今日保存した最高の画像を転載するスレ 1172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>785
なんで引っ越し屋って「~ センター」ばかりなんだろうな
バカっぽい社名の典型だわ >>792
どんな被災地でも蛆虫ラーメンは必ず売れ残るもんな >>799
生活保護って子供の居る世帯は贅沢三昧だけど単身だと地獄だぞ @ninojujo
とんでもないことに気が付いてしまったかも…
この画像、ぼっち関係のスレッドで見たりするけどもしかしたら芝浦工業大学豊洲キャンパスの学食かも
気づいた瞬間、アハ体験みたいな感じになってびっくりした
https://pbs.twimg.com/media/DDa69KkVwAIb7Xi.jpg
@ninojujo
こ↑こ↓
https://pbs.twimg.com/media/DDeQZT0V0AAnWrj.jpg >>804
大森玲子ってアニメ歌手だよね?
ここらへん全く詳しくないんだ
ヒャダインの番組にゲストで来ていた記憶がある >>800
生活保護ってひろゆきが上手い事美味しい制度だと刷り込んだよな
ひろゆきは自分だったら生活保護でやっていけるって豪語してるけど100%無理
ひろゆきは有能だから周りに人が居ておごってもらえるから生活保護でやれるといってるだけで
実際無能だったら性格悪いし友達なんて居ない人生になるから生活保護では無理 そりゃひろゆきくらい性格良ければ周りからも助けてもらえるよね >>806
そうか?
家賃の払いが無しで病院もタダで生活費8万くらいやろ?
普通に働いてても8万も使えないやつけっこうおるんちゃう? >>808
料金3千万位とるなら安全性を高めることも出来そうに思うが、何でしなかったんだろうか
それとも深海って場所は、どうにもならないのかな >>809
単身は生活費7万ちょいだな
あとはその地域の底辺物件の家賃
医療費入れても月給で言えば15万くらいのド底辺レベル
底辺労働者ならまだ貯金をためる事ができるけどナマポの場合ある程度貯金貯めると保護停止 緊急時に無理矢理にでもバラスト捨てるシステムとかなかったのかな
極端に例えれば、常に握ってる手を緩めるだけでも
簡単な機構でバラスト切り離して緊急浮上するとか >>820
大概のパン屋が同じくらいの値段でもっと質のいいフィッシュバーガー出してるで 徐々に浮かないのが理解できない
なんでジジョジョに浮かないの? >>814
貯金ができないからダメとか意味わからんし
タンス貯金してればいいだけだし
医療費も元気なうちはいいけど入院とかすると金が吹っ飛ぶし
やっぱナマポは美味しい制度だな >>825
タンス預金は不正受給で最悪詐欺罪で一発実刑な
犯罪犯しても良いという考えはおかしい >>825
法を犯すならもっと金稼げるやろwwww ナマポ程度の金で満足できる奴って所詮無能って事だな ナマポ受けてて貯金いるか?って話だろ
貯金したけりゃ節約して数万円くらい置いとけばいいだけで
特にマイナス要素じゃないやんね
無能とかどうでもよくてナマポは美味しいのかどうか論争してんだよ >>826
タンス預金かバレるわけねーだろバカじゃねーの ナマポ受けて宵越しの金は持たねえ江戸っ子気質で暮らせばいいだけだろ >>820
美味しいのかも知れないけど、この値段出すならスーパーで白身魚とパン買ってきて自分で作った方が安いなあ
作るのが面倒な時もあるけどさ それでもセブンに飼いならされた犬は買うんだよな
マックもそうだしね
値上げして勝てる企業はつおい >>841
なんでこの人たちは柔道整復師の資格を取らないの? 保険で儲けようぜ、なイメージしかない
交通事故歓迎とか変なこと書いてあったり
一度利用したら最後、執拗な案内が届いたり
営業するような業種か?と 外道売国奴、岸田自民党を粛清せよ!!
tps://i.imgur.com/dzCs6kd.jpeg >>845
国の認めた有資格者じゃなくても開業できるのに
3年+300万円+国家試験なんて馬鹿らしいでしょ >>854
ワイド買うくらいならデュアルかトリプルにした方が断然使い勝手が良い たぶんレースシムならウルトラワイドが良いんだろうな ウルトラワイド買う奴は馬鹿って相場が決まってるから >>854
テレビの頃より日本語が下手になっとるやん 日本三大小杉
ケイン・コスギ
ブラマヨ小杉
あと一人は? >>861
なついw
安達祐実が今の芦田愛菜よりも若かった時のドラマw そのドラマで初めてケインコスギを知ったな
その時期だな筋肉番付でケインコスギと池谷直樹がトップ争い毎年してたの
グレーの池谷式腕立て伏せが出たのかこれだわwwwww >>819
しんかい6500なんかは緊急時にバラスト外れるシステムあるから大抵の潜水艇にはそういうシステム付いてるんじゃないかと思う
ただし今回の件は機器のトラブル等ではなく水圧に耐えきれず圧壊したっぽいからバラスト外す以前の問題 >>881
819を書いた時はそういう情報知らなかったから
おそらく死ぬことも気がつかないまま、機械の隙間という隙間に身が充填されたように潰れてるんだろうね
きっと死んでしまってる事にもまだ気がついていないだろう 圧力を具体的にイメージするなら、深海で立てた小指が1cm^2として、その小指の上に400kgの水の棒が乗っかる強さ
上だけでなく全周囲にかかるから重さとは感じないけど潰される力としてかかる >>881
検査?審査?を拒否したり試作品と念を押したりで
それすら怪しいのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています