今日保存した最高の画像を転載するスレ 1169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
介護施設と託児所もつけて
そこにテポドン デケえ街でも駅前にパチ屋という賭博場が普通にあったりするこの光景が気持ち悪い
>>469
飛び降りたんか 若いとエネルギーがあるから
生にも もう一方にもふれてしまう 【速報】マンションから転落か、若い女性2人死亡 学校の制服のような服装 千葉・松戸 | 千葉日報オンライン
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1048063
これけ >>474
どんだけかまってちゃんだよ
ボダの末路やな メンヘラ同士が傷をなめ合ってお互い自滅したってトコか 男配信者がリスナーの女性と付き合ったものの、いろんな女に手を出し、挙げ句彼女が面倒になり、必死に嫌がってたのに距離を置こうとしたら自殺したのか
ただのゲス男に引っかかったってことか 10代はそんな時期だからなー
もっと暴露する等の方向にいって欲しかったな なんでこんなことが起こるんだよ?
意味不明だ。
もっと前を向いてほしかった。 ジェンダーだったってこと?
何が辛くて飛び降りたのかがさっぱりわからん >>482
ごめん!
投下先間違えました!
本来の場所に投下してきます。 >>482
って、ごめん!
おれじゃないや、これw
誰、コピペした奴w
ここに投下しちゃだめだよw 最初からずっと泣いてる子は友達か
色々と予定もやりたい事もあったみたいだが…うーん… >>491
むしろ俺より理解できない事は分かったw
あほはレスするなw 飛び降り動画くっそ胸糞悪いな
友達は怖い怖い泣いてるしやりたいことたくさんあったみたいだし
止めてあげたかったけど断れないから同調してしまった感じか 【悲報】新紙幣、傾けると渋沢栄一がこちらを向くクソキモい仕様だった
これ要る?
tps://pbs.twimg.com/media/FtppXCqaAAEm7ex.jpg >>501
このJK(未成年)をやり捨てた男は無罪なのか? >>505
どうなんやろね自首するとか書いてるけど実際してるのかわからんし >>505
どこまで追い込んだかに依るな
いじめみたいに死に至らしめる心神喪失まで関与してるかどうか、それを認められるかって言うと怪しいが… >>509
コメントがなんかファンを失わない様に発言してるだけにしか見えないしな >>393
missjavめっちゃいい!けどoffliberty対応してないっぽくて残念… >>515
女は男の手を握っているようで握ってるのは金だけ パヨが望む幸せの世界
i.imgur.com/ccWiVHl.jpg
i.imgur.com/RgnrNKA.jpg >>533
うん
まぁおまいらよりは有効的に使うよな >>531
おれが学校で勉強するのが最も嫌いだったのコレだ多分
なんか違和感あるとおもったら机の広さか >>534
特にオマエなんかろくな使い方しかしねーよな >>531
どこにタブレット?
デカめのノーパソしか見当たらんのだが >>531
角で怪我する子続出だろう
クレーマー家の子だと
わざと怪我して教育委員会を恫喝とか >>545
その空いた土地に車が無断駐車するからと
住民のクレームから自治体が側溝の蓋をはずし、一般走行車両の脱輪事故が多発 炎上 >>549
余程無断駐車の奴らが暴れたんだろうな
ゴミ投げ捨てとか騒いだりとか
しかしいきなり側溝外すのは事故誘発するわそりゃ グレーチング泥か
事故誘発するし迷惑にも程があるな >>552
釣りスポットの駐車場に勝手に使われててマナー最悪で苦情が来てたらしい >>551
口角を無理やりに上げてもババア臭が凄い >>556
確かに1枚目よく見たらすぐ横が海なんだな >>560
もうタバコは体に良いってバレちゃったけどね >>564
逃げないでムービー取りまくりのジャッフワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています