トップページENGLISH ERO
1002コメント292KB
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.anonymous2023/05/07(日) 17:10:24.37ID:???
※半角最後のスレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1604287703/

※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1678341250/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1679520800/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1169
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1680689887/
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1681990794/
0643Mr.anonymous2023/06/06(火) 19:28:39.37ID:???
いいとこ680円
0645Mr.anonymous2023/06/06(火) 19:51:17.02ID:tyjcW5UR
>>642
こんなんで腹いっぱいにならんぞ
0648Mr.anonymous2023/06/06(火) 21:11:26.91ID:???
>>647
フェラでもしてたんか
0650Mr.anonymous2023/06/06(火) 21:40:56.33ID:KcVcMMVf
>>649
正しいの?腰悪くしないの?
0651Mr.anonymous2023/06/06(火) 21:44:57.95ID:2UFIrgUt
>>633
ぼったくりだろふざけんな
0652Mr.anonymous2023/06/06(火) 21:44:58.23ID:2UFIrgUt
>>633
ぼったくりだろふざけんな
0655Mr.anonymous2023/06/06(火) 22:30:11.98ID:???
>>650
ロックしちゃダメ
カクッとなる直前で止めないと、効果弱まるうえに下手すると逆に力働いて折れる
膝とか肘も同様
0659Mr.anonymous2023/06/06(火) 23:23:43.36ID:bnRBBTYA
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1666031703268417536/pu/vid/480x780/gazV-UOEe6ZO7yvb.mp4
0660Mr.anonymous2023/06/06(火) 23:27:07.77ID:???
自分が若い頃にスマホやネットが無くて本当に良かったと思う
0661Mr.anonymous2023/06/06(火) 23:46:27.56ID:???
>>653
そこまで爺じゃねーだろw
0663Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:06:48.96ID:bTKzAd3m
>>662
ぼったくりだろふざけんな
0664Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:13:07.59ID:???
>>571
子供を売るとき仲介の役座が新しいかわいい服買ってやるんだよな
0665Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:16:54.68ID:???
SNSで拡散「当たり屋注意文書」に注意! 高齢者「誰かの役に立てば…疑うことなく送った」 県警「出所不明、被害もなし」

 当たり屋グループに注意して−。意図的に交通事故を起こし示談金を要求する“当たり屋”による被害が続出していると注意を呼びかける文書が拡散されているとの情報が「こちら373」に寄せられた。
LINEやツイッターを通して文書の画像や内容が鹿児島県内外に広がっているが、県警は「県内で当たり屋グループによる被害は確認されていない」と否定する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1271118e3af3264a3c51459cd55518847c3fbbc8

計33台の車両ナンバーを挙げて当たり屋に注意するよう呼びかける文書
https://373news.com/_photo/2023/06/20230606D203003-OptimizedCNTS2023060503716-20230606202902-1_M.jpg

具体的な地域名や車両ナンバーを列挙する文書
https://373news.com/_photo/2023/06/20230606D203002-OptimizedCNTS2023060503715-20230606202900-1_M.jpg
0666Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:30:53.21ID:???
>>665
何十年も前の情報じゃないの?w
0667Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:40:46.96ID:???
>>662
冗談抜きで飲食業界の売上が落ち込みそうだな
消費税も高くなってるから実質的に増税してるし
財務省はマジで日本経済をぶっ壊したな
0668Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:54:51.22ID:dG4zpPvc
>>662
いいとこ680円
0670Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:56:25.64ID:???
ブルーバードとかボンゴの時点で疑わないのか
0672Mr.anonymous2023/06/07(水) 00:59:12.64ID:???
てか分類番号2ケタっていつだっけ
0675Mr.anonymous2023/06/07(水) 01:05:59.23ID:???
めっちゃ前の情報すぎるw
0678Mr.anonymous2023/06/07(水) 02:53:30.86ID:???
煙いだろうに
0680Mr.anonymous2023/06/07(水) 04:23:32.44ID:???
>>678
バックで走行すればいい
0682Mr.anonymous2023/06/07(水) 07:00:35.48ID:1PlKe5X3
いいにおいしそう
0684Mr.anonymous2023/06/07(水) 09:14:10.23ID:???
ネタ切れでとうとうサメじゃなくなったか
0685Mr.anonymous2023/06/07(水) 09:15:11.85ID:6SLBJCDR
>>665
これは数年に一度各地で流行るデマ
ほとんどのナンバーが存在しないもの
内容も全て嘘
10年前くらいに息子のミニバスチーム内で出回って徹底的に調べた
0687Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:02:26.27ID:???
>>665
3,4年前にPTAかなんかで回ってきてたような
関東在住なのに山口ナンバーだったから覚えてるわ
0688Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:04:12.63ID:pnBg1wAb
>>665
俺はこれ30年前に見たわ
0689Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:09:58.25ID:???
俺は35年前に見た
0690Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:16:28.57ID:???
>>665
30年くらい前に南海部品とかバイク用品店に貼られてたな
0691Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:16:34.84ID:???
>>659
一昔前ならニュースで取り上げられるほどの案件だけど
今の日本ってこの程度じゃ捕まらない国になってるのな
0692Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:34:51.61ID:???
警察って昔から仕事しないよな
0693Mr.anonymous2023/06/07(水) 10:49:01.60ID:???
>>691
逆に拡散させる奴を止めるのが警察の仕事
0694Mr.anonymous2023/06/07(水) 11:05:33.41ID:???
>>691
5年くらい前にタクシードライバーがホスト風の男に殴られた動画はニュースになったね
その頃よりさらに日本は貧乏で治安が悪くなったからな
0695Mr.anonymous2023/06/07(水) 11:20:19.71ID:???
>>692
でもナメたカキコミしたりするとソッコー飛んでくるよ
0696Mr.anonymous2023/06/07(水) 11:33:47.36ID:cZapDP6/
>>659
こんな弱そうな奴らに、やられてる側は手出さずに我慢してるって事?
0697Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:02:52.33ID:7HD7TAKC
>>692
お前が仕事しろ
0698Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:11:15.77ID:???
>>638
虫歯で顔腫れてるのかな?
0699Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:11:30.51ID:???
>>686
片山右京って童貞だったのか(´・ω・`)
そりゃイニエスタも万感の思いで涙を流すだろうよ
0701Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:32:33.83ID:???
全員エロいな
0702Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:36:01.38ID:???
>>700
たいしてかわらんやんw
0703Mr.anonymous2023/06/07(水) 12:37:36.04ID:???
そうですか?
0704Mr.anonymous2023/06/07(水) 13:14:41.78ID:???
安い風俗で出てきそう。
0705Mr.anonymous2023/06/07(水) 13:23:16.01ID:???
>>628
この時区画整備しっかりやってればよかったのにな
0706Mr.anonymous2023/06/07(水) 13:44:23.62ID:???
>>704黒ブラなら指名したい
0707Mr.anonymous2023/06/07(水) 13:56:12.73ID:???
どれ出てきても若いから全然おっけー
0711Mr.anonymous2023/06/07(水) 15:21:04.81ID:???
近頃だとこういうナンバーの晒はツイッターでやってるでは?
0712Mr.anonymous2023/06/07(水) 16:50:03.40ID:???
>>700
面積小さ!
1番左かな
0713Mr.anonymous2023/06/07(水) 18:10:27.37ID:???
>>628
これ日本橋の馬喰横山辺りの裏焼き画像か?
でも玉置薬局ビルの位置が違ってくるし。
0714Mr.anonymous2023/06/07(水) 18:28:05.92ID:???
>>665
これ昭和60年代には出回ってた文書。
その頃配達の仕事してて、事務所に貼ってあった。当時でも胡散臭いなと思ってた。
と言うか、分類番号が3桁になって四半世紀近いってのに、今の時代に地名56なんて滅多に走ってないよw
0715Mr.anonymous2023/06/07(水) 18:29:21.19ID:???
317 コマネチだんちょ ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 9d1f-ZDR7 [126.249.36.146])[] 2023/06/04(日) 23:30:51.67 ID:GSakJjMf0
GANZOのシェルコードバンのナチュラルを予約しまちた。

ココマイスターのコードバンを3年間使ってきまちたが、飽きまちた。
https://i.imgur.com/IH3Wa9B.jpg


318 コマネチだんちょ ◆.OMANKOZhI (ワッチョイ 9d1f-ZDR7 [126.249.36.146])[] 2023/06/04(日) 23:33:14.87 ID:GSakJjMf0
ナチュラルは、染色無し。
まさに、そのまんまでエイジングを楽しむものでつ。

フィンクスくんみたいな、鮫皮厨には理解し難いでちょうが、シェルコードバンとは、表裏がコードバンなんでつよ。

潮臭い鮫皮なんか使っているフィンクスくんには、到底理解できないでちょうがね。
0719Mr.anonymous2023/06/07(水) 20:02:30.04ID:???
豚カルビって豚の三枚肉の呼び名変えてありがたそうに売らないでほしい
肉屋の売値で豚バラ肉100g80円とかですよね
0721Mr.anonymous2023/06/07(水) 20:20:50.46ID:1VAoBuIH
>>717
実際はショボいんだろどうせ
0722Mr.anonymous2023/06/07(水) 20:23:48.02ID:???
>>708
南海トラフ様出番です。
0724Mr.anonymous2023/06/07(水) 20:36:36.67ID:???
>>719
俺は売ってほしいし普通に食べに行きたいけど
お前ってゴミのような性格だから文句言いながら食べに行くんだろうな
0727Mr.anonymous2023/06/07(水) 21:34:00.75ID:???
豚トロって豚のネックの呼び名変えてありがたそうに売らないでほしい
0728Mr.anonymous2023/06/07(水) 21:55:37.77ID:???
>>665
山口あたりの大学のゼミの課題だろ
0732Mr.anonymous2023/06/07(水) 23:41:06.03ID:???
>>726
これたまに見るけどなんなん?
監視カメラをハッキングしてるん?
0733Mr.anonymous2023/06/07(水) 23:43:21.90ID:???
設定とかパスワードが出荷時のままのやつじゃなかった?
0734Mr.anonymous2023/06/07(水) 23:43:37.30ID:???
いやネット接続出来る監視カメラ設置してるんだけど、パスワード掛けてないのがたくさんあるのよ
これはそれをまとめたサイト
0735Mr.anonymous2023/06/07(水) 23:44:52.67ID:???
へー
まあ誰得やね
0736Mr.anonymous2023/06/07(水) 23:50:42.72ID:???
Wi-Fi黎明期はパスワード無しだらけで街中で野良電波を結構利用できた
ポケットWi-Fiやテザリングなんてのも無くて(あったかも)重宝した
中には、わざと仕掛けてたのもあるかもだけど

そういえばそんな頃、ホテルのLANで他の部屋のPCの共有フォルダ丸見えなこともあったな

ノートPCから電話のモジュラーが消えつつあった時代
0738Mr.anonymous2023/06/08(木) 00:07:37.26ID:???
>>726
カメラがすごく話題になった時代があったな

>>737
2017年だったかな
0740Mr.anonymous2023/06/08(木) 00:34:57.56ID:???
何か知的障害者施設かなんかのベッド映ってたやつあったよね
すぐチンコ弄ってベッドマットの裏に射精するから誰かがカメラの名前BEASTにリネームしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況