「王道の韓国料理×王道の牛めし」を叶えたメニューが新登場
赤黄緑のピーマンと春雨、牛肉を炒め、仕上げにごま油をたらり。
松屋にて、2023年4月4日(火)午前10時より「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を発売いたします。
韓国の家庭の味を日本のごはんに合うよう、松屋流に仕上げました。
松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨を炒め、甘辛く味付けをしたメニューで、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる逸品です。
この度、定番牛めし肉と併せて炒めることで「牛めし×チャプチェ」を実現し「牛肉チャプチェ定食」として販売いたします。
また新作コンボ牛めし「チャプチェコンボ牛めし」も販売。
2通りの味わい方でお楽しみください。
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