Abnormal brother42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影罪の映像が盗撮されたものだって証明はどうやるんだよ
と思ったけど、既にばら撒かれてる作品でもサツに駆け込んでる女はごまんといそうだな
いくら許可取ってると言っていても、女さんが心当たり無いと言えば配信者はパクられる
クソ女様様やな 撮影罪の条文すら読んでない奴は引っ込んでてくれるかな まあavマケの時と同じで、主にやられるのはvの売り手会員だろうな 単純所持もアウトなんて言われてるが、条文には「情を知って」と書かれている
モデルが撮影に同意してるかどうかなんて末端チンコどもには伺い知れないからセーフだね
6条は個人取引の受け取り側を捕まえるための条文
つまり、個人取引であろうと「許諾済み」を掲げている販売者から購入すれば捕まることはない 転載サイトの主がパクられれば、
芋づる式に購入者情報が握られる
おまいらあぼーん でも転載サイトに上がってるのってモデルに許可取ってる作品でしょ? いつどこで撮られたなんて証明しようがないものなんだし撮影罪が施行されようが売主買主共に関係ないわ 掲示板にロケ現場書き込むガイジだけは滅ぼさないといけないな マニアはみんな前から知ってたっつーの
それをわざわざ不特定多数が見てる掲示板に書き込むからガイジムーブだというんだ 僕は多動症でこのスレを見ると落ち着かなくなり特定ネタを書きたくてそわそわしてしまいます。
本当にごめんなさい
窃視症で多動症の僕は誰にも理解されないんだ ここは心身ともに健康な健常者のスレなんで、障害者は出ていってもらえますか あと1時間足らずで盗撮文化も終焉を迎えるってのに最期くらい仲良くしろよお前ら 撮影罪は7月13日施行だよ
新法が出来たら見せしめでの大物逮捕はお約束
今、容疑が固まり施行後の逮捕に向けて段取り組んでる可能性は高い
あと施行当日、普段ならニュースになるか微妙な小物逮捕も夕方のニュースで実名で大きく取り上げられそう。
警察も普段より気合い入れてくるだろうね 鳥師、配信者、購入者、それぞれとっ捕まえて晒し上げられるだろうね おいモンナ!
法律施行前にストック全部売り切れって言ってんだろうが!
何度も言わせんな!! 実はpepe熟女に通常盤のカットシーンが紛れ込んでるの知らない人多そう atvモンナとやら分かったかもしれん
確かに撮り方や役立たず具合が酷似してる あー
多動症の症状が出てきて特定情報書き込みたいなー >>46
マンコドアップにして排便中の肛門フレームアウトさせたり
せっかく下から撮ったのに外撮り疎かにしてモデルの演技台無しにしたり
モンナフォロワーだとしたらわざわざ真似しなくていい部分だよね
本人としか思えない ボイもP−スポもメンテ中か 割れ系も変な感じだしいよいよ終わりかな
これまで収集した動画を大事にしていこう、俺は忘れない
何万というモデル皆さまこれまでありがとう、まさしく私の青春でした
つぎ込んだ金よ時間よ 俺は誇りに思う モ〇ナってロケ場所が一部に知られるようになってからも
同じ場所でロケを続けてたの? コロナ前まではやってただろうな
掲示板で特定ガイジで暴れてからは完全に撤退した模様
というか洋式に変わっただけかもしれんが >>57
この支離滅裂な文章……
実は自分こそが本物のガイジであることに気づいていないガイジ連呼マン モンナとarkの話題に噛み付くキチガイはなんなの? このように、じーさんは融通が利かない生き物なのである フルマラソンやってる子がデキ婚したのはショックだったね
真面目そうな子だったのに
まあ抜けなかったけど ruとrmって何が違うの?建物?
何のために分けてあるんだろう。 あんなガリブスの旦那になるとか何の罰ゲームなんだろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています