今日保存した最高の画像を転載するスレ 1164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
59.5万キロかぁ・・・・
すげー数字だな。
あんまり見ない数字だぞ >>447
オバマってタイトルにしてアメリカで放送したらヒットするかも >>497
あと金貸してと言ってきたらこっちからは連絡しなくなる >>498
金借りるくらい生活苦な奴も
友達が困ってる時に金貸さない奴も
どっちも俺の周りにいなくてよかった〜 >>497
トモダチ〜♪
って言葉によっていて、
独りよがりで
相手な何かしてくれるのが当たり前の奴っていない?
で、周りがバカにしてるのわからない奴が過去にいた。
ちなみに、35歳w
仕事でそれやった奴を思いっきりハメてクビになった奴知ってるよw >>499
女に上白石萌音ちゃんに似てるよね♪って言ってもええの? >>505
家で作るにも時間はひつようだからな
この値段なら店で食うし時間が遅いなら弁当かレトルトだろ どういうこと?
記事全体を読むとネタだとわかるってこと? いや元々中居はタイガースファンってのは割と有名な話
芸能界入って巨人の仕事してから巨人ファンになった d
元は阪神ファンだったのか
阪神ファンから巨人ファンって
本当にプロ野球が好きなんだな >>514
本当にプロ野球好きだったらよりによって阪神から巨人に乗り換えるなんて絶対しないって話なんだけどね
1人だけ間の抜けた見当違いなこと言っててほんと草 >>514
どこかの推しチームがあるわけじゃなく
全体好きってことだろ
あるあるだな >>517
中居に関してはそういう意味だったのか失礼した
好きなチームと その反対側のチームを好きになって
そのコンテンツ全体を好きになったって話かと思ったよ 中居は確か掛布のファンで巨人ファン
関西で仕事たくさんしてた頃は阪神のファンって言ってた気する
今井雅之とかとローカルでバラエティやってた頃 加藤みどりもそろそろだな
生きてるうちに世代交代しとかなきゃ >>107
お前が熱湯かけられれば良いよ。
何度も何度も熱湯をかけられれば良い。 >>505
8番ラーメンって名古屋の方にあるよな
一度行ってみたいわ
旨いんだろな >>524
猫と人間の区別付かないキチガイ凶悪犯罪者おつ >>540
当時は低性能の暴走族用って感じだったけど今じゃビンテージブランドとしての人気でもあるの? >>538
俺はウンコどころかアナルセックスすら興味無いな >>567
いるんだよなぁ・・・こういうやつ。
基本、バカッター叩きもこれと一緒だろ。 >>550
指原の凄いところは顔は置いといてスタイルが加工無しで良いところなんだよな
今のグラドル見てみろよ美肌加工に小顔加工にウエスト収縮に修正だらけ >>567
日本人とかコロナ前からマスクしてたのにメディアや芸能人がマスク外していこうぜ風潮だからな >>555
40代で年収と身長の詳細をここまで書き連ねるのはちょっと怖いな
選り好みし過ぎじゃね >>571
こういうの、動画を拡散させる前にある程度特定出来る条件や動画、画像を一緒に魚拓とってからにすればいいのに 自動のやつって車間優先?でアクセルブレーキが強いから結局自動は使わなくなったわ
最近のはマシになってるかもしれんが >>575
お前アホやろ40代半ばの女に年収500万以上がそんなにつくわけ無いだろ
タダの妄想メモに釣られるアホ >>581
悪臭近平の自演だろ
死ねよ糞シナゴキブリ 自分らで飛ばした気球にSPYなうとか英語で書いてアメリカの偵察活動だと騒ぐんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています