今日保存した最高の画像を転載するスレ 1172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
お前何を当たり前の事言ってんの?
撃たれたら撃ち返すなんて敵国条項云々関係無くどこの国にも認められとるワw >>131
それは半分正解
アメリカはいろんな意見を許容できる
ただ許容しすぎて国が割れそうだけどな だよね、追いつかれたと思ったらあっという間に抜き去られたよね >>136
その通りだ
ジャップランドが真の独立国日本になるためには核が必要
今こそ非核三原則を撤廃し核武装すべき
逆らう非国民は粛清せよ >>159
ジャップランドは無価値だからな
中露が攻めるわけない
戦費の無駄 そんな必要ないアメリカと同盟を組んだまま中国とも仲良くする
ズルいくらいでちょうど良いのさ 日本が先に手を出さなきゃ敵国条項が適用されないなら
専守防衛の日本には意味無いなww
アホやろww 極東が戦場になったらまず攻められるのは韓国だ
大陸と陸続きで軍港作りやすいしSamsungやLGにダメージ与えれば西側半導体産業に壊滅的な被害になる >>169
ジャップランドに何の価値あんのか言ってみろよw >>172
お前さあ 日本のEEZにどれだけ資源が埋まってるか知ってる? >>173
韓国が攻められたら西側経済大打撃な
極東の重要度では韓国>台湾>>>>>>ジャップランドw >>175
なら何でスワップ巡りしてんの?
何で日米は韓国とスワップしないの?
韓国が困ってるのになあww >>176
韓国には無い技術なw
海上プラント無いだろ?韓国にはw 朝鮮半島が戦場だよね、中露側が優勢だと日本も危ないね 韓国は世界市場のDRAMの90%以上を作ってる
韓国なくして半導体産業は成り立たん
ゴミクズジャップランドなんか消えても誰も困らない >>177
産業の話だけど頭足りないのかよwwwww >>174
それ日本じゃないから
日本の主権は本州と北海道、四国、九州だけだよ
その他の島は連合国が決めたものに限るとポツダム宣言に記載されてる
中国やロシアが認めなければ日本の島ではないのだから日本の海域にもならない
日本の海域じゃないのに日本の海域だと言い張って日本の船がでしゃばって交戦になれば最後は日本が撃滅されるだけ
ザンネンたったねぇー
ジャップアホ過ぎるwww >>180
台湾が有るだろw
サムチョン外されたばっかりやんww >>178
ハァ?海上プラント???石油か?
日本は新潟県沖に1つしかね〜けど? >>182
お前さあ 国際市場でドル無くてこまってるやん韓国産業界w >>184
ハァ〜?記憶媒体と能動素子の区別も付かないのかよバーカ ジャップランドが重要だと思い込んでる白痴ネトウヨ完全に論破しちゃったw >>160
同じではないだろ
ウクライナとロシアの戦争ではロシアは核ミサイル使えば
他の国からやられるから中々使えないけど
連合国は枢軸国(日本)を撃滅する正当な権利があるから簡単に使える >>183
え?本土にもEEZ有るんだがww
>>185
お前さあ 日本が作ってる海上プラントて日本にしか無いのか?w >>187
え?台湾もメモリーチップ作ってんだろw
>>188
え?外需頼りの韓国に為替大事だろw >>190
だから何で使わないんだ?
使える事と使う事の違いわからん? >>191
戦時の戦略目標で海上プラントなんつ〜ゴミクズと先進半導体メーカーどっちが大事なんだよバーーーーーーーーーカw >>191
なら早く日本の旭日旗を立てに北方領土行ってロシア軍追い出して来いw >>194
アメリカに言えよ
核兵器早く使えよって
あっ!
日本にもう使ってくれたよね
おかわりの要求かい?www >>195
お前メモリーチップと原油ならどっち取る?
>>196
え?日鉄エンジニアリングとか知らんの? >>199
残念w 日本は武力には専守防衛なんだワw
>>200
ああいいんじゃないか?撃てるもんなら撃ってみなと言えるぞ?今ならw >>196
ジャップはもう何の産業も無い
あるのは紙幣刷ってイチャモン外交するだけw >>202
いや既に広島と長崎にお仕置されたじゃん
核を落とすとどうなるか人権のないモルモット殺して遊ばれたの忘れたのかよwww 日本が米中に次ぐ経済大国であることが面白くないんでしょうよ >>205
バカかお前はw
忘れてないから言えるんだよ。
撃てるもんなら撃ってみななんて日本しか言えんよ 最近じゃモルさん自身が原発爆発させて自分で核お漏らしして喜んでるからな
相当核兵器が好きなんだろ
気持ち悪いドマゾ民俗ジャップwww 最近じゃお笑い韓国軍が原潜やら核ミサイルやら乞食してるなww 未だに被害者ビジネス展開してるよねジャップは見苦しい 原爆被害者ビジネスだろ
あれ特殊メイクで加工して写真撮って被害者ビジネスしてるだけだよな
本当は無かったことをさも現実にあったかの様に振舞って金せびってんだろ?
原爆詐欺ジャップタカリ民俗www 原爆でやられた〜って乞食してみっともないよねwww 原爆とか、はだしのゲンとかアレ小説や漫画だから
本気にしてる奴なんていないだろw
アホかとwww 朝鮮人被爆者ビジネスしようとしたらオバマにスルーされてたよなw 数字捏造してんじゃね?
原爆で死んだ人は数人なのに
被害者を課題に見積もって被害者ビジネス展開してる
日本のお得意の統計値ねつ造と同じ
GDPもねつ造するんだから信用する奴はアホwww 日本の原爆被害者は実は数人
ジャップは被害者ビジネスでタカリしてる古事記www >>218
なら広島の朝鮮人被爆者の碑を撤去しないとなw 中国人なんで発狂してんだ
中国の歴史は日本人が残してきた文献のマイクロフィルムだし
日本ドイツアメリカオランダスエーデンくらいしか自力で先端工業を発展させることは出来ない
日本人様は売春婦にエイズと梅毒を感染させることだけが喜びのお前等なんか眼中にないんだよ
日本人様を見るな
地獄の中国へ帰れよ >>220
朝鮮人=日本人
日本と朝鮮は併合して同じ国になったの知らないのか?
同族嫌悪ってやつだろ?
ジャップの被害者ビジネスみっともないw
原爆投下なんてそもそも無かったんじゃないか?
アメリカにイチャモンつけてんじゃねーぞジャップwww GDP捏造する日本政府の主張を本気で信じてるの?
原爆は小説
被害者ビジネス展開してるだけ
ジャップお得意の乞食タカリ手法 >>222
映像まで有るのに何言ってんだ?
戦後アメリカ軍が調査した記録も残ってる。
南京大虐殺こそ捏造w >>222
原爆投下はあったろ
数が合わないだけ
お得意の統計値改竄で数を多く見積もって
被爆者手帳などの受給者ナマポにして働かなくても良いように乞食してるビジネスモデル よそでやってくれよ
こういう話が好きな人らが集まる
スレがあるだろ
そこで好き放題やってくれ 「韓国」もしくは「朝鮮人」を「日本」や「日本人」に入れ替える簡単なバイト朝鮮人だよww >>226
原爆の映像も良く作ったよな
流石技術立国日本
ハリウッドも顔負けだわ >>232
え?アレB29から撮った米軍の映像なんだがww >>231
働きたくない日本人(朝鮮)だろ
朝鮮人も日本人併合されて同じ国民になったんだし
実際自民統一カルトってのもバレたろ
日本人は朝鮮人なんだよ
被害者ビジネスはこいつらの得意技www >>233
という体の映像な
昔からミニチュア使ってゴジラの映画作るのも得意だもんなwww >>234
お前何年前の話してんの?
朝鮮人は未来永劫朝鮮人w
国籍て知らんの? >>235
ハイハイw
アメリカ軍の公式映像に当時の日本がそんな物差し入れ出来たのか?w
お前アホやろww >>236
知ってる
朝鮮人が帰化して日本人になってるのも
日本の人口の9割は朝鮮人
本物の日本人は極わずかアイヌのみなのは誰でも知ってる >>238
え?日本人の9割は朝鮮国籍なのかww知らんかったわ 日本を侮辱するコピペがカルト宗教とコミンテルンが世話した生活保護外国人の間で共有されているんだな
やり過ぎると蕨(わらび)のクルド人への対応のように日本人も怒るぞ
クルド人があまりにも野蛮だから
入管法が改正されてしまった 天皇陛下ばんじゃ〜〜〜〜いって叫んでるけど
天皇も朝鮮人の血が入ってるよ 爆弾落とされたところは見てないって当時の日本のパイロットが云ってたな
急に地面が爆発しだしたと… >>244
古代朝鮮は日本領だったので
逃げてきた朝鮮人は日本人なんだよ
お前等はチンギスハンの子孫で
中国人も朝鮮人も遺伝子的に全く日本人と関係ない
鏡を見てみろ 長い期間、金と時間かけてるからな
さすがに浸透するだろ わいのJC娘の学年は全員と言っていいほど韓国アイドル推しだそうだ
ジャニーズはクソダサだから誰もいない言うとるな くやしいのう日本人への執着をやめろ
姿はにているが全くの他人 お兄ちゃん達・・・・
が、画像は・・・?(;´д`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています