今日保存した最高の画像を転載するスレ 1165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>505
最後の曲は製パン王キムタックのヤツかな? 初対面でネカフェは大事にされてない、そこでセックスしちゃう女も女だな 外道米帝の国際犯罪を糾弾せよ
「ドイツを服従させるため」 米アナリスト 米国がノルドストリームを攻撃した理由を説明
2023年2月20日, 20:26
ヨーロッパ人は、米国がドイツを服従させるために天然ガスパイプライン「ノルドストリーム」を破壊した事実を認識しなければならない。米国の政治アナリストであるダニエル・パトリック・ウェルチ氏が、
国際テレビ局「プレスTV」のインタビューでこのような考えを示した。同氏は、ノルドストリームに対する攻撃は「最大規模のエコロジー・テロ行為の一つ」であり、それを正当化する人々は「反社会性パーソナリティ障害」を患っていると指摘している。 >>520
こういうタレコミ
いくら貰えるんだろうな ttp://kouhatuki.blog.fc2.com/blog-entry-729.htm
若い頃は学校にも行かずだったのが宗教で変われたんだな あのちゃんじゃね
引きこもりボクっ子キャラに変更して売出し中 >>538
笑瓶が死んで初めて鶴瓶の弟子だったと知ったわ
年齢はほぼ変わらんし
事務所も松竹と吉本で違うし >>541
同調と嘘つきをイコールにしてる証明レス >>541
どんなものでも反日工作に持っていきたいシナチョンクソゴキブリ証明レス 日本メディアだんまりw
マスク氏が非難 ヌーランド氏がウクライナ紛争を激化
2023年2月23日, 06:10
米国人企業家のイーロン・マスク氏は、ヌーランド米国務副長官がクリミアにあるロシア軍基地をウクライナ軍が標的にするのは正当だと発言したことを受け、ヌーランド氏は紛争を劇化させていると非難した。
マスク氏はツイッターに「ヌーランドほど、この戦争を推し進めている者はいない」と書き込んだ。
ヌーランド氏は先日、クリミアにあるロシア軍関連施設はウクライナにとっては「合法的な標的」として、ウクライナがこれを攻撃することを米国は支持すると明言した。
マスク氏は先日、クリミア奪還を唱えるウクライナに米国が支持を表明したことを痛烈に批判している。 >>560
老後は農作物作ってメルカリで売りたいな
少ない年金の足しにするんだ🥺 >>560
健康的だな
ストップした方がいい
病人減るよ >>550
>日本の道路じゃLEDつけとるほど偉いってルールがある
マジか。だからDQN車はヘッドライトだろうがフォグランプだろうが他人の迷惑顧みずに中華製の爆光LED入れてんのか知らなかったよ >>569
バカ乙
健康食=バランスが重要だから
芋と米なんてどちらも炭水化物過多だわアホ >>580
確かにおかしく感じるけど椅子に座ってるか座ってないかだけの違いなんだよなぁ >>581
そうかな?つり合いが取れてる状態スタートならウエイトが上がるんじゃなく
人の方が懸垂で上がりそうな気がするけど >>576
こいつやっぱ頭良いよな
性格はアレだけどw よっちゃん(ディセンデンツの人)
@TonyJoeyKenny21
近所のセブンイレブンに山積みの半額で売ってたからとりあえず3つ買ってみたけど半額セールで売るくらいだからこれってあんまり美味くないの?
てか半額で270円だから定価540円もすんの?
https://pbs.twimg.com/media/FpdKw1dakAAGk_g.jpg >>578
食と健康を語る人ってなんで「あれはだめこれはだめ」って批判しかできないんだろ
バランスの良い食事の例を一つでもいいからあげてみてほしいわ
多分本人も何も分かってないんじゃないかな >>585
ガルちゃんなんかに入り浸ってるまんこの頭が悪過ぎるだけ
これが普通 >>578
バカにバカって言われちゃったw
(*ノω・*)テヘ
癌にでもなっとけw アホとも言ってるな
バカにアホって言われちゃったw >>604
間違いさがしになってきたな
2枚はリアル >>535
そう
身長169cmあるから見栄えするよな >>558
リーチしてるから両面待ちでは上がれない >>576
何でオタクや童貞等の弱者男性ってこういう女を絶賛するんだろ? >>580
お前が物理苦手どころか勉強自体できないバカだからわからないんじゃない? >>588
カップラーメンやポテチの限定品は不味く作ってる
結局定番品食べたくなってメーカーは儲かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています