女なら有り得ないが男ならこういうパターンもあるのか >>381
その図式だと人類は皆ハゲになりそうだが、そうなっていないのだから何か理由があるんだろう
知らんけど(´・ω・`) >>363
何人とのハーフだよ?
このペロリは初めてみたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています