今日保存した最高の画像を転載するスレ 1172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>690
50年以上前の概念かな
実際どんどん年金需給年齢も上がってるしね >>699
いろいろと悪用されたり詐欺られたりするのが目に見えてるからな
責任とか言ってられない ゴミジャップスは何をされても黙って従う奴隷だからな >>701
原爆投下されて躾られた無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷ジャップには人権はない 世界で唯一核で殺す事を許されている人権のないゴミクズジャップ
ビビってアメリカには逆らえないwww >>704
ああ、そういうことか
アメリカ・イギリスと戦った事のない逃げてばかりの乞食支那チョンが吠える吠える(笑い) アメリカに逆らえない原爆ビビりジャップ笑えるw
犬は殴って躾けるとは良く言ったものだwww 北方領土は日本固有の領土なんだから早くロシア軍追い出しに上陸しろよ口先だけの無条件降伏した敗戦植民地の負け犬www 国会議員に月100万円が支給されている調査研究広報滞在費の改革に反対しているのは自民党だけらしい。
こんな政党を支持している売国奴の気が知れない。 アメリカに核で躾られた人権のない虫けらw
ロシアに日本固有の領土を取られても何も出来ない無条件降伏した敗戦植民地の負け犬
遠吠えしか出来ない哀れなゴミクズwww >>710
カルト宗教と共産党のコピペには勝てんよ
お前は偉い偉い偉い 乞食支那チョン2人いるようだな
乞食は気楽でいいよ 哀れなゴミクズジャップ幾ら喚き散らしてもお前は核にビビる躾られた負け犬
世界で唯一核で焼き殺しても構わない人権のないゴミwww >>715
全部事実だからジャップは相当悔しいんだろうなw ジャップは悔しさのあまり日本にいる外人は全てナマポだと思い込まないとやって行けない可哀想な虫けらwww >>720
ナマポだろ何をとぼけてんだナマポ200万人の内30万人がお前等支那チョン乞食 ジャップさあ
悔しかったらアメリカに逆らってみたら?
悔しかったら日本固有の領土の北方領土ロシアから取り返してみたら?
口先だけギャンギャン喚き散らしても見苦しいだけ
ジャップ核にビビってるヘイヘイヘイ♪ 虫けらに人権なんてないから核落とされたんだよ
相手が同じ人間だと思ったらとてもそんな事は出来ない >>723
生活保護の乞食がジャップジャップってお前ノイローゼになるぞ
哀れなやつ >>725
早く精神科で診てもらえお前は統合失調症だ
誰彼構わず生活保護認定するのは脳に疾患のある証拠w ちなみに俺はジャップの中でも勝ち組サイドだけどなw
カスウヨみたいな低年収じゃねーけど岸田みてえなクズ売国奴がマジむかつくんだよ 人権なんて考え方は白人同士であっても二次大戦時にはほとんど意識されてない
いわんや黄色人種なんて人間と思ってないんだから焼くも煮るも簡単なもん そもそもジャップはキチガイだから核で焼き払われたんだろ
普通に人間として扱われていれば
同じ人間同士なら核焼き払われたりなんてしない
人として認知されていない人権のない虫けらだから
何の躊躇もなく原爆投下されたんだよ
知的障害キチガイ民族ジャップは人ではないとアメリカ様が示してくれたのだよwww 日米地位協定もあるだろ
悔しかったらアメリカパパに日米地位協定やめてって泣きついてみろよ
虫けらジャップwww 外道売国奴岸田自民党を粛清し売国日本政府を駆逐して神聖大日本帝国を建国しなければならないッ
さらに全ユーラシア国家と同盟を結び外道米帝に反旗を翻すのだ!! ジャップは悔しかったら
北方領土からロシア軍を追い払え
日本から米軍を追い払え
それが出来ないうちは主権国家とは言えない
核で躾られた無条件降伏した敗戦植民地の人権のない虫けら奴隷
本当の事を言われて悔しいのは分かるが事実だから仕方ないwww 本当の事を書かれるとジャップが発狂するのオモロwww 米帝の傀儡ジャップランドを今こそ叩き潰し全国民の愛國精神を取り戻すべきであるッ
現政権及び全国会議員を即時拘束、国家反逆罪で粛清すると同時に神聖大日本帝国を建国、左翼系教員などは銃殺刑に処す
売国憲法など即時撤廃し新憲法では核武装を明言、さらに自衛隊を陸海空軍に再編
国防費を50兆円に拡大、軍需産業を活性化させ、然る後にロシア中国と安全保障条約を締結、米帝との全条約を一方的に破棄し国連を脱退すべし!! ジャップの下衆いお笑いとかいう糞文化は廃絶されるべきである >>741
日本のお笑い芸人イロモノは朝鮮人なんだよ
ナマポベンツ・ナマポポルシェという言葉を生み出した >>746
ガンダムのビヨンドザタイムばかり聞いているよ オールナイトニッポンは聞いてたけど夜は普通にテレビ見てました ブ
i.imgur.com/juY46B9.jpg >>750
イラストが針すなおかと思ったら針すなおだった テレ朝10チャンネルだったよねテレ東は12チャンネルだったし 1977年の大須商店街
嬉しそうな半ズボン少年はラジカセ買ってもらたのかな
東邦高校準優勝大安売りセールで
i.imgur.com/MYxWGVH.jpg >>749
ライト回りのコテコテが今の軽ワゴンみたい >>763
寝てたんだ
低能乞食外国人相手してやるぞ 最近、他のスレでもジャップ連呼する書き込みあるけど、仕事なのかバイトなのか、それとも自発的にやっているのだろうか
仕事なら効率悪いだろうし、自発的にやってるのなら根っこに恨みや妬みが無いと普通は出来ないよな
楽しんでいる可能性もあるけど、どちらにしてもその精神状態が憐れに思う >>768
あえて分析するなら、連呼してる人は今の日本の現状と今後の行く末に不安を感じてるんじゃないか?
その感情が攻撃的な言葉になって現れているのかもしれない >>744
そう言うやつにかぎって
おっ おっ おおっ
どっ ドピュ ドピュ 内田夕夜
@yuuya_uchida
遂に、この日が来ました
2023年6月22日
「FINAL FANTASY ]Y」解禁
飛び上がって喜んだあの日から数年
これが私のクライヴの全台本です
皆様がFF16を楽しんでいただける事を心から願っております
…君に出会えて良かった…
#FF16 #クライヴ #内田夕夜
https://twitter.com/yuuya_uchida/status/1671537175585001473
https://pbs.twimg.com/media/FzJ-Mr1aAAA5iZn.jpg >>772
すんげえ量だな…時系列で録音するわけじゃないだろうし大変 >>774
恥骨までクッキリだね
よくこんな格好で外出出来るね chloe grace moretz camel toe >>785
なんで引っ越し屋って「~ センター」ばかりなんだろうな
バカっぽい社名の典型だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています